Выхожу утром...а левого зеркального элемента нет...при чем аккуратно сперли...найду-руки оторву
, тока где ж их скать?!
собсна, можт есть у кого?? фф2 дорест без подогрева??
в куплю-тоже напишу!
Weber
28 December 2009
цитата (elinok @ Сегодня в 01:46) |
видимо кто-то из соседей фьюжик восстанавливает
|
Вот и у меня когда бровка ушла, милиционеры в местном ОВД Фокус после ДТП восстанавливали ("своими силами").
ИМХО Сдаётся мне, что зачастую мелочь тырят пососедски, зная кто где и когда машины ставит. Вот по поводу дворников давно есть подозрения. Во первых они всегда вроде как при деле, не подкопаешься. Несколько раз встречал их ночью: бредёт с метлой мимо машин, поди узнай чего он делает. А во вторых и так прут всё что плохо лежит, круглые сутки шакалят по району. Но "не пойман, не вор".
weberвсе что плохо лежит?
Моя противотуманка очень даже хорошо лежала и хорошо смотрелась:)
как мне в сервисе сказали " попались интеллигентные воры"... проводку так аккуратненько отключили:) а ведь оторвать могли
даже не знаю как им благодарность объявить
Может купюру прям на капоте оставить ?
Murtasik:
|
Диски стояли шестнадцатые гиевские |
Я думал такое добро не трогают
Секретки что ли поставить
не мне сочувствуй, не у меня увели, а у соседской машины
kalling:
|
qwarta:
| Murtasik
цитата: | Диски стояли шестнадцатые гиевские |
Без секреток? |
Да , кстати секретки то были? Итересно спасут ли они от такого суприза?
или на НГ праздники нужно растяжки ставить? |
я не знаю были ли у парняги секретки, но даже если бы были, вряд ли бы они спасли, ибо открутить колесо с секретками так же легко, как и без них... Всего то нужно сильнее затянуть четыре гайки что без секреток, тем самым колесо пришмётся к тормозному диску и ослабить пятую гайку, которую хоть голыми руками по резьбе выкрути
Но обычно так не заморачиваюся, у всех всё есть с собой, все возможные образцы секреток
Зато терь когда участковый пристает с 5000 р. за парковку на газонах... их уже давно нет есиче...
я требую сначала найти свою ПТФ, зеркало и многочисленные антенны
цитата (elinok @ Сегодня в 12:48) |
...ПТФ, зеркало и многочисленные антенны |
Плата за парковочный абонемент
bonder
28 December 2009
Murtasik:
|
выхожу я счас на улицу, подхожу к автомобилю и вижу это... |
ты мстительный
цитата: |
Я конечно не мстительный, но на охоту всё таки через пару часов отправлюсь... Машина старая, гнилая, вряд ли он ГСК её ставит через две станции метро, а ракушки там посносили... Значит какой вывод? Ставит во дворе около дома (там хрущевки) Догадаетесь что за месть его коня ждёт? |
Единственное, что- не такой уж старый фокус, и не гнилой вроде, фотки не резкие, трудно оценить состояние
bonder:
|
Единственное, что- не такой уж старый фокус, и не гнилой вроде, фотки не резкие, трудно оценить состояние |
фокус тока куплен... Он 2008 или 2007 года
Murtasikда я понял. Пошутить хотел. Извини.