Millenium
19 December 2009
2
Pink a pigПУХовик продожает гнать как и прежде
Поэтому ничего и не пишет по существу. Как и предполагалось после повышение температуры он высунул свой нос и включил дурака. Наверняка он у одних жижу на замену берет и другим ее тутже впаривает.
ПУХовик
да чувак, почитал тут тему, и понял , что оказывается в масштабах страны продаешь...
люди по 400 банок берут, может закрыть тебя за незаконное деятельность?
Конфискуют у тебя всю твою жижу, а в суде будешь доказывать , что взял ее для себя, про запас?
Н
Enott
19 December 2009
3
Pink a pig:
|
мне не понятна логика форумчан которые поменяли жижу и промолчали типа пущай истерят гледишь и им ответят так что ли |
Да и это тоже очень грустно
Как говорится в известно поговорке - дружба дружбой, а денежки врозь
Вот вы встречаетесь на фокусировках, улыбаетесь друг друг, а на проверку всем на всех наплевать...
Вообщем очень жаль, что есть люди, которые как эта незамерзайка: сначала вроде и не пахнут, а чуть что сразу "замерзают"... и цена им соответвующая - 65 рублей.
dshelepov
19 December 2009
4
Наткнулся на данную тему совершенно случайно...
покупая эту незамерзайку, прикупил и родичам, и коллегам, думаю, что раз это одноклубники, то все должно быть в порядке...
для меня, проблема не в том, что эта незамерзайка иногда у меня замерзает, а в том, что она еще замерзает у людях, которые мне доверяют и которым мне хотелось помочь с подготовкой к зиме...
очень приятно было получить sms от фирмы, в которой ставил окна домой, с напоминанием о том, что у окон есть зимний режим, и его можно активировать так-то и так-то, хотя окна-то уже куплены и следующие будут куплены не так быстро)))
в данной ситуации на форуме, я вижу, что для одно человека одноклубники - всего лишь способ заработка и не более того...и, причем, его не очень беспокоит, как там поживают его клиенты с глыбой льда в моторном отсеке)) это удивительно, поскольку, предупредив он сам всех о подобном косяке, большая часть, имхо, пришла тариться к нему и на следующий год, зная, что человек порядочной и что он отвечает за свои слова, а не просто делает свой бизнес.
Непонятно и отношение модераторов, которые, когда была продажа, закрепили тему, а потом, когда начался кипишь, как обычно, захотели спустить все на тормозах, открепив тему, хотя могли бы сделать рассылку по всем участникам топика, т.к. не все заходят на форум каждый день поинтересоваться, мерзнет ли сегодня незамерзайка...и верь после этого, что они откаты не получают...
а почему, кстати, закрепили тему Пуховика а не кого-то еще?
Adios_:
|
А вообще, порядочные люди/компании в случае появления массовой проблемы, которая публично озвучена, дают публичные комментарии с извинениями и путями решения.
Здесь же пути решения публично не озвучены - конечно, кого-то удастся прогнуть на более выгодный для себя путь. А так объявишь публично - со всеми придется решать одинаково. |
А тут расчет на то, что большинство сообщения не заметит или просто не поедет. А если уважаемый
ПУХовик это напишет жирными красными буквами, и еще в шапке закрепит, то к нему народу стока ломанет, что и Мондео продать придется, и жить в гараже обменивая незамерзайку круглосуточно.
P. S. Это я в отместку за то, чо он на меня наплевал
rogojindze
19 December 2009
Поеду в Воскресенье менять незамерзайку
Кому надо менять - пишите Пуховику в личку
stelsbikerАбсолютно согласен. Проблема в данной ситуации в том, что подрывается доверие к покупкам на фклубе вообще. Ведь большинство вещей по спискам тут продаются по спискам, с предоплатой, да и по другому сложно собсна... Вот соберут денег на партию аммортов Бильштайн, привезут вместо них СААЗ и в кусты. ьА потом скажут, нуачо? Кто хотел, тот решил свою проблему, а на остальных я класть хотел. Или ложить? Как правильно, класть или ложить???
-Andre-
19 December 2009
3
-Andre-Я ваще Liqui-molly покупаю, она дыной пахнет
. И есичо есть кому предьявить. Но у меня случай особый, я на работу в Подмосковье езжу, за 60 км, и встать с грязными окнами на темной трассе совсем не хочется.
-Andre-ты не прав, дружище!
тебе толкуют про доверие одноклубнику, которое этот самый одноклубник убил теперь в душах всех!
а заплатить все готовы были и 85 рэ, просто исходили не из цены, а, в первую очередь, из клубной организации!
PS выше уже писали, что
цитата: |
...А вообще, порядочные люди/компании в случае появления массовой проблемы, которая публично озвучена, дают публичные комментарии с извинениями и путями решения. |
как пример - автомобили отзывают с серийной продажи, когда какой-то косяк находят, и ВСЕМ клиентам помогают в ремонте бесплатно, а тут заменить партию незамерзайки своим же людям - целая проблема выходит...
прошлой зимой наткнулся на тему закупок незамерзайки у ПУХовика, подумал что надо бы прикупить оптом по дешевки. но никак руки недоходили! За темой следил. и если не ошибаюсь Элвис там написал что незамерзайка от ПУХовика входит в список толи запрещенных, толи нерекомендуемых из-за содержания метанола, решил не рисковать. т.к. в машине часто ребенка вожу. пост Элвиса тогда вызвал насмешки типа "зубов бояться...".
Alexej Bэто называется - Бог отвел
ни по этой причине, так по другой...
Mihas
19 December 2009
ПУХовикРеально неуважуха!
Мне вот интересно, кто-нибудь под видом замены незамерзайки затрещин все-таки надает?
rogojindzeцитата: |
Поеду в Воскресенье менять незамерзайку |
Бензин/пробег/время компенсируются?
rogojindze
19 December 2009
PanD@:
|
rogojindze
цитата: | Поеду в Воскресенье менять незамерзайку |
Бензин/пробег/время компенсируются? |
представь себе ситуацию, ты купил фиговый телек в Эльдорадо в Химках... надо ехать менять по гарантии, ты будешь там просить за бенз и время?
Mihas
Народ, хорош палку перегибать. нечего за 65 р ожидать 5ти звездочного сервиса.
Тема раньше незамерзайкой пахла , а теперь гавном воняет. Давайте еще из-за этого случая ваще фокус клуб закроем.
Перед этим пять лет зимы теплые стояли, - естественно все привыкли к этому и расслабились. На будущее, надо быть умнее и на берегу договариваться о гарантиях, сроках и ответственности за не качественный товар. Никого не оправдываю, просто не ошибается только тот, кто ничо не делает.
Alexej B:
|
...Элвис там написал что незамерзайка от ПУХовика входит в список толи запрещенных, толи нерекомендуемых из-за содержания метанола, решил не рисковать. т.к. в машине часто ребенка вожу. пост Элвиса тогда вызвал насмешки типа "зубов бояться...". |
Так вроде никто не умер, просто жидкость замерзает
BabNIKцитата: |
представь себе ситуацию, ты купил фиговый телек в Эльдорадо в Химках... надо ехать менять по гарантии, ты будешь там просить за бенз и время? |
Во-первых, я себе не могу представить покупку телевизора в Эльдорадо, тем более в Химках.
Во-вторых, доставка телевизора в ремонт/обмен производится силами и за счет Продавца (ст.18 п 7 ЗЗОПП)
Доставка крупногабаритного товара и товара весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их потребителю осуществляются силами и за счет продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера). В случае неисполнения данной обязанности, а также при отсутствии продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в месте нахождения потребителя доставка и (или) возврат указанных товаров могут осуществляться потребителем. При этом продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан возместить потребителю расходы, связанные с доставкой и (или) возвратом указанных товаров.
PanD@ну по закону всё красиво...
Я свой телек сам домой привез, чтобы не ждать 3 дня.
Ну Эльдорадо я просто так сказал, а Химки как пример что ехать иногда нужно далеко.
В любом случае к тебе никто не поедет, как неотложка, по первому звонку.
ТЫ поедешь туда ещё раз и будешь объясняться, предъявив чек.
rogojindze
19 December 2009
PanD@Мы не в той стране живем
Эльдорадо - не так компания, которая славится соблюдением законов.
Вполне может быть, что в том же Медиамаркте к тебе приедут грузчики и заберут твой телевизор, если ты его решишь вернуть
Уровень сервиса разный.
А про незамерзайку вообще глупо говорить
BabNIKцитата: |
ТЫ поедешь туда ещё раз и будешь объясняться, предъявив чек. |
То, что ты ездишь и поедешь (и бесплатно), не означает, что поеду я (и бесплатно).
rogojindzeцитата: |
Мы не в той стране живем |
Или не те.
я смотрю паноптикум Буратин процветает дальше.
-XXXXL-
19 December 2009
2
MAR:
|
Mihas
Народ, хорош палку перегибать. нечего за 65 р ожидать 5ти звездочного сервиса. Тема раньше незамерзайкой пахла , а теперь гавном воняет. Давайте еще из-за этого случая ваще фокус клуб закроем. Перед этим пять лет зимы теплые стояли, - естественно все привыкли к этому и расслабились. На будущее, надо быть умнее и на берегу договариваться о гарантиях, сроках и ответственности за не качественный товар. Никого не оправдываю, просто не ошибается только тот, кто ничо не делает. |
плюсанул.
у мну третий год подряд вся кантора закупается у Сашки.
человек сорок.
угадайте - скока он нам привез, ежеле кажный берет и себе, и родне, и друзьям...
дахрена кароч.
так вот - взяли давеча тока тридцать "компенсационных" банок (при общей закупке около 700).
И то - на всяк случай...
Больше-то НЕ НАДО!
Патому как мнение одно - ЗАМЕРЗЛО, ЗНАЧ ХОЛОДНО.
Потеплеет - оттает.
А взяли тока те, кто как и я, смешал незамерзайку с оставшейся водой (поленился слить).
Чтоб "повысить градус"...
У остальных подмерзала канешна (КАК И ПРОЦЕНТОВ 90 ДРУГОЙ НЕЗАМЕРЗАЙКИ, КУПЛЕННОЙ ЗА РАЗНЫЕ ДЕНЬГИ И ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ).
-- Добавлено: [mergetime]1261218547[/mergetime]vSAS:
|
я смотрю паноптикум Буратин процветает дальше. |
Медный_чайник
19 December 2009
2
ПУХовик цитата: |
Да хоть одну банку взял. Не суть важно. Как надумаешь поменять звони договоримся когда. |
А если не менять. а просто купить ещё, можно?
Почём, какие ТТХ у неё?
И это, спирт-то не появился?
-XXXXL-
19 December 2009
Медный_чайник:
|
ПУХовик цитата: | Да хоть одну банку взял. Не суть важно. Как надумаешь поменять звони договоримся когда. |
А если не менять. а просто купить ещё, можно? Почём, какие ТТХ у неё? И это, спирт-то не появился? |
блин..
фффуххх...
наконец-то топик поманеньку переходит из "митинга демократов", которым лишь бы поорать, в свое изначальное состояние...
А то, чуть что - сразу С ТРАНСПАРАНТАМИ МИТИНГОВАТЬ!
Лишь бы повод был...
Медный_чайникцитата: |
А если не менять. а просто купить ещё, можно? |
Из обмененной?
Оставьте крепленую на обмен пока что
Нащщет "подкрепителя" присоединяюсь к вопросу. Ответ можно в личку.
MAR:
|
Mihas Народ, хорош палку перегибать. нечего за 65 р ожидать 5ти звездочного сервиса. |
"Одноклубник" к вам как к говну отнесся, а вы и схавали. Цена и качество незамерзайки тут дело второе
А своих взглядов он, кстати, не изменил, раз не извинился перед
всеми покупателями. Впрочем, я повторяюсь. Все и так все поняли
-XXXXL-Вас купили, а Вы и счасливы
Наличие этой темы вообще порочит имидж если не фф клуба, то курилки уж точно