Мотивация моего предложения:
До того как изуверы штампующие необоснованные минуса прочтут это сообщение, мой рейтинг составляет -392, с силой вообще все сложно --6,46 (причем непонятно, положительное это значение или отрицательное или минус на минус дает плюс) эти значения уменьшаются с невероятной геометрической прогрессией после каждого аналогичного сообщения...
Исходя из наблюдений, так в минуса загнать могут лишь обладающие высокой силой и рейтингом, таковых сторожил здесь можно по пальцам сощитать!
Если бы я мог пользоваться сайтом в полном объеме, я бы даже не вникал в данные цифры, но к сожалению это не так.
На форуме почти 200000 пользователей, из которых половина не заходит, половина оставшейся половины преследует технический интерес, ну и оставшаяся часть это модераторы, чатлане, флудеры, пользователи ищущие запчасти либо продающие их... каждый имеет свой интерес.
Лично я зарегистрировался для продажи электрооборудования, но чтоб подать объявление я вынужден отписываться в неинтересных для меня топиках ( где меня еще и минусят без объяснений), приходится выслушивать со стороны модераторов что мое место на авито, тут не базар и т.д и т.п...
Собственно говоря вот и все что накипело, с такими значениями кармы я смогу подать объявление только через каких то пару лет, но все эти пару лет, я обещаю, я проведу тут с пользой для приземленных фордоводов, а великим советую завести кнопку "минус для filkinivan"
Всем кто потратил время на чтение моих мыслей, огромное спасибо, пишите в личку если что