Razozlitel
25 December 2009
BabNIK:
|
Manu ещё раз, суть всех претензий не жижа!!! тут ПОНЯТИЯ!!! Типа пацан сказал, но пацан приврал, должен ответить! Ну если есть тут такая группка чОтких пацанов, что поделать... |
это уже предирство... ну сказал и что? у нас тут многие многое говорят...
т.е. Вы хотите сказать что
все довольны и из принципа душите Пуха? не ну я конечно видел дебилов но это уже перебор.
vartik:
|
Не бывает так что бы дешево и качество на 100. Купили по халявной цене, а качество требуют как будто платили по 200 р за банку. у меня замерзла при - 20, но я и не ждал от данного продукта лучших показателей. Таку что не пойму претензий к ПУХовику. |
Не можешь понять, сочуствую
Такого рода незамерзайка при стоимости 50-60 руб. за 5 литров может не замерзать до
- 30 При чем здесь 200,300,500 рублей, ВР, Молли и т.д. Обсуждается паленая незамерзайка
Razozlitel
25 December 2009
давай я возьму полный багажник туарега по 686,78 копеек, ок?
Millenium
25 December 2009
Nikon Sevast:
|
"Замерзайка от ПУХовика - ОК"
Формально - нарушение |
Никакой рекламы
информационного наполнения ровно ноль. ОК на форуме это тренд
есть даже тема соответсвующая
З.Ы. На всяк случай счас все потру
цитата (Manu @ Сегодня в 13:22) |
давай я возьму полный багажник туарега по 686,78 копеек, ок? |
Ушел искать габажник Тубарега
Как найду отпишусь
Millenium:
|
Опять таки я не против того, что ПУХовик тут продает суть в другом, что когда воникла первая проблема, а именно тогда, когда ему написали что она мерзнет, он просто отмахнулся сказав что все гон и она выдежит -25. Это русских авось и ничто иное т.к. наверняка думал, что не будет таких морозов. Потом, когда у всех все померзло нужно было публично написать так мол и так фигня вышла всем все поменяю извините, так он всех в личку отправил. Типа кто напишет поменяю, те кто не напишет и так сойдет. Теперь когда в репортаже похожая жижа застветилась, если не таже опять никаких коментариев только пикировка абсолютно ненужная. Так дела не делаются согласись. |
Морозы были для Москвы несколько анормальные. Обычно ниже 20 градусов в Москве не опускается. Или опускается раз в 5 лет. Поэтому и померзла у всех или почти у всех. То, что производитель не рассчитал с концентрацией, я не согласен. Концентрация бодяжится под среднюю температуру. Как рубануло сильнее, концентрацию подправили, Пух приехавшим заменил. Я приехал, он мне всё заменил, у меня претензий нет.
Насчет "так дела не делаются" - это ЕГО дела и он их делает так, как ОН считает нужным. В конце-концов, это его репутация, а не твоя. И что ты так беспокоишься за его репутацию лично мне не понятно, поскольку лично твои интересы не задеты.
Что касается репутации клуба и администрации, то она тоже не задета, поскольку ни клуб, ни администрация за качество продаваемой на форуме продукции никогда не ручались.
BabNIK:
|
Manu ещё раз, суть всех претензий не жижа!!! тут ПОНЯТИЯ!!! Типа пацан сказал, но пацан приврал, должен ответить! Ну если есть тут такая группка чОтких пацанов, что поделать... |
Ну если так!
То возьми и поговори с ПУХом по пацански!!! Лицом к лицу!!!
А брызгать слюной в монитор умеют все!!!
sven77
если чо я не про себя говорил...
просто ввел Manu в курс дела
Mihas:
|
Не можешь понять, сочуствую
|
спасибо за сочувствие, но я в этом не нуждаюсь
Razozlitel
25 December 2009
ничё я не предлагаю... тем боле "купть". мне наплевать.я купил и доволен. все остальные как я понял тоже, но при этом обижена на пуха " как же так, он сказал -25" , бред.
Докричитесь, Бросит пух всё это дело и будете у Миллениума покупать попицот) удачи.
sven77:
|
А брызгать слюной в монитор умеют все!!! |
Забрызгал всю страницу, завязывай
Millenium
25 December 2009
JayJayПокупя в магазине сметану 30% жирности ты заведомо расчитываешь что она 15% жирности? Или же доверяешь этикетке?
Покупая водку в 40 градусов ты заранее уверен что она не 40 градусная, а всего лишь 20? Есть товар с заявленными свойствами. Есть заверения продавца с положительной репутацией . Этого вполне достаточно для того, чтобы расчитывать на заявленые свойства продукта. И не стоит в данном случае говорить о
цитата: |
Концентрация бодяжится под среднюю температуру |
как мне кажется
Типа лабуду про закон о ЗПП я писать не буду
хотя вполне себе можно
KOM:
|
Просто ещё в советские времена, в армейке, в соседней роте парни отмечали ДР, наш период, трое в гробах, двое слепых, было всего грамм 300 метилового спиртяги. Командир взвода и ротный по этапу, комбат звезду потерял и все перспективы роста. |
Они ее нюхали? Или БТР ей мыли? Нет? А что мы тогда обсуждаем?
Почему никто не пьет Доместос или Мистер Мускул?
Mihas:
|
Забрызгал всю страницу, завязывай
|
Я???!!!
Еси чо , то больше всех ЛИНОЛЕУМ нафлудил!!!
Millenium
25 December 2009
цитата (Manu @ Сегодня в 13:27) |
Докричитесь, Бросит пух всё это дело и будете у Миллениума покупать попицот) удачи. |
Йа пока не затарился
мне время нужно
Такой как у ПУХа жижи валом кругом
в разделе купи продай тока несколько объяв висит
sven77:
|
Я???!!! Еси чо , то больше всех ЛИНОЛЕУМ нафлудил!!! |
Линолиум троллит помаленьку походу
Его уже поччти под БАН за клевету подвели
так что скоро думаю успокоится и может наконец работать начнет
Диски с опалубкой для ПУХа записывать
Enott
25 December 2009
1
Нихних какая тут пьянка пошла!!!
ЛЮДИ, нельзя быть ТАКИМИ идиотами! Весь мир ездит на незамерзайке на основе метанола! Весь мир, кроме России. Потому что в России ее тупо бухают и дохнут! И дабы ограничить смертность наше Правительство придумало сказку про вред метаноловой незамерзайки, которую всем усиленно впаривают с экранов телевизоров. А вы все принимаете эти сказки за чистую монету. Ведь по телевизору же врать не будут, правда? |
ОКцитата: |
Millenium В ты подай. Всем кто был недоволен поменял с принесением извинений. |
НЕ ОК Я не доволен, но звонить или писать в личку вашему барыжному величеству...не долждетесь вобщем
Поясните, чем недовольны? 1. Тем, что замерзла при -15? 2. Тем, что метанол, а не изопропанол? 3. Тем, что по пятому каналу показали репортаж? А минусить ПУХовика - это свинство, господа. |
НЕ ОК Тем что продавец обещал что будет держать -25, и сознательно всех на...обманул !!! Свинство - то как поступил пуховик, его ваще забанить нужно
b]Tenoch[/b] Прекрати истерику! Ежу понятно, что она конрафактная. То, что журналисты обозвали что-то ядовитым - вилами на воде писано, они -- утупки ещё те. |
ОКЕнотам тоже понятно
Администрация, закройте уже эту вакханалию!!! |
НЕ ОК Не нравицца - валяй отсюда, тебя тут никто не держит. цитата: |
Опять таки я не против того, что ПУХовик тут продает суть в другом, что когда воникла первая проблема, а именно тогда, когда ему написали что она мерзнет, он просто отмахнулся сказав что все гон и она выдежит -25. Это русских авось и ничто иное т.к. наверняка думал, что не будет таких морозов. Потом, когда у всех все померзло нужно было публично написать так мол и так фигня вышла всем все поменяю извините, так он всех в личку отправил. Типа кто напишет поменяю, те кто не напишет и так сойдет. Теперь когда в репортаже похожая жижа застветилась, если не таже опять никаких коментариев только пикировка абсолютно ненужная. Так дела не делаются !!! : |
МЕГА ОК Проблема в этом и только в этом!!! цитата: |
Я так понимаю, тема превратилась в тему для выяснения кто кого крышует и как победить мировой империализм в масштабах форума. Все, кто хотел, поменяли все, что хотели. Остались любители почесать языком. Предлагаю потихоньку закругляться, вечером тему уйдет в мусор. Заинтересованные лица смогут решить оставшиеся вопросы с автором в другой любой удобной форме. |
УСПЕЛ !!!
Razozlitel
25 December 2009
а ты у пуха закупай и продавай в 10 раз дороже. когда всё раскупят - спрячься до лета.
цитата (Manu @ Сегодня в 13:19) |
я констатирую факт, у меня ничего не замёрзло ( в Москве живу есичо) да и когда погода была пипец минусовая я не пользовался ни дворниками ни омывателем и Вы все уверен тоже. |
Неверно
На Туареге лобовое, наверное, не забрасывается грязью, на форде очень даже
Даже в мороз благодаря химии на дорогах было полно грязи
У всех на фордах жидкость замерзла
Вот такие факты
Millenium
25 December 2009
цитата (Manu @ Сегодня в 13:34) |
а ты у пуха закупай и продавай в 10 раз дороже. когда всё раскупят - спрячься до лета. |
Отличная тема
тебе процент за идею какой?
ИЛЮХ!!!
Возьми к себе на работу!!! - Целый день в нете сидишь + зарплату еще за это получаешь!!!
Возьми !!!А !!!
Razozlitel
25 December 2009
Mihas
на мазде тоже ? по дорогам ездить надо.
цитата (Manu @ Сегодня в 13:27) |
купил и доволен. все остальные как я понял тоже |
Все остальные? Несколько человек, которые постоянно оказывают поддержку автору в этом топике?
Razozlitel
25 December 2009
Mihas:
|
цитата (Manu @ Сегодня в 13:27) | купил и доволен. все остальные как я понял тоже |
Все остальные? Несколько человек, которые постоянно оказывают поддержку автору в этом топике? |
уже двое тут написали что им пофиг что она замерзает и что пишут всё из принцыпа.
Millenium
25 December 2009
sven77:
|
ИЛЮХ!!! Возьми к себе на работу!!! - Целый день в нете сидишь + зарплату еще за это получаешь!!! Возьми !!!А !!! |
Пеши резюму мне в личку
Постараюсь взять
в качестве благодарности приму Замерзайку от ПУХовика
sven77:
|
ИЛЮХ!!! Возьми к себе на работу!!! - Целый день в нете сидишь + зарплату еще за это получаешь!!! Возьми !!!А !!! |
А тебе не западло будет целыми днями у мавзолея с ружьем стоять
MilleniumКакое резюме???
Ты чо АБАЛДЕЛ???
И так меня знаешь!!!
Бери без разговора и всё тут!!!
Незамерзайку ПУХ обещал подогнать за поддержку
Millenium
25 December 2009
sven77Ок заступаешь вечером ... не забудь РУЖО взять как выше Енод написал