Slouchцитата: |
Разве за 65 рублей в москве есть такая незамерзайка? Насколько я знаю, нет. |
В Южном порту за 60
цитата: |
незамерзайка БиПишная так же замезала в эти дни, кстати. |
А ты смотрел на этикетку сколько градусов там написано?
У меня БиПишная до -15. Редкое дерьмо, кстати. Не покупал, есичо, в подарок дали.
КошкинХвост
24 December 2009
PanD@:
|
КошкинХвост
цитата: | Я совершенно спокойно купил спирт. Без каких либо отказов и ограничений. |
Этиловый, метиловый или изопропиловый? |
Этиловый, думаю. Пить не пробовал. Точно не изопропиловый и не метиловый. По 50 р за литр. Этикеток нет, а я не спрашивал, что там. Говорят, можно и пить.
А вообще зачем вся эта байда с незамерзайкой? Всегда можно налить спирт или водку. Я раньше тупо водку лил.
KOM
24 December 2009
3
КошкинХвостцитата: |
Этиловый, думаю. Пить не пробовал. Точно не изопропиловый и не метиловый. По 50 р за литр. |
Для этилового подозрительно дешево, обычно продают по 80-100 руб/литр, тот который пить можно.
Метиловый никто продавать не хочет...
Изопропиловый воняет отвратительно.
цитата: |
А вообще зачем вся эта байда с незамерзайкой? Всегда можно налить спирт или водку. Я раньше тупо водку лил |
Дык в целях удешевления. У меня расход большой. 10 бутылок водки на 1 заправку бачка - не слишком ли?
От этилового к тому же резинки портятся.
плакаю. -22 - пиковый мороз. все забыли про морозы в -30 .. -34. это как, срочно брать белую простыню и ползти в сторону кладбища, медленно - дабы не создавать паники?
Slouchза 65 ры этой жижи полно - у любой машины, обставленной этими баночками. за 60 продают на южном порту, за 70 уже с Еностранными надписями
вопрос в том, что некто, не будем показывать пальцем, но это был
слоненок Пуховик утверждал в ответ на тесты, проведенные несколькими людьми что тесты - это пи...ж, а жижа до -40 стопудова работать будет. наступила ровно половина от этой температуры (хыхы, жуткие морозы) - жижа замёрзла. нахрена было утверждать, что жижа не мёрзнет?
rogojindze - поставь superfrost в морозилке, проверь - замёрзнет при -30 или нет?
rogojindze
25 December 2009
2
KOMПосмотрел репортаж. Э.
Вот то, что выдал Пуховик:
Вот то, что арестовали оперативники
Это б
что за х
???
rogojindzeспокуха, репортаж снят 1.5 недели назад. как думаешь - что раздаёт Пуховик?
rogojindze
25 December 2009
X-Files А ты думаешь, он не мог получить партию этого еще до репортажа?
X-FilesСобственно теперь и напрягает, что этот Ирбис не воняет
Millenium
25 December 2009
1
Как грица УПСССССССС
А что же скажет товарищ ПУХовик?
После этого репортажа что то страшно мне за одноклубников купивших незамерзайку у Пуховика
X-Files:
|
спокуха, репортаж снят 1.5 недели назад. |
продажи хорошо идут после массированной рекламной компании .. особенное если на тв и в высокорейтинговых программах типа "хроники проишествий"
Элвис
25 December 2009
1
Millenium
25 December 2009
rogojindze:
|
Неуважаемый товарищ Пуховик Извольте объясниться |
Счас он скажет что это партия из соседнего цеха, который еще не накрыли и с этой партией все будет ОК
З.Ы. Не пора ли всевидящему оку Администрации обратить внимание на дейтельность данного юзвера?
Millenium
25 December 2009
rogojindze
25 December 2009
Millenium
25 December 2009
1
rogojindze
25 December 2009
Millenium Была Двина, Ирбис, теперь будет Двирбис - с метанолом, мерзнущий и с запахом говноранцев Микаса?
Millenium
25 December 2009
rogojindzeТсссссс ... ПУХовик ффф теме
rogojindze
25 December 2009
Millenium
25 December 2009
2
Предлагает поменять на банках наклейки? Совершенно бесплатно?
rogojindze
25 December 2009
Hidden postrogojindze
Дурачком прикидываешься ты, а не я.
Millenium
25 December 2009
ПУХовик:
|
rogojindze
Дурачком прикидываешься ты, а не я. |
Ну чо
Поведай всем про замерзайку