Незамерзайка

15 years

-4

И так дамы и господа забрать воду можно будет со среды 7 октября. Телефон для связи со мной 89164три64один8три. Предварительно позвоните сообшите что вы приедете и сообшите сколько вам банок нужно. . Кто забирал в том году, место не изменилось. Так что всех жду.
posted image

ПУХовик
28 September 2009

Незамерзайка
81K
views
331
members
2,3K
MiSHiK
18 December 2009

Mihas ненуачо...может я захотел лизнуть капот соседям то что
rogojindze
18 December 2009

MiSHiK:

лизнуть

я имел в виду немного другую часть тела
KOM
18 December 2009

А есть хотя бы приблизительные объёмы слитой на форум замерзайки?

Просто интересно.
MiSHiK
18 December 2009

rogojindze:

MiSHiK:

лизнуть

я имел в виду немного другую часть тела

чорд...я кажется понял что ты имел ввиду
ManAG
18 December 2009

1

Mihas:

АЛЁШКА
Гарри Поттер

так вам и надо, низкие магглы !
Muk
18 December 2009

цитата:
18.12.2009, Москва 15:54:55 В Подмосковье ликвидировано незаконное производство незамерзающей жидкости для омывателей стекол автомобилей. Как сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области полковник милиции Евгений Гильдеев, цех по розливу контрафактной жидкости находился на территории промзоны в г.Щелкове.

Ранее, в ходе проведения "проверочной закупки" в одном из магазинов в Щелково милиционеры приобрели 2 тыс. пластиковых 5-литровых канистр "незамерзайки" якобы для продажи. Исследования показали, что в состав образцов входит метанол - вещество, опасное для здоровья потребителя.

В ходе дальнейших следственных действий выяснилось, что контрафактную жидкость изготовляли и разливали по канистрам тут же, в складском помещении. Осмотрев подпольный цех, оперативники обнаружили купажные емкости, приспособления для розлива, тару, этикетки, пробки, поддельные сертификаты соответствия, готовую продукцию и метиловый спирт. Всего изъято 12 т "незамерзайки" стоимостью 120 тыс. руб. Образцы направлены на дополнительное химическое исследование. Если заключение специалистов подтвердит наличие в образцах метилового спирта, по данному факту будет возбуждено уголовное дело. Устанавливается организатор производства.
Tenoch
18 December 2009

вдулинидзе
цитата:
Выводы делайте сами.

Скоро у ПУХовика будет в подписи FF2 -> FM4 -> BMW330i

rogojindze:

ЗАехал сегодня на парковку подземную в Ашане, погрел машину. Все брызгает, кроме омывателя фары, он даже не выезжает
Попадос, если он накрылся

На мойку приличную лучше бы заехал, там теплой водой бы омыватель полили - все бы отморозилось
rogojindze
18 December 2009

Tenoch
Ага, зато потом на выезде с мойки замерзли бы двери
Класс
BabNIK
18 December 2009

Adios_:

BabNIK:

Adios_
конечно соскочил, мне не интересно обсуждать это, дам денег, не дам... хочешь пошутить?

Да вроде ты тут шутил. А сейчас какой-то серьезный стал. С чего бы это?

а ты думаешь я с тобой тут личной перепиской буду заниматься
типа гы, привет, дай денег, на...
мне интересен диалог общий, даже если среди оппонентов куча крыс, которые так и не признались кто минусанул и в авторитет и посты (про себя - крыс).
Ты сам не из таких
Enott
18 December 2009

1

цитата (КОМ)
есть хотя бы приблизительные объёмы слитой на форум замерзайки? 
Просто интересно.

ПУХовик:

Вся вода теперь синяя будут. Старые разводы без труда удаляются вайтспиртом от тиккурила, сам себе удалял в том году. Либо любой абразивной полиролью. Перекрашивать ничего не надо. Нибуду вдаваться в подробности заводского производства незамерзайки, но скажу одно, делать прозрачную жидкость очень сложно, при тех обьёмах что берём мы. Прозрачной жидкости было продано 8000 банок , кто хотел успел купить.

Tenoch
18 December 2009

rogojindze:

Tenoch
Класс

Нет, все бы высохло несколько раз, потому что умные люди в такую погоду заказывают комплекс с пылесосом и уборкой салона. Это где-то минут 40 - 60 машина стоит в тепле с открытыми дверями, а ты сидишь кофе пьешь. За это время все высохнет.
BabNIK
18 December 2009

Enott
Насколько я понимаю прозрачная не замерзала у вас...
КОМа наверное заинтересовала партия "левой" жидкости...
Enott
18 December 2009

BabNIK
она то родимая лучше всех замерзла
RedStar
18 December 2009

А у меня сегодня все само разморозилось. "Радость то какая!" а до этого незамерзайку заливал в ёмкость от Мистера Мускула, на ночь забирал домой и на теплые стекла поливал. Идею Дарю!
BabNIK
18 December 2009

Enott:

BabNIK
она то родимая лучше всех замерзла

пол ляма срубил...
Ну Пух, вешайсо...

rogojindze
18 December 2009

Tenoch:

rogojindze:

Tenoch
Класс 

Нет, все бы высохло несколько раз, потому что умные люди в такую погоду заказывают комплекс с пылесосом и уборкой салона. Это где-то минут 40 - 60 машина стоит в тепле с открытыми дверями, а ты сидишь кофе пьешь. За это время все высохнет.

Умный
Умные люди, если уж на то пошло, включают климат градуса на 23-24 и проезжают два квартала по району - за 10-20 минут просыхает вся машина А от того, что машина будет стоять во влажном помещении мойки - она никогда не высохнет полностью
Mihas
18 December 2009

3

ТЕМЕ АП
BabNIK
18 December 2009

Mihas
Mihas
18 December 2009

если 8 000р.*10р.= 80 000р.
если 8 000р.*15р.=120 000р.
если 8 000р.*30р.=240 000р.

неплохая прибавка к пенсии

реально продал 8 штук?
Tenoch
18 December 2009

rogojindze
цитата:
от того, что машина будет стоять во влажном помещении мойки - она никогда не высохнет полностью Laie_60B.gif

В нормальных мойках отдельное помещение для уборки салона с протоком теплого и сухого воздуха
rogojindze
18 December 2009

Tenoch:

rogojindze
цитата:
от того, что машина будет стоять во влажном помещении мойки - она никогда не высохнет полностью Laie_60B.gif

В нормальных мойках отдельное помещение для уборки салона с протоком теплого и сухого воздуха

Уж извините Мы бедные лохи-студенты в таких мойках не моемся при -20 градусах
KOM
18 December 2009

Enott
спасибо, офигеть , а сколько ещё синей...
Mihas
18 December 2009

rogojindze:

Где взял деньги на интернет?!? Говори быстро!
1blackthunder1
18 December 2009

Tenoch

Это что за такие мойки, ...твою машину тупо отводят в угол..и чистят там, но все это происходит в одном помещение
Enott
18 December 2009

цитата:
Умные люди, если уж на то пошло, включают климат градуса на 23-24 и проезжают два квартала по району - за 10-20 минут просыхает вся машина

Умные люди не могут понять как приетом просохнут ручки дверей со стороны улицы, и влажность которая неизбежно остается на замках и уплотнителях, как бы их не протирали
KOM
18 December 2009

BabNIK
нет, мне стал интересен кипешь, стал читать, но все осилить не смог, тут грозились заяву накатать, это уже, кажись, я не спец, в особокрупных...
rogojindze
18 December 2009

1

Mihas:

rogojindze:

Уж извините  Мы бедные лохи-студенты в таких мойках не моемся при -20 градусах 

ПРодал друзьям незамерзайку пуховика за 400 рублей Простите
ManAG
18 December 2009

Muk:

цитата:
18.12.2009, Москва 15:54:55 В Подмосковье ликвидировано незаконное производство незамерзающей жидкости для омывателей стекол автомобилей. Как сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области полковник милиции Евгений Гильдеев, цех по розливу контрафактной жидкости находился на территории промзоны в г.Щелкове.

Ранее, в ходе проведения "проверочной закупки" в одном из магазинов в Щелково милиционеры приобрели 2 тыс. пластиковых 5-литровых канистр "незамерзайки" якобы для продажи. Исследования показали, что в состав образцов входит метанол - вещество, опасное для здоровья потребителя.

В ходе дальнейших следственных действий выяснилось, что контрафактную жидкость изготовляли и разливали по канистрам тут же, в складском помещении. Осмотрев подпольный цех, оперативники обнаружили купажные емкости, приспособления для розлива, тару, этикетки, пробки, поддельные сертификаты соответствия, готовую продукцию и метиловый спирт. Всего изъято 12 т "незамерзайки" стоимостью 120 тыс. руб. Образцы направлены на дополнительное химическое исследование. Если заключение специалистов подтвердит наличие в образцах метилового спирта, по данному факту будет возбуждено уголовное дело. Устанавливается организатор производства.

bonder тыли ? чёли.

угу. чтоб определить метанол, меньше 2 тыс. канистр не годится
пытались барыжить аля ПУХовик, но где-то подставились. пришлось поставщика сливать
Mihas
18 December 2009

rogojindze:

Mihas:

rogojindze:

ПРодал друзьям незамерзайку пуховика за 400 рублей Простите

Молодец, в плохую погоду на машине ездить не будут, еще глядишь, и сэкономят на бензине
Sloon
18 December 2009

1blackthunder1:

Tenoch

Это что за такие мойки, ...твою машину тупо отводят в угол..и чистят там, но все это происходит в одном помещение

Не путай мойку с угоном )

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM

up