Вот решила у меня жена занять изготовление открыток ручной работы, да так увлеклась что решили у людей поспрашивать нужны ли эти открытки кому? Если нравиться кому тогда очень пршу прокоментируйте или просто напишите + или -
Браво!!!
дырявый, жене огромнеший респект!
Чудесные произведения талантливого человека!
В контакте есть много групп посвященных хэнд мейду - пусть о себе там заявит, или свою группу сделает. Плюс свои работы может предложить какому-нибудь салону цветов, подарков
Polarbuza
30 September 2009
супруге-респект и уважуха,как говорится...
мне понравились!красивые...
rogojindze
30 September 2009
Шикарно
Грех такому таланту на энтузиазме одном работать
Налаживай сеть и реализуй товар
Отплюсел, ибо круто
Дмитрий Никитский
30 September 2009
вот заготовочка интересная...
Дмитрий Никитский
30 September 2009
Да и сколько скидка для фокусоводов
Красотища!!!
Сразу хочу открытку с нотами - для мамы на день рождения.
Музыканту будет особенно приятно получить такое.
такая жена рукодельница-умница и муж
дырявый...
-XXXXL-:
|
вот заготовочка интересная... |
я смарю ты музыкант тот ещё
Дмитрий_FF
30 September 2009
дырявый
Открытки классные. Жене плюс.
очень славненькие! well done
Ребята если кому нужны такие открытки то с Вас только материал, срок изготовления зависит от количества! Например кол-во 10 штук будет делаться в около 3 дней! И так далее! Если что пишите в личку!
AlexZombie
30 September 2009
Очень изящно и красиво. А главное - ново. Совет - пусть жена придумает какую-нибудь незатейливую подпись или знак. Чем черт не шутит - дело новое, может хорошо в дальнейшем раскрутиться. Вон был один старый еврей Сваровский, умный, цук, оказался, все стеклышки битые собирал.
AlexZombie
спасибо паразмыслим!
Росомаха
30 September 2009
дырявыйоткрытки красивые! для того чтоб хобби заимело коммерческую выгоду есть смысл делать не совсем открытки, а открытки-свадебные приглашения - такие оригинальные и качественные точно будут пользоваться спросом и стоить гораздо дороже открытки
дырявый
Открытки красивые... дыряяяявые!!!
дырявыйОчень красивые открытки!!!
Жена у тебя умничка!!!
Скажи, а она может купить бумагу сама? Я готова оплатить стоимость материалов
Да и забесплатно такую красоту грех забирать... Готова обменять на клубную кружку!
(+ стоимость бумаги
)
Аврора
Конечно можно, только нужно понять что именно тебе хочется,примеры в первом посте+туда можно добавить любые слова, небольшой стих с оригинальным шрифтам! какое количество надо, ну и качество, просто бумага разная есть дешовая за 10р и есть за 60р один лист! Одного листа хватает приблизительно на 2-3 открытки (зависит от размера), лист А4...
Если хочешь можешь найти картинку в интернете и прислать, сделаем пробный вариант и вышлем тебе, понравиться закажишь кол-во, если нет придумаем еще что нибудь!
Или выбирай из того что в первом посте, пока больше ничего нового нет!
Классные открытки, правда. Жене респект. Но почему
дырявый то???
вот реально, очень позитивная тема, но ник ... настораживает, как минимум
MODERN
Sloon
Просто недавно операцию сделали, часть лекгого откромсали, теперь на теле 5 дырок, вот жена и сказала что дырявый, так и решил зарегестрироваться!
не очень хорошее значение у такого погоняла ...
цитата: |
Просто недавно операцию сделали, часть лекгого откромсали, теперь на теле 5 дырок |
Дай Бог тебе здоровья! Надеюсь не из-за курения
завтра ожидается пополнения открыток и конвертов для денег!
Ребята реил залить еще пару экземпляров! Напоминаю ели кому нужны такие открытки пишите и все будет ок!