Welcome!Это маленький уголок городов
Новороссийска и
Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??
Общаемся товарищи!
AVPX
30 September 2009
Новороссийск и Геленджик!
strausспасибо, Сергей, поеду на следущей неделе отовариваться...
Nikis_23_russtrausшутники блин, прокатился сегодня до Анапы через Новорос, формы нормальной нет...
встретился с Андреем ака
DOKTOR-93 и его семьей...
Yuriy019
11 September 2012
1
Всем привет! Жаль что поздно нашел вашу тему/ветку в Геленджике с 4 сентября отдыхаем, однажды показалось что машинка проезжала с клубной наклейкой.
Флакон_Геленджик
11 September 2012
Yuriy019Да нас тут несколько с клубной символикой. 3СТшки точно
Мы едем на клубный автопляж! Присоединяйтесь!!
Yuriy019
11 September 2012
Флакон_ГеленджикА где это, и что это? Сами мы, как вы понимаете
, не местные, да еще и безлошадные. А с сегодняшнего дня еще и не пьющие
. Теперь до субботы пить и купаться можно только жене
кстати позавчера в Адыгее на Лаго-Наки СТшка рыжая без номеров не ваша, трижды её видели. Опознавательных знаков ни каких, только рыжий цвет и 18 колеса Kumho
Yuriy019Привет!
Видать ты приболел, если столько ограничений появилось, не пить, не купаться... Выздоравливай давай, автопляж как раз в субботу, там можешь как раз выпить то, что за эти дни пропустишь
Читаем про авто пляж
ТУТНаши фокусы все в атрибутике клуба, тот СТ следовательно не наш, пока...
Yuriy019То что вы безлошадные я думаю не такая проблема!!! У нас есть пассажирские места!!
Yuriy019
11 September 2012
да приболел, неплохо так. Про автопляж уже нашел, почитал теперь еще обиднее, мы туда не попадаем
во первых теперь я привязан к какому либо месту где умеют делать уколы
, во вторых мы улетаем в субботу
. Ну и еще есть одна досадка день рождения
Yuriy019Укол тебе там на авто пляже сделали бы, у нас фокусники и не такие фокусы делать умеют
А вот то, что улетаете, это да, засада.
А день рождения это разве досада?
Yuriy019
11 September 2012
strausдо 25 нет
, штука. Досада, что даже пива ни ни. Осталось из разрешенных развлечений только джипы и рыбалка.
Yuriy019Ничего позже отметишь, это раньше не отмечают, позже можно
Джипы, рыбалка... а вот эти места посетили ?
Nikis_23_rus
11 September 2012
zyntradyПозвони мне как только сможешь !!!
Yuriy019:
|
да приболел, неплохо так. Про автопляж уже нашел, почитал теперь еще обиднее, |
Да ты болеть переставай, это плохое занятие.
А вот
это класс!
Nikis_23_rus
11 September 2012
straus:
|
Витя, что с тобой |
редактировал сообщение и так получилось ,,,,,
Yuriy019
11 September 2012
может кто посоветует на какой фирме лучше на джипы? В том году когда здесь были ездили на Экстриме. Сейчас думаем: Экстрим или Пилигрим? И мож кто посоветует на чем лучше на рыбалку? Есть визитка некого ... блин, забыл название, а визитка дома. Что то тима феличита что ли
. Мож у кого есть какие отзывы о других. Джипы хотелось бы покруче, поэкстримальнее.
Флакон_Геленджик
11 September 2012
Yuriy019
Джипы без разницы какой фирмы... Тут и париться не стоит... Выздоравливай!!!
Yuriy019Я тут не советчик, может кто из ребят подскажет, самый экстримальный у нас
Флакон_Геленджик Скрытый текстОн недавно Осу съел, за то, что она хотела съесть его бутерброд
x
Yuriy019
11 September 2012
ну лан, тогда попробуем наверное Пилигрим. Во блин, не думал что после укола так больно будет ходить
походу до пляжа я щас еще дойду, а вот обратно ...
придется жене купаться до вечера
Флакон_Геленджик
11 September 2012
Yuriy019Что хоть колят? Антибиотики и витамины? Они самые болючие
Yuriy019
11 September 2012
Антибиотики
колят + таблетки, тож антибиотики.
Yuriy019
11 September 2012
Жалко, что я в том году не нашел вашу ветку, в том году мы были здесь во второй половине июня на машине. Правда так ни разу ни куда на ней так и не съездили:)
zyntrady
11 September 2012
Yuriy019
привет!
ну вы даете!!!
мы уже в Анапу съездили, 2 раза в Новоросс, в Абрау Дюрсо, ну и тут по месту: Кабардинка, Дивноморское, Возрождение, и это при том, что мы меньше недели тут...
кстати можем пересечься, в боулинг сгонять или еще чего, а то местные все заняты.
З.Ы. Мы из Архангельской области...
-tushkan-
11 September 2012
zyntradyЯ смотрю Вы тут прописались прям...
Yuriy019
11 September 2012
zyntradyвы на колесах? Мы в том году спать не успевали, а в этом я почти с первого дня себя плохо чувствую, 10го съездили в Лаго-Наки на мега комфортном автобусе, шею и ноги только сегодня отпустило
, что как то уже ехать ни куда не охота. На завтра записаны на джипы. Мы из Зеленограда. До вас случаем от Москвы не по М10 добираются?
zyntrady:
|
Yuriy019 привет! ну вы даете!!! мы уже в Анапу съездили, 2 раза в Новоросс, в Абрау Дюрсо, ну и тут по месту: Кабардинка, Дивноморское, Возрождение, и это при том, что мы меньше недели тут... |
Ты бы хоть фото какое выложил, мы бы посмотрели как народ отдыхает