Welcome!Это маленький уголок городов
Новороссийска и
Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??
Общаемся товарищи!
AVPX
30 September 2009
Новороссийск и Геленджик!
straus приехал на авто, но все ббфф пешие
Флакон_Геленджик ручки с собой не было. Около маг. Нежный возраст.
Флакон_Геленджик
11 May 2012
БоберррНежный возраст? Хм это где? Напротив японский ресторан? (если вечером, то я катаюсь на роликах, а там паркуюсь
)
Если что, то я работаю Красногвардейская 38
Вы на долго к нам?
Серега!!! Это не рядом с твоим магазином?
Флакон_Геленджик
да, напротив рест. Сегодня отбываю в Лазаревское.
Флакон_Геленджик море! Время на отдых есть, покатаемся с супругой.
да че вы пристали сказал же ЭТО АЙФОН просто не знает такого слова ДАБЛ!!!
Флакон_Геленджик:
|
Серега!!! Это не рядом с твоим магазином? |
Точно рядом, я то же вчера твоё тачко там видел вечером
sunny56Теперь чуть, что, так сразу АЙФОН виноват
straus
а вам только дай тему)))
sunny56Я же говорил тебе про айфон !!!
Nikis_23_rusну куда нам до вас с вашими ГНУСМАСАМИ
Ну что товарисчи, готовы к открытию сезона ? Сегодня прочитал, что это случится 2-го июня
Всё раньше и раньше. Так скоро майские праздники плавно станут переходить в карнавал
Будто бы, если в Геленджике раньше откроется сезон, люди раньше получат отпуск и толпой ринутся к нам
я смотрю все там фокусировки устраивать собираются а мы???
sunny56Как Красную площадь построят в Геленджике, так и мы устроим
А так идея не плохая, надо сообразить
ну на счет красной это сильно ждем 10 лет и ездим в красную в гелене на раритетных фокусах)))
sunny56Не нужна нам красная, нам нужно красивое место на природе, что бы шашлык и фото сессия
strausну так это же намного проще))) так надо этим заняться и что бы это не осталось только тут в буквах)
Nikis_23_rus
Да мы то будем только рады!)
Флакон_ГеленджикЛеха ну ты хитрец, вроде и в гости позвал и организовывать ничего не надо
straus:
|
Флакон_Геленджик Леха ну ты хитрец, вроде и в гости позвал и организовывать ничего не надо |
Алексей, а у вас в роду евреев не было ?
Nikis_23_rusЕвреями не рождаются, ими становятся
Флакон_ГеленджикЛёша, а ты давно через Марьину Рощу ездил ? Меня вот интересуют камеры, что там установлены. Висят уже больше месяца. Они работают или нет? Мой прибор на них ни как не реагирует, а твой вроде моднее.
sunny56Данил, а у тебя чего-нибудь там пищит ?
Флакон_Геленджик
24 May 2012
straus
Серег, я так понял, что там камеры только на сплошняк! Так как у меня на них прибор не реагирует!
Нона сайте спидкамов вот про нее:
Статическая камера, измеряющая скорость
IDX:178657
Скорость: 60
Узнать бы что это за модель камеры... Потому как такие же стоят и на Светлом и на подъеме после Пшады. На них РД не реагирует никак!
Флакон_ГеленджикПо внешнему виду, такие же камеры повесили перед Лукойлом, если ехать в сторону Возрождения. На них то же прибор не реагирует.
скорее всего отключены...
ShuriKhВключат торжественно на открытие сезона
Флакон_ГеленджикНа счёт сплошной не уверен, не то место, где водители любят пересекать сплошную. Я бы в таком месте не поставил, там нет соблазна