Tenoch:
|
slanick Т.е. для тебя вот этот сюжет , который вышел в эфир на общедоступном ТВ на является доказательством? |
Хочешь, выложу сюжет из программы Вести-Москва, в котором сотрудники ДПС перед телекамерой отпустили двоих пьяных водителей на Лексусе на транзитных номерах, после чего сказали в камеру, что машина на транзитах транспортным средством не является, поэтому привлечь водителя за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения они не имеют права.
Почему этот сюжет не является для тебя доказательством того, что машина на транзитах приравнена к мопеду? Быстро отвечай на мой ответ!!!
JayJayВ Финляндии я уверн все устроено так, что всю незамерзайку делают по технологии со всеми сертификатами.
А в нашей долбаной стране ее делаю в подпольном цехе в московской области. И какую
... они туда заливают известно одному богу. Далее это палево распространяется через каких-то пуховиков по гаражам. И далее администация многолюдного форума считает нормальным не препятствовать данной "предпринимательской" деятельности под предлогом, что "в прошлом году все было нормально".
И ты считаешь действия администрации разумным и честным перед юзерами?
А то, что каждый решает сам покупать ему или не покупать это ежу понятно и не надо об этом повторять 10 раз
Mihas:
|
JayJay А Вы письмо Президенту напишите |
В отличие от Вас я отлично знаю, какую именно незамерзайку закупает "Гараж № 1" УДП РФ. Потому что если в машине Президента РФ запахнет "дынькой" или ещё какой кошачьей мочой, очень многие люди улетят со своих хорошо оплачиваемых должностей класть новый асфальт на федеральной трассе "Якутия"!
JayJayцитата: |
Почему этот сюжет не является для тебя доказательством того, что машина на транзитах приравнена к мопеду? Быстро отвечай на мой ответ!!! |
Потому что это можно легко проверить.
JayJayцитата: |
В отличие от Вас я отлично знаю, какую именно незамерзайку закупает "Гараж № 1" УДП РФ. Потому что если в машине Президента РФ запахнет "дынькой" или ещё какой кошачьей мочой, очень многие люди улетят со своих хорошо оплачиваемых должностей класть новый асфальт на федеральной трассе "Якутия"! |
Может ты еще и с президентом на дружеской ноге ?
Tenoch:
|
JayJay В Финляндии я уверн все устроено так, что всю незамерзайку делают по технологии со всеми сертификатами. |
Продолжаем ликбез.
1. Хочешь я тебе в нашей стране сделаю любой сертификат на любую продукцию? Кстати, на все эти Ирбисы, Двины и прочее сертификаты есть.
2. Я тебе сфоткаю СОСТАВ незамерзайки. А потом ты мне объяснишь, что это за технология такая, делающая метиловый спирт в составе финской незамерзайки безвредным.
Люди, скажите, пожалуйста, откуда у всех у вас вера в то, что всё, что продается в МАГАЗИНЕ произведено исключительно лицами славянской национальности, гражданами России и исключительно на государственных предприятиях с полным контролем качества? Или вы верите в "магазин" так же свято, как и в "телевизор"?
JayJay:
|
Mihas:
| JayJay А Вы письмо Президенту напишите |
В отличие от Вас я отлично знаю, какую именно незамерзайку закупает "Гараж № 1" УДП РФ. |
Ну так поделитесь с остальными своими знаниями

Больше конкретики

Они же не у Пуховика закупаются?!?
Millenium
25 December 2009
-1
JayJay:
|
1. Хочешь я тебе в нашей стране сделаю любой сертификат на любую продукцию? |
Сделай мне гигиенический сертификат на лунную пыль

Хочу малость повпаривать лохам

...народ...будьте ОБЪЕКТИВНЫ !!!
slanickа то за что минусуете???
...опять некоторые считают, что АДМИНИСТРАЦИЯ в доле???...опять коробки мерещатся???
...атас...
JayJay:
|
Люди, скажите, пожалуйста, откуда у всех у вас вера в то, что всё, что продается в МАГАЗИНЕ произведено исключительно лицами славянской национальности, гражданами России и исключительно на государственных предприятиях с полным контролем качества? Или вы верите в "магазин" так же свято, как и в "телевизор"? |
Если какой-то магазин продает Гуано - это дело администрации магазина! И их ответственность!
Если кто-то ЭТО продает, не значит что ЭТО должно продаваться везде!
Millenium
25 December 2009
-Andre-:
|
...а при чем здесь наша форумная АДМИНИСТРАЦИЯ ???!!! |
Андрэ администрация ровно при том, что на данный момент никак не вмешивается в ситуацию что наводит на нехорошие мысли
Tenoch:
|
Может ты еще и с президентом на дружеской ноге ? |
Я с водителями ГОНа хорошо общаюсь. Возможно, для тебя я сейчас открою Америку, но Дмитрий Анатольевич не заливает незамерзайку в свой служебный Пульман. Он даже не знает, как на нем капот открывается!
JayJay
"Сделаю любой сертификат". Да я не сомневаюсь, что в нашей стране можно не только сертификат подделать, но и нефтяную компанию захватить и распродать.
-Andre-Ты смотришь хоть на что-нибудь кроме минусов?
Uvex
Если люди так свято верят в магазин, то почему не покупают в магазине? Согласись, несколько нелогично купить с рук, а потом орать, что это не то, что продают в магазине.
Millenium
25 December 2009
1
Вмешиваться ровно для того, чтобы не подставить ресурс. По факту получается что ПУХовик впаривал тут левак при помощи администрации

Че с ПУХовиком будет мне пофег, а вот ресурс жалка
З.Ы. Плюсег поставил
JayJay:
|
Согласись, несколько нелогично купить с рук, а потом орать, что это не то, что продают в магазине. |
ни разу в магазинах сруков в продаже не видел
Millenium
25 December 2009
JayJay:
|
Uvex Если люди так свято верят в магазин, то почему не покупают в магазине? Согласись, несколько нелогично купить с рук, а потом орать, что это не то, что продают в магазине. |
Это никоим образом не снимает ответственности с БАРЫГИ
Т.е. ты сам не покупал, но предупредить одноклубников о том, чтобы они не покупали западло?
Вот твоя позиция?
Как и администрации тоже.
Я не считаю, что администрация в доле, это стеб, конечно.
Но я считаю
непорядочным дальше и дальше вводить одноклубников в заблуждние данной темой.
Не нуачо все люди взрослые, пущай своей головой думают.
Дон Чиполине
25 December 2009
1
JayJay:
|
Люди, скажите, пожалуйста, откуда у всех у вас вера в то, что всё, что продается в МАГАЗИНЕ произведено исключительно лицами славянской национальности, гражданами России и исключительно на государственных предприятиях с полным контролем качества? Или вы верите в "магазин" так же свято, как и в "телевизор"? |
Рассказываю, я в 99 г. подрабатывал студентом на розливе незамерзайке, контора снимала какойто лабораторный цех в НИИ на Электродной улице, технология простая, вверху стоял чан туда подгоняли метанол воду и прочую химию, все это перемешивалось и по трубам спускалось к краникам, где на розливе сидели типусы типа меня, помимо оплаты периодически выдавали 0,25 водки типа для здоровья, ибо этиловый спирт вытесняет метанол из клеток, в принципе лиц не славянской национальности не наблюдал