Enott
Твои предложения? Я считаю, что тему нужно перенести из курилки или закрыть? Какой выход видишь ты?
Enott: |
А тебе не западло будет целыми днями у мавзолея с ружьем стоять |
Millenium: |
Пеши резюму мне в личку Постараюсь взять в качестве благодарности приму Замерзайку от ПУХовика |
цитата (Manu @ Сегодня в 13:17) |
Друзья, нафиг Вам незамерзайка в -35??? когда такой холод, слякоти нет и незамерзайка то и не нужна. вот когда такая погода как сегодня, когда -10... +10 грязь и гавно на дорогах - незамерзайка пуха прекрасно справляется с поставленной задачей - чистить стекло. |
Mihas: |
Enott Твои предложения? Я считаю, что тему нужно перенести из курилки или закрыть? Какой выход видишь ты? |
Enott: | ||
А зачем вообще что-то делать, она кому-то мешает? Просто, я считаю некорректными просьбы о закрытии темы совершенно не имеющей к ней отношения людьми. |
KOM: |
Зарплату будешь выдавать дисками и опалубкой? |
sven77: |
Нинада ля-ля!! У мавзалея и ружья интернета нет!!! |
slanick: |
Е.А.М. Есть чем побарыжить? Могу посодействовать |
sven77: |
slanick Доктор был не трезв - мог и ошибиться!!! |
slanick: |
Mihas о да тематика курилки явно нарушена не вяжется с сиськами ну никак |
Mihas: |
А я считаю, что этой темы в данном разделе форума быть не должно, так как это прямое нарушение правил форума и тематики раздела. Ок? -- Добавлено: [mergetime]1261739364[/mergetime] Как вариант - перенести в коммерческий раздел форума, почему не конкурировать на равных условия с остальными продавцами? |
цитата: |
Пользователи: slanick... |
цитата: |
я ваще незамирзайкай не пользуюсь, у мну в салоне всегда полуголая девачка, каторая на светафоре выскакиват и пратирает стекло |