Maro
18 December 2009
ПУХовик даже не извинился перед одноклубниками

PS Сорри, извинения были...
1blackthunder1:
|
Tenoch
Это что за такие мойки, ...твою машину тупо отводят в угол..и чистят там, но все это происходит в одном помещение |
Например, мойка "Чистый Город" по адресу ул. Вавилова, 13А
Там какбы отдельная линия для у мойки с водой и отдельная линия для уборки салона.
После того как машину помоют, то двери не замерзают
1blackthunder1
18 December 2009
TenochА че у кого то двери после мойки замерзают
Сушка замков есть фича такая
Maro:
|
ПУХовик даже не извинился перед одноклубниками |
щас залез к нему в профиль, вот последнее сообщение от 15 декабря..
цитата: |
Я глубоко извиняюсь за данную ситуацию. Прошлая зима показала что жидкость была хорошая, и все кто взяли в прошлом году не пожелели о своём выборе. В этом году я ожидал что жидкость будет как минимум не хуже, чем была в прошлом.Поставщик подвёл и это печально. Радует только то что такие сильные морозы не часто посещают наши края и на период таких действительно сильных заморозков(вчера в Москве -20 сегодня -24, в подмосковье -24 и -27 ) можнодокупать концентрат или спирт на стороне доливая в жидкость. |
тынц
rogojindze
18 December 2009
1blackthunder1:
|
Tenoch
А че у кого то двери после мойки замерзают
Сушка замков есть фича такая |
расскажи об этой фиче например жителям Сургута с их -44 градусами

Они с интересом послушают
1blackthunder1
18 December 2009
Tenochцитата: |
Например, мойка "Чистый Город"... |
ООО «Чистый Город» это мобильная служба мытья фасадов зданий и окон.
Компания Чистый город™ предлагает Вам следующие услуги: мытье окон, мойка окон витрин, мытье фасадов, мойка фасадов зданий и вывесок в Москве и области, как в виде разового выезда, так и на основе абонентского обслуживания.
Я чета туда не очень...
rogojindze
18 December 2009
Tenoch:
|
1blackthunder1:
| Tenoch
Это что за такие мойки, ...твою машину тупо отводят в угол..и чистят там, но все это происходит в одном помещение |
Например, мойка "Чистый Город" по адресу ул. Вавилова, 13А Там какбы отдельная линия для у мойки с водой и отдельная линия для уборки салона. После того как машину помоют, то двери не замерзают |
и сколько там стоит мойка?
Pipistrello
18 December 2009
1
1blackthunder1:
|
Tenoch
Есть такие! На Варшавке, например!

Автомойка, красненькая такая, с желтой машинкой на крыше!
1blackthunder1
18 December 2009
1
rogojindzeМоя подруга из Нефтюганска в - 44 не ездиет, ибо это плохо для машинки
И я в - 44 поеду лучше на метро
PipistrelloА по конкретнее про мойку на Варшавке, где это такая?
Maro:
|
ПУХовик даже не извинился перед одноклубниками |
Как указа выше бабник - извинился, но незамерзайку не забрал и денег не вернул
Зато предложил купить спирту
у меня в машине последние дни лежала прошлогодняя незамерзайка,одна превратилась в гель с льдьнками ,две другие нормально ,в том году проблем не было (наверно зима теплая была) видимо раз на раз не приходится. по данному инциденту думаю кто много взял отвести ему обратно ,и получить неустойку за бензин.пуха не понимаю затаился как крыса и читает про себя,и навернека ждет пока мороз отпустит ,что бы продавать дальше .а вот пух я уверен поменяет незамерзайку всем желающим ,но плохую незамерзайку будет впихивать незаметно в новь приехавшим.
BabNIK
Enott
Ок. Сейчас поправлю пост.
rogojindze
18 December 2009
Ну я имею в виду тех, кому все таки надо ехать на машине
Хотя в -44 ни одна грязинка не высунется из своего логова

Так что в мойке смысла и нет толком
Tenoch
18 December 2009
1
1blackthunder1Они называются
Чистый Город 2
.
Сайта у них нету.
В том же здании
AMG Кафе
, где сидишь, пока моют машину.
rogojindzeКомплексная мойка 1000 рублей, у меня по карте с 20% скидкой получается 800 рублей.
На сэкономленные по карте 200 рублей в AMG Кафе выпиваю капучину и съедаю фокачу.
rogojindze
18 December 2009
Надо радоваться, что не предложил выпить йаду
Tenoch 
Ни хрена себе
Мне за 600 комплекс в мойке с нанотехнологиями делают.
Ну нафик за 1000
rogojindze
18 December 2009
2
Tenoch:
|
rogojindze
цитата: | Мне за 600 комплекс в мойке с нанотехнологиями делают. |
В гаражах у ПУХовика? |
Нет, у его конкурента, Пальтовика
rogojindze
Ну тут много есть маленьких нюансов.
Например, багажник пылесосят и убирают за эти 600 рублей?
Может ли машина постоять минут 30-40 после того как они закончили мыть, пока ты занимаешься своими делами в кафе?
А где твоя мойка и как называецца?
rogojindze
18 December 2009
TenochНазвание ..., сайта тож нет

Находится на фрунзенской

Мне друг из БМВ-клуба посоветовал
Просушивают хорошо, другое дело, что я уже месяц не был в мойке ) 2 недели машина в ремонте у дилера была, я ее оттуда чистой получил
Конкретно в этой мойке был 1,5 месяца назад. 3я фрунзенская улица, дом 9, вроде
В принципе по-моему рублей 700 тоже стоит мойка на Agip на Ленинградке. Вот там моют на ура просто
Че то мы ушли от темы
А Пуховик пока без палева тут ходит
ContractZero
18 December 2009
я пользуюсь услугами наномойки, находится она на лениградке на заправке agip.
540р за мойку. все по науке делают. там еще цивик клаб имеет скидку))
Muk:
|
прошлой зимой в московской области была неделька с морозами до 31 градусов по моему термометру (февраль). в москве чуть потеплее. жижа не замерзала. |
у Си-максимки тада в области жижа смерзлась... Выводы сделаны не были.. Он повозмущался и всё спустили на тормозах.
Mihasа зачем ап
и ваще
баян, было у давно уважаемого фокуснека
Е.А.М.:
|
и ваще
баян, было у давно уважаемого фокуснека |
зуб дашь?
и ваще
Е.А.М.ты за кого болеешь?
Е.А.М.или производитель незамерзайки?
MAR:
|
Muk:
| прошлой зимой в московской области была неделька с морозами до 31 градусов по моему термометру (февраль). в москве чуть потеплее. жижа не замерзала. |
у Си-максимки тада в области жижа смерзлась... Выводы сделаны не были.. Он повозмущался и всё спустили на тормозах. |
Да точняк было дело!!!
но остальной народ отделался легким испугом и его никто не поддержал
я например или не ездил в те дни или в ней реально небыло не обходимости или она отмерзле на след день уже...
А Пуховик отнеся к его притензиям с большой иронией
Enottпару страниц назад, я этот серегин пост приводил в пример
Mihasбыл вроде у мука,
я здороф,
праизважу тока спирт
pabliksol
18 December 2009
2
Мда. Я вот не знаю, что и сказать. Жижа у меня прошлогодняя.
Замерзла в бачке напрочь сразу после выезда из гаража - шума моторчика не слышал, правда в бачке неизвестно сколько воды было. Ездил так с начала морозов - утром в гараже стекла помыл и в путь. Днем по Москве проблем не испытывал, чтобы стекло залепляло. На всяк пожарный в салоне стоит распрыскиватель с омывайкой, на светофоре разок попользовался, эффект хороший, многие люди с завистью смотрели на такое ноухау, особенно в первые дни морозов.
Сегодня утром перед выездом слил всю жижу, залил чистую. Ничего не замерзало, но и воспользоваться за день ниразу не пришлось, как назло стекло за весь день и 100 км по Москве осталось практически девственно чистым

Перед отъездом с работы тока разок брызнул.
По поводу нонешней жижы, сказать сложно. Брал для конторы, мне в лицо тока один высказался что жижа превратилась в гель. Остальные люди вроде не пинают, один даже еще попросил, но может еще фишку не распробовал.
В общем жижа прошлогодняя под маркой "престиж" чтоли - имха была лучше. Нонешняя Двина или как ее там мне даже внешне не понравилась когда рассмотрел - ПУХ, не говори что тебя обманули. У тебя все бутыли были не закручены (по крайней мере мои 85) - самый верный признак паленой разливки.
В общем я не знаю судить ПУХа или нет, но как-то не солидно. Одно радует, что такая же жижа у хачиков от 100 рупий минимум идет.
Одно сказать хочется Александру - прибыль прибылью - но обжечься об наш закон не боишься???

Все-таки твой гаражик тянет на ого-го.