Медный_чайник:
|
Вот лично у меня к ПухОвику претензий нет. Они есть к незамерзайке. Плюс, сожаления, что не организовали закупку реально морозоустойчивой, подороже. Как ни крути, а бодяжить её вдвое 350 рублёвым сонаксом, добиваясь т-ры -30..35, накладно...
По поводу, кто что утверждал, не прикидывайтесь наивными. Я лично с хорошим лабораторным градусником всё проверял и писал сюда отчёт, не верить ему было попросту глупо. Пуховик подобных экспериментов не проводил, просто верил опыту, поставщикам, субъективным наблюдениям. |
По поводу субъективных наблюдений не совсем понимаю. У многих жидкость замерзла в лед при -20, у Пуховика при более низкой температуре все ок. Мне этот аспект не понятен
вопрос такой - а если купили партию по 40 бутылей и не открывали, может их вернуть можно? они без дела лежат - теперь лить такую не буду уже.
Mihas:
|
Медный_чайник:
| Вот лично у меня к ПухОвику претензий нет. Они есть к незамерзайке. Плюс, сожаления, что не организовали закупку реально морозоустойчивой, подороже. Как ни крути, а бодяжить её вдвое 350 рублёвым сонаксом, добиваясь т-ры -30..35, накладно...
По поводу, кто что утверждал, не прикидывайтесь наивными. Я лично с хорошим лабораторным градусником всё проверял и писал сюда отчёт, не верить ему было попросту глупо. Пуховик подобных экспериментов не проводил, просто верил опыту, поставщикам, субъективным наблюдениям. |
По поводу субъективных наблюдений не совсем понимаю. У многих жидкость замерзла в лед при -20, у Пуховика при более низкой температуре все ок. Мне этот аспект не понятен |
мож на мондюках шланги толще и дырки форсунках ширше?
Странно, у меня из прозрачной в багажнике на улице ничего не замерзла. Как и покупал. На балконе тоже самое.
Могу фотку скинуть. Претензий нет.
ввв111:
|
вопрос такой - а если купили партию по 40 бутылей и не открывали, может их вернуть можно? они без дела лежат - теперь лить такую не буду уже. |
Хорошая идея куплено 100 бутылей
Медный_чайник:
|
vadims- С самого начала писали, что она реально до -15. Какие могут быть претензии? Жалко, что так и не организовали закупку низкотемпературной... |
Медный_чайникКто это писал? Тот кто эксперементировал сам?...
Пух говорил, что не замерзнет...
Когда в магазин идешь покупать колбаску, ты ищешь сначала покупателей, которые уже попробовали эту колбаску?
Mackzy:
|
Когда в магазин идешь покупать колбаску, ты ищешь сначала покупателей, которые уже попробовали эту колбаску? |
Кстати, да. Именно так и поступаю в последнее время. Перед тем, как что-нибудь покупать, ищу отзывы в и-нете
Мдя, зашол и сам выпал в осадок. Будем думать что делать.
ПУХовик
Честно, я бы взял много и за большие деньги. При условии, что не замерзает до 25-30. А так, после отзывов отказался от идеи покупки.
Нет качественных вариантов руб. за 100-150?
Mihas
У меня нет.
Попытаюсь достать чистый спирт.
Медный_чайник
15 December 2009
ПУХовик Химически чистый изопропанол уж больно дорогой, не решился я его покупать

Надеюсь, у тебя есть каналы.
ПУХовик:
|
Попытаюсь достать чистый спирт. |
даешь фокусировку в гараже!
ПУХовик:
|
Mihas
У меня нет.
Попытаюсь достать чистый спирт. |
Нажраться вусмерть и забыцца до потепления?
НЕТ, это не наш метод. Надо как то выходить из ситуации. Ближайшие 2-3 дня будет жосткий минус, дальше -12-13 оесть вся лится будет.
-XXXXL-
15 December 2009
ПУХовикСань, у тя два варианта :
1. Спирт.
2. Договариваться с кем-то (нинаю с кем) шоб на у лице потеплело. Причем уже сейчас. Мне ехать надо...
-XXXXL-
Пошол разговаривать с Лужковым.
Я покупал не у ПУХовика и у меня тоже замерзла(
Хотя написано до -30гр.
Так что мне кажется все дешевые незамерзайки примерно одинаковы.
Хорошо хоть такие морзы в Москве большая редкость и длятся не долго...
ПУХовик:
|
-XXXXL-
Пошол разговаривать с Лужковым. |
Шоб от пятикратной дозы реагентов от асфальта тупо шло плюсовое испарение???
нинада...
Mihas:
|
Mackzy:
| Когда в магазин идешь покупать колбаску, ты ищешь сначала покупателей, которые уже попробовали эту колбаску? |
Кстати, да. Именно так и поступаю в последнее время. Перед тем, как что-нибудь покупать, ищу отзывы в и-нете |
Я именно про колбасу говорю

А так тоже привык искать отзывы
Так, есть возможность купить чистый сприт. по 100 за баклаху. На время таких сильных морозов доливать к незамерзайке. Как вам такой вариант?
цитата: |
даешь фокусировку в гараже! |
MukДавайте устроим сегодня фокусировку в Ашане на красносельской
ПУХовикцитата: |
Так, есть возможность купить чистый сприт. по 100 за баклаху. На время таких сильных морозов доливать к незамерзайке. Как вам такой вариант? |
А закуска будет?
ПУХовик:
|
Так, есть возможность купить чистый сприт. по 100 за баклаху. На время таких сильных морозов доливать к незамерзайке. Как вам такой вариант? |
баклаха 10-ти литровая или 20-ти?
н
Медный_чайник
15 December 2009
ПУХовик Какой спирт-то? Этиловый, метиловый, изопропиловый? Концентрация какая?
Жидкое пламя от черепашки рулит
зы . еще с прошлого года ти канистры осталось
а по существу , что вы хотите от жидкости в такую цену ??? на трассе остановившись у палатки на 60 рублей можно только питьевой воды купить в бачок залить
ПУХовикЯ с собой катаю 15 банок, благо багажник здоровый. Так вот при -15 градусов жидкость в банках стала гораздо гуще, комков, снежка нет, но она заметно гуще...
Кристализуется на стекле примерно при -12 -14, в -15 в форсунках замерзла, то есть третий день не льется

ИМХО, до -20 должна держать полюбому, должен быть запас. Осталась банка с Ашана за 99 рублей, залил в машину жене - даже сегодня в -22 - 24 лилась.
X-Files
15 December 2009
-19, ехал до работы 40 минут, в процессе поездки так и не полилось
в "запасной" баклашке, которая ту же ночь лежала в машине, в жиже плавает лёд - соотв. в подающих магистралях тот же лёд
на работе на той же незамерзайке "замёрзло" 2 авенсиса
лобовуху очищал по-старинке - кидал снег и включал обогрев
одного не понял - как в бачке состояние смотреть? он же в крыле