FFClub Тольятти

18 years ago

4

Господа фокусоводы Тольятти!

Фокусировки на данный момент происходят по просьбам созревших для этого фокусоводов, путем обсуждения в данной теме желаемой даты и времени!
В дальнейшем при желании можно будет составить график встреч

Место фокусировок отмечено на карте:
posted image

Список машин ФФКлуба Тольятти

FFClub Тольятти

Не стесняемся пишем предложения, номера своих авто и т.п. Ну и просто общаемся

Полезная информация и ссылки Тольятти
ТЛТ, Фокусоводы Тольятти, общение, встречи клуба, ББФФ

Alex_SE
1 May 2011

FFClub Тольятти
410,7K
views
175
members
5,1K
VitoTlt
27 March 2011

Лучше скажи сколько страховая насчитала и сколько реально ремонт обошёлся
DreamLady
27 March 2011

vitaliy593
цитата:
нашу ветку хоть заново открывай,мож тоже кто объявиться из новых

А вы сообщения в личку зарегившимся, но молчащим порассылайте
Vitalik_ff
27 March 2011

VitoTlt
Страховая перечислила 12350р за покраску заднего бампера,по ремонту еще не узнавал подожду чуть по суше станет,надо еще и крыло переднее красить оторвало краску вместе с глыбой льда
Vitalik_ff
27 March 2011

DreamLady
я считаю кто захочет,тот сам заявит о себе
DreamLady
27 March 2011

vitaliy593
и то верно...
VitoTlt
27 March 2011

Вчера в полдень въезжаю в зелёнку - стоят куча машин, гаишников куча, пробочка небольшая... Ну, думаю, опять зелёнку закрыли и впускают только привелигированных... Подъезжаю ближе - на меня никто внимания не обращает и я поехал дальше спокойно... И только позже понял. что это был рейд по тонировке и на меня не обратили внимания только потому, что я не тонированный А так там куча тонированных тачек стояло. Кто оформлялся, кто плёнку сдирал...
Vitalik_ff
27 March 2011

VitoTlt
я уже растонировался,езжу спокойно ,кто нибудь знает как царапинки убрать со стекла,когда клей снимал немного поцарапал
Alex_SE
27 March 2011

А я не растонировался и тоже езжу спокойно
VitoTlt
27 March 2011

Вот попадёшь в такую облаву - сразу растонируешься ;-)
Vitalik_ff
27 March 2011

щас посмотрел тольяттинских зарегистрированных на сайте почти 350 человек ,а реальных мало
DreamLady
27 March 2011

vitaliy593
мертвые души
Большой Макс
29 March 2011

vitaliy593
ББФФ тебе сегодна вечером где-то в 17;30 на Матросова около горгаза, а часика через полтора на Громовой- М5
Vitalik_ff
29 March 2011

Большой Макс
ты опять на МАЗе пепси был.на горгазе слышал,тебе тоже ББФФ и на громовой когда обгонял еще подумал мож ты едешь
Vitalik_ff
1 April 2011

Ну что дело к лету идет ,кто что думает когда резину менять будем,да и диски заодно .заказал себе вот такие
posted image
,уже привезли,а машина на сто забрать неначем,диски хотел черные матовые,но сказали что потеряются на машине,в общем эти HPB пишут насыщенный черный на самом деле темно серые,ну в общем мне нравятся,да и по цене нашел по оптовым ценам
VitoTlt
1 April 2011

Симпатичные
А какой радиус?
Vitalik_ff
1 April 2011

радиус 15,брал на родной мишлен
Vitalik_ff
8 April 2011

ну что я думаю пора уже переобуваться на летнею резину,сегодня на парковках посматривал некоторые на летней уже ездят,с утра уже несколько дней как +6 думаю что уже пора .Да и вообще может уже фокусировку замутим на следующие выходные?
Alex_SE
10 April 2011

Вот я и переобулся, думал в следующую пятницу, а решил сегодня
Замутить фокусировку уже я думаю пора бы
Vitalik_ff
10 April 2011

я сегодня тоже перешел на летнее время резину ,красота и тишина от шипов.Насчет фокусировки можно в следующую субботу у Веги как обычно к 12 часам или есть предложения какие?
Alex_SE
11 April 2011

Так планету вроде еще не прикрыли, можно туда
Vitalik_ff
11 April 2011

цитата:
планету вроде еще не прикрыли
ну давайте у планеты в субботу
Alex_SE
11 April 2011

Подождем... может кто еще соизволит высказаться
Vitalik_ff
11 April 2011

окей
Alex_SE
11 April 2011

Проезжал мимо планеты, походу площадку закрыли точно не разглядел
VitoTlt
11 April 2011

В субботу я в деревне весь день, а потом "с корабля на бал" на банкет сразу
Так что в субботу присоедининться не смогу
Vitalik_ff
11 April 2011

цитата:
походу площадку закрыли
написал же сразу у Веги ,планета походу отпала уже.Ну что у Веги тогда в субботу к 12 часам,может еще кто подтянется
Alex_SE
12 April 2011

цитата (vitaliy593 @ Вчера в 21:31)
может еще кто подтянется

мечтать не вредно
-STORM-
13 April 2011

А вам повезло
ВОЛГА НЬЮС - Администрация Тольятти планирует выделение дополнительных 100 млн руб. из городской казны на ремонт дорог. Из них 50 млн будет освоено уже в этом году. "Мэрией принято решение к планируемым средствам из областного бюджета добавить 50 млн руб. на ремонт тольяттинских дорог в 2011 г.", - отметил первый заместитель главы Автограда Вадим Кирпичников. По данным городского департамента финансов, большая часть средств, которые будут выделены из казны Тольятти, образовалась в связи с полученной экономией по результатам проведенных конкурсов и аукционов в I квартале 2011 г. Соответствующие изменения в городской бюджет на этот год и плановый период 2012 и 2013 гг. уже направлены в думу Автограда. Предполагается, что этот вопрос депутаты рассмотрят 20 апреля. Изначально в 2011 г. на текущий ремонт тольяттинских дорог было заложено 6 млн руб.
Vitalik_ff
13 April 2011

1

-STORM-
ты случаем не журналист ,все новости в губернии знаешь
-STORM-
13 April 2011

цитата:
-STORM-
ты случаем не журналист ,все новости в губернии знаешь

Не а, мечтал в детстве стать

1 person online