Welcome!Это маленький уголок городов
Новороссийска и
Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??
Общаемся товарищи!
AVPX
30 September 2009
Новороссийск и Геленджик!
Флакон_Геленджик
24 May 2012
Я не могу в инете нарыть, что это за камеры!!! Что за модель. Ни на одном пока форуме такого не видно...
strausА помойму это вообще просто камеры потока и все никаких нарушений они не фиксируют) я спрошу у ментов
sunny56
Спроси. А гарантия честности ответа есть ?
strausДа конечно им все ровно они же с этого денег не получают)) да и я их знаю давно соседи как не как
straus
Да и немного по стране)))
Сегодня в Новороссийске, на Советов свирепствует эвакуатор. Только что протащил ФФ2. Парковок нет, а наказание есть
Флакон_Геленджик
24 May 2012
Ну посмотрим, что Даня накопает. Я попросил знакомую чтоб узнала у своих гаишников. Так те сказали, что эти камеры пашут на марьиной на 60 настроена на Светлом вроде как на 90. Порыл в инете приблизительно модель понял. Вообщем если это камеры фото-фидеовиксации безрадарные, то ахтунг. На них и правда ничего реагировать не будет.
Принцип работы таков: у камеры есть расстояние входа авто в кадр и выхода она делает 1н кадр в 40мс, и потом считает сколько кадров она успела сделать на этом участке. И проц расчитывает уже твою скорость. Вот такая вот хрень.
Если сможет, то узнает модель камер.
В общем их надо остерегаться. Я с самого начала им не доверял. Ждём Даню, что он скажет.
Припоминаю , у нас кто то, занимается поставкой камер в ГИБДД, вот кто из фокусников, не помню...
Нашёл. Вот наш специалист
Флакон_ГеленджикТо что ты описал это стрелка но она внешне не так выглядит ну может это новые какие то
Флакон_Геленджик
25 May 2012
Серега, или кто сможет, а может и я. Надо сфоткать эти камеры. И я выложу на форуме. тогда узнаем точно, на что камера и каков принцип работы.
Флакон_ГеленджикСейчас выезжаю в Новороссийск, сфоткаю обязательно
Сфоткал, домой приеду скину.
Флакон_ГеленджикЛеша, спроси у своих на работе если есть рыбаки. Можно в бухте рыбу ловить. А то мне один человек сказал,что не в бухте, не в горных речках ловить нельзя. Штраф приличный
.
Флакон_ГеленджикВот они: (то есть она со всех сторон)
Камеры работают на скорость!!! А как мне сказали почему их не берет антирадар они работают в Kv или Kw диапазоне в новом короче как то так)))
Сегодня договорился на кпп в конторе где масло продают и меняют на скидку по клубной карте 7%
sunny56Скидка на покупку и замену масла?
Можно купить, но не менять. Скидка будет?
Я на доливку покупаю
straus
Да можно замена при покупке бесплатно кажись уточню)))
Вчера первый раз за 4 месяца остановили ДПС-ки в Геленджике, проверили документы.
Сегодня второй раз за 4 месяца остановили ДПС-ки, оопять в Геленджике, снова проверили документы.
Спросил:
Я - а в чём собственно дело ?
Он - операция "Курорт" проводится...
Я - так открытие сезона же пока не было
Он - а у нас уже был
.
а он объяснил суть операции??? или он сам не знает? а только документы проверяет?)))
кстате при покупке масла замена бесплатно!
sunny56По идее завтра опять остановят, завтра и спрошу в чём суть.
strausА где тебя тормозят прокачусь там спрошу че да как))) я их люблю)
sunny56Они перемещаются.
Вчера на Новороссийской тормознули, когда я вниз спускался переехав Луначарского.
Сегодня на Луначарского на против Роснефти.
Оба раза ехал с 8.00 до 8.30. Машин мало, им видать скучно.
Ты в это время наверное ещё спишь
strausДа нет ты че в это время я уже колесю по городу)) ( в поисках ментов)
sunny56Отлично. Как я их увижу, позвоню тебе