1blackthunder1
25 December 2009
Да что вы все считаете...сцаки проверили, они замерзли...все написали на форуме...а всех пофиг. Все побежали за халявой
JayJay:
|
Uvex Если люди так свято верят в магазин, то почему не покупают в магазине? Согласись, несколько нелогично купить с рук, а потом орать, что это не то, что продают в магазине. |
В том-то и дело, что в нашей стране гавно можно купить даже и в магазине.
Потому что у нас бизнес так устроен. Продать дешевого г@вна и наварицца по максимуму.
И если ты считаешь, что тот, кто хочет предупредить других людей о палеве смешен, то извини, но это некрасиво.
Tenoch:
|
Т.е. ты сам не покупал, но предупредить одноклубников о том, чтобы они не покупали западло? Вот твоя позиция? Как и администрации тоже. Я не считаю, что администрация в доле, это стеб, конечно. Но я считаю непорядочным дальше и дальше вводить одноклубников в заблуждние данной темой. Не нуачо все люди взрослые, пущай своей головой думают. |
...ты ващще адекватный человек???
...ты О КАКОМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ говоришь???
...в постель прежде чем лечь , ты тоже предпочтешь выслушать предупреждения???
...бред.
Millenium
Какие предложения?
Tenoch
Как администрация вводит вас в заблуждение? Стирает неугодные посты, банит тех, кто пишет, что замерзла, минусит втихаря? Или заставляет покупать именно у пуховика, стирая темы конкурентов?
Снести тему в мусор? Тогда тем более правды никто не добьется.
Millenium
Ну начнём с понятий. Если мы откроем словать фени то сможем прочитать, а как я понимаю у нас тут "ВСЕ" сидели и легко разбрасываются подобными высказываниями. Барыга-скупщик краденого. Вопрос, ты видел как я украл эту незамерзайку? Ты свечку держал? Дальше. А чем собственно запачкана репутация админов? Я им деньиг плачу? я с ними договариваюсь о чём то?Есть факты, доказательства? Если нет, то всё сказаное тобой можно считать ветром в уши. И ещё хватит тут на кажлом углу кричать о УК, милиции, ФСБ, КГБ и других органах. Детей в детском саде будешь пугать всеми этими аббревиатурами.
Tenoch:
|
Т.е. ты сам не покупал, но предупредить одноклубников о том, чтобы они не покупали западло? Вот твоя позиция? |
Сдушай, напиши нам сразу полный список, о чем тебя ещё предупредить? А то мало ли, забудем что-нибудь, а ты пальцы в розетку сунешь или консервами из магазина траванешься. Кстати, тут раздел есть "Купи-Продай", ты там вообще ничего не покупай, ладно?
Иностранец приезжает в СССР, ночью возвращается в гостиницу, проваливается в открытый люк.
В больнице приходит в себя, начинает орать:
- Это безобразие! Почему не поставили ограждение, не повесили флажок?!!
Врач:
- Родимый, ты красный флаг над Кремлем видел? Так вот он на всю страну распространяется.
-Andre-
25 December 2009
JayJay:
|
ЛЮДИ, нельзя быть ТАКИМИ идиотами! Весь мир ездит на незамерзайке на основе метанола! Весь мир, кроме России. Потому что в России ее тупо бухают и дохнут! И дабы ограничить смертность наше Правительство придумало сказку про вред метаноловой незамерзайки, которую всем усиленно впаривают с экранов телевизоров. А вы все принимаете эти сказки за чистую монету. Ведь по телевизору же врать не будут, правда? |
т.е. метанол попавший в кровь через желудок опасен, а через лёгкие безвреден?
поясни пожалуйста.
Millenium
25 December 2009
2
ПУХовик:
|
Millenium
Ну начнём с понятий. Если мы откроем словать фени то сможем прочитать, а как я понимаю у нас тут "ВСЕ" сидели и легко разбрасываются подобными высказываниями. Барыга-скупщик краденого. Вопрос, ты видел как я украл эту незамерзайку? Ты свечку держал? Дальше. А чем собственно запачкана репутация админов? Я им деньиг плачу? я с ними договариваюсь о чём то?Есть факты, доказательства? Если нет, то всё сказаное тобой можно считать ветром в уши. И ещё хватит тут на кажлом углу кричать о УК, милиции, ФСБ, КГБ и других органах. Детей в детском саде будешь пугать всеми этими аббревиатурами. |
Дружок
Заявление в милицию от трех-четырех человек на тебя и это повод для заведения уголовного дела
За феню мне тут не три и понты свои колоти в том дет саде о котором ты писал выше
Ветер в ушы льешь тут только ты с самого начала топика про -25 градусов
напомнить тебе про него?
Вместо того чтобы тут понты свои колотить лучше бы извнинился перед теми кого "кинул", кому необходимо все поменял бы, кто не захотел менять вернул деньги и тихонько слился бы, а тут вместо этого дуешся в стороны
Не в твоей ситуации это делать
Два таких косяка за столь короткое время это слишком много
ПУХовик
25 December 2009
-2
Millenium
В ты подай. Всем кто был недоволен поменял с принесением извинений.
Millenium
25 December 2009
ПУХовик:
|
Millenium
В ты подай. |
Ума хватило не покупать у тебя гавно
А ты вот ничего не слышишь и не читаешь
За сим полемику с тобой заканчиваю
Millenium
Ну а что же ты тогда пугаешь тем что сделать не можешь?
Millenium
25 December 2009
slanick:
|
Millenium Какие предложения? |
1. В рамках возможностей админов помочь разрулить ситуацию с недовольными качеством продукции.
2. Топик убить.
3. Запретить данному юзверю распостранять данный или похожий продукт в таком количестве
Как-то так
KOM:
|
т.е. метанол попавший в кровь через желудок опасен, а через лёгкие безвреден?
поясни пожалуйста. |
Да запросто тебе поясню. Возьми двух человек. Дай каждому по стакану водки. Только первый человек этот стакан выпьет, а второй понюхает. Внимание, вопрос: кто из них опьянеет? А знаешь, что такое опьянение на языке врачей? Алкогольная интоксикация. А интоксикация - это и есть отравление, которое напрямую зависит от концентрации отравляющего вещества в организме.
Вон, почитай, Дон Чиполлине работал в цехе по розливу незамерзайки, где концентрация этого самого метанолла в воздухе НАМНОГО выше концентрации в салоне автомобиля, а период воздействия - не одна поездка, а целай рабочая смена. Как видишь, человек здесь пишет на форуме, не ослеп, не умер. Ещё аргументы нужны?
-Andre-
В личку ему не интересно, нужен ПУБЛИЧНЫЙ конфлик, что бы было что обсудить. А когда лично поговорил, то что обсуждать то? Ни фактов ни докозательст крутости, а тут видёт все и сразу можно найти сторонника, что бы коллективно встыпать в перепалки. А когда ты на удар отвечаешь ударом, бросится на толпу зрителей с крико "Смотрите он меня ударил, смотрите смотрите."
Millenium:
|
3. Запретить данному юзверю распостранять данный или похожий продукт в таком количестве
Как-то так |
Власть админов распространилась на реальную жизнь? ОФигеть!
JayJay:
|
Дон Чиполлине работал в цехе по розливу незамерзайки, где концентрация этого самого метанолла в воздухе НАМНОГО выше концентрации в салоне автомобиля, а период воздействия - не одна поездка, а целай рабочая смена. Как видишь, человек здесь пишет на форуме, не ослеп, не умер. Ещё аргументы нужны? |
так он эта.. вытеснял ! а в салоне низзя
Millenium
Смешно выглядишь ты, а не я.
Дачто вы к МЕТАНОЛУ привязались!!!
пока его не запретили ( а запретили только из-за жадности нашего правительства) все лили метанол и не жужжали!!!
Кстати в "Авторевю" даже писали, что незамерзайки с МЕТАНОЛОМ не опасны при использовании по назначению!!
МЕТАНОЛ опасен только при приеме внутрь!!!
И Правильно пишет JayJay
- В Европе запрета на МЕТАНОЛ (для использования в бытовых целях) -НЕТ!!!
Millenium
25 December 2009
JayJay:
|
Millenium:
| 3. Запретить данному юзверю распостранять данный или похожий продукт в таком количестве
Как-то так |
Власть админов распространилась на реальную жизнь? ОФигеть! |
имелось ввиду в рамках форума
Кира ты прекрасно понял о чем речь
ManAG:
|
JayJay:
| Дон Чиполлине работал в цехе по розливу незамерзайки, где концентрация этого самого метанолла в воздухе НАМНОГО выше концентрации в салоне автомобиля, а период воздействия - не одна поездка, а целай рабочая смена. Как видишь, человек здесь пишет на форуме, не ослеп, не умер. Ещё аргументы нужны? |
так он эта.. вытеснял ! а в салоне низзя |
1. Он не писал, что вытеснял. Писал, что выдавали.
2. Концентрация в цехе намного выше, чем в салоне авто. Вся Европа ездит на метаноловой незамерзайке - никто не слепнет, хотя они ничего не вытесняют.
3. Если уж такая параноя, то приоткрыть немного задние окна. До минус 15 не настолько критично, а холоднее она просто брызгать перестанет.
MilleniumИлюх! А ты какую незамерзайку покупаешь ? А?
Nikon Sevast
25 December 2009
1
Поясните, чем недовольны?
1. Тем, что замерзла при -15?
2. Тем, что метанол, а не изопропанол?
3. Тем, что по пятому каналу показали репортаж?
А минусить ПУХовика - это свинство, господа.
sven77
Ну в том году у меня порядка 30 балонов купил. (В колличестве могу путаться, но что закупка была это точно.)
sven77:
|
Millenium Илюх! А ты какую незамерзайку покупаешь ? А? |
Ты у него лучше спроси, какую он прошлой зимой покупал. Целых 50 банок. И куда он ее дел?
Millenium
25 December 2009
sven77:
|
Millenium Илюх! А ты какую незамерзайку покупаешь ? А? |
Писал уже выше тут. Весной в КАКАШАНЕ по сейлу затариваюсь по крупному и в гараж сваливаю до след. зимы
навзание счас не помню, но что-то типа Автобанщика
Nikon Sevast
А Пуху всёравно, синдрома одноклассников нет.
ПУХовик:
|
Millenium
Ну начнём с понятий. Если мы откроем словать фени то сможем прочитать, а как я понимаю у нас тут "ВСЕ" сидели и легко разбрасываются подобными высказываниями. Барыга-скупщик краденого. Вопрос, ты видел как я украл эту незамерзайку? Ты свечку держал? Дальше. А чем собственно запачкана репутация админов? Я им деньиг плачу? я с ними договариваюсь о чём то?Есть факты, доказательства? Если нет, то всё сказаное тобой можно считать ветром в уши. И ещё хватит тут на кажлом углу кричать о УК, милиции, ФСБ, КГБ и других органах. Детей в детском саде будешь пугать всеми этими аббревиатурами. |
темой не интересуюсь, но случайно папал на этот пост
заинтересовала фраза
цитата: |
А чем собственно запачкана репутация админов? Я им деньиг плачу? я с ними договариваюсь о чём то?Есть факты, доказательства? Если нет, то всё сказаное тобой можно считать ветром в уши. |
почему тема не была убита по правилам, а даже была закреплена и в дальнейшем поправлена под правила
За систематические упущения в исполнении