Welcome!Это маленький уголок городов
Новороссийска и
Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??
Общаемся товарищи!
AVPX
30 September 2009
Новороссийск и Геленджик!
вот он фокус-покус, наконец то увидел в реальности и конечно же обещанное фото а то народ практически уже на столах в раковой лежал не дождавшись, главное-интрига
у меня не авто а фото модел
фото сессию ему устроили
Nikis_23_rus
3 November 2012
Дорогие друзья, а можете-ли вы помочь в плане аренды недвижимости в ваших краях на новый год ???
Нужен паруэтажный дом с видом на море.
Nikis_23_rusпопробуем найти, может что и появится
ramzi78Твой выстрел был контрольный, первым попал я
Nikis_23_rus:
|
...в ваших краях на новый год ??? Нужен паруэтажный дом с видом на море. |
Так это что? этот НГ будем встречать с видом на море? Класс, а то из моей квартиры море не видно
Nikis_23_rus
5 November 2012
straus:
|
Nikis_23_rus:
| ...в ваших краях на новый год ??? Нужен паруэтажный дом с видом на море. |
Так это что? этот НГ будем встречать с видом на море? Класс, а то из моей квартиры море не видно |
Ну если найдется такой бооольшой дом, то будем рады и вместе встретить.
Nikis_23_rusа на сколько дней нужен домишко( естественно с девочками в бикини, бассейном, обслуживающим персоналом и т.д
))
ramzi78И тебе ББФФ, я ехал, так что на длинные СМС-ки не был готов
Чистая машинка у тебя мне так показалось, а я вчера под дерево поставил в Новоросе, теперь она вся обкаканая
Флакон_ГеленджикЛеша, передовай ББФФ Лене, сегодня с утра около больницы на Луначарского. Если я её напугал, прошу прощения, у меня сигнал тугой, он вначале не нажимается, зато потом как БИБИКНЕТ
, у Лены глаза были как раз такие
...
Парни как у вас там погодка ?
У нас ночью уже подмораживает
virus-88сегодня над горами борода висит жесткая! ветер даст по всей видимости, привет колотун
virus-88Днём +8+12, без ветра нормально, а если дунет будет ...опа
В такую погоду в раковую не хочется
Как вспомню пиво в бокале из морозилки
strausцитата: |
Как вспомню пиво в бокале из морозилки |
бразе.. а если туда водочку?
Di@@mondТуда не надо, оно от этого теплее не станет, а пока до желудка дойдёт замёрзнуть можно.
Водочку можно отдельно, да же с холодным огурчиком
вот это правильные мысли! Можно даже просто водочки, запотевшей, с соленостями вкусными да сальцом шикарным !
Всем привет! Нужна помощь. Поскажите, если кто знает, хорошего диагноста по электрике(в Новоросе). Желательно того, кто знаком с американцами. У меня фокус USA 2002 г.в.
Народ кто видел на Херсонской рядом с винами Геленджика, пьяницу на инвалидной коляске...
Вчера я прочитал плакат, что он держит в руках:
"Помогите, на развитие Российского алкоголизма. Заранее спасибо"Юморист однако
straus
пока не видел, надо проехать!
ASM68 14 Ноября - 21:36 # модератору « »
Всем привет! Нужна помощь. Поскажите, если кто знает, хорошего диагноста по электрике(в Новоросе). Желательно того, кто знаком с американцами. У меня фокус USA 2002 г.в.
-новороссийцы помогите с вопросом!
Флакон_Геленджик
21 November 2012
strausСколько раз проезжал, не обращал внимания. Хм. Надо будет глянутьи сфоткать
ramzi78 Ромка, это ты для ччего копирнул?
ASM68
89180581600 Володя
насчет америкоса я не знаю, позвони спроси
сам сегодня встрял, горит все что можно на приборке, уже даня проверял что за ошибка, боюсь что сигналка новая вые...делывается