JayJay: |
Обычно мозг человеку для того, чтобы думать, но некоторым он только для "купить попкорн", "включить телевизор". Мне с вас смешно,честное слово! |
Tenoch: |
slanick Т.е. для тебя вот этот сюжет, который вышел в эфир на общедоступном ТВ на является доказательством? |
Mihas: |
JayJay А Вы письмо Президенту напишите |
цитата: |
Почему этот сюжет не является для тебя доказательством того, что машина на транзитах приравнена к мопеду? Быстро отвечай на мой ответ!!! |
цитата: |
В отличие от Вас я отлично знаю, какую именно незамерзайку закупает "Гараж № 1" УДП РФ. Потому что если в машине Президента РФ запахнет "дынькой" или ещё какой кошачьей мочой, очень многие люди улетят со своих хорошо оплачиваемых должностей класть новый асфальт на федеральной трассе "Якутия"! |
JayJay В Финляндии я уверн все устроено так, что всю незамерзайку делают по технологии со всеми сертификатами. |
JayJay: | ||
В отличие от Вас я отлично знаю, какую именно незамерзайку закупает "Гараж № 1" УДП РФ. |
JayJay В Финляндии я уверн все устроено так, что всю незамерзайку делают по технологии со всеми сертификатами. А в нашей долбаной стране ее делаю в подпольном цехе в московской области. И какую ... они туда заливают известно одному богу. Далее это палево распространяется через каких-то пуховиков по гаражам. И далее администация многолюдного форума считает нормальным не препятствовать данной "предпринимательской" деятельности под предлогом, что "в прошлом году все было нормально". И ты считаешь действия администрации разумным и честным перед юзерами? А то, что каждый решает сам покупать ему или не покупать это ежу понятно и не надо об этом повторять 10 раз |
1. Хочешь я тебе в нашей стране сделаю любой сертификат на любую продукцию? |
Люди, скажите, пожалуйста, откуда у всех у вас вера в то, что всё, что продается в МАГАЗИНЕ произведено исключительно лицами славянской национальности, гражданами России и исключительно на государственных предприятиях с полным контролем качества? Или вы верите в "магазин" так же свято, как и в "телевизор"? |
-Andre-: |
...а при чем здесь наша форумная АДМИНИСТРАЦИЯ ???!!! |
Может ты еще и с президентом на дружеской ноге ? |
Millenium: | ||
Андрэ администрация ровно при том, что на данный момент никак не вмешивается в ситуацию что наводит на нехорошие мысли |
...Илюх...зачем вмешиваться то???...они ПРОСТО предоставляют нам поле для общения...надо самим понимать , куда и почем влезать. ...взРОСЛЫЕ же люди. |
Uvex Если люди так свято верят в магазин, то почему не покупают в магазине? Согласись, несколько нелогично купить с рук, а потом орать, что это не то, что продают в магазине. |
Согласись, несколько нелогично купить с рук, а потом орать, что это не то, что продают в магазине. |
Uvex Если люди так свято верят в магазин, то почему не покупают в магазине? Согласись, несколько нелогично купить с рук, а потом орать, что это не то, что продают в магазине. |
...да меня хоть заминусуйте!!! ...я это г...но никогда не покупал. |
Люди, скажите, пожалуйста, откуда у всех у вас вера в то, что всё, что продается в МАГАЗИНЕ произведено исключительно лицами славянской национальности, гражданами России и исключительно на государственных предприятиях с полным контролем качества? Или вы верите в "магазин" так же свято, как и в "телевизор"? |