Mihas
25 December 2009
EnottТвои предложения? Я считаю, что тему нужно перенести из курилки или закрыть? Какой выход видишь ты?
Нинада ля-ля!!
У мавзалея и ружья интернета нет!!!
Зарплату будешь выдавать дисками и опалубкой?
KOM
От Опалубки бы не отказался!!! вещь нужная!!!
Millenium
Гони аванс и заступаю!!!
цитата (Manu @ Сегодня в 13:17) |
Друзья, нафиг Вам незамерзайка в -35??? когда такой холод, слякоти нет и незамерзайка то и не нужна. вот когда такая погода как сегодня, когда -10... +10 грязь и гавно на дорогах - незамерзайка пуха прекрасно справляется с поставленной задачей - чистить стекло. |
ё-маё
а неxpeн ты фокуса купил
ваз тоже неxpeнова справляется с доставкой тваей задницы куда хошь
Enott
25 December 2009
Mihas:
|
Enott Твои предложения? Я считаю, что тему нужно перенести из курилки или закрыть? Какой выход видишь ты? |
А зачем вообще что-то делать, она кому-то мешает?
Просто, я считаю некорректными просьбы о закрытии темы совершенно не имеющей к ней отношения людьми.
Enott:
|
Mihas:
| Enott Твои предложения? Я считаю, что тему нужно перенести из курилки или закрыть? Какой выход видишь ты? |
А зачем вообще что-то делать, она кому-то мешает? Просто, я считаю некорректными просьбы о закрытии темы совершенно не имеющей к ней отношения людьми. |
А я считаю, что этой темы в данном разделе форума быть не должно, так как это прямое нарушение правил форума и тематики раздела. Ок?
Как вариант - перенести в коммерческий раздел форума, почему не конкурировать на равных условия с остальными продавцами?
Mihasо да

тематика курилки явно нарушена
не вяжется с сиськами ну никак
предлагаю такой вариант:
1-ю страницу в коммерческий раздел
остальные 57 страниц нам для флуда
BabNIKДоктор сказал в морг, значит в морг
slanick
Доктор был не трезв - мог и ошибиться!!!
без покровительства здесь не обошлось (с)
Razozlitel
25 December 2009
Е.А.М.
ну тогда наифг ты покупаешь незамерзайку за 60? купи за 300.
Е.А.М.Есть чем побарыжить? Могу посодействовать
sven77:
|
slanick Доктор был не трезв - мог и ошибиться!!! |
Санитар, ампутируйте больному правую ногу. "Тюк!"
Я сказал правую. "Тюк!"
Я сказал ногу. "Тюк!"
(С)
Mihas
25 December 2009
slanick:
|
Mihas о да тематика курилки явно нарушена не вяжется с сиськами ну никак |
А шо?!? Захожу я в курилку и что вижу?!? Глаза устали от мелкого шрифта, хотя бы картинками с

немного разбавляли
Manuя ваще незамирзайкай не пользуюсь, у мну в салоне всегда полуголая девачка, каторая на светафоре выскакиват и пратирает стекло
slanickесть, магу предлажить для начала секлоомывающую житкасть на летнее время, чиста празрачная и без запаха, разливаю в вашу тару, недорога, 60 руб. самавывоз, за 50 руп. самаразлив
Enott
25 December 2009
Mihas:
|
А я считаю, что этой темы в данном разделе форума быть не должно, так как это прямое нарушение правил форума и тематики раздела. Ок?
-- Добавлено: [mergetime]1261739364[/mergetime] Как вариант - перенести в коммерческий раздел форума, почему не конкурировать на равных условия с остальными продавцами? |
Когда тема была про продажу - да, ты прав

А когда стала про линчевание Сам Знаешь Кого - это уже сугубо курилкина тема

ЗЫ
цитата: |
Пользователи: slanick... |
К томуже рефери внимательно следит за игрой
Mihas
25 December 2009