FFClub Тольятти

18 years ago

4

Господа фокусоводы Тольятти!

Фокусировки на данный момент происходят по просьбам созревших для этого фокусоводов, путем обсуждения в данной теме желаемой даты и времени!
В дальнейшем при желании можно будет составить график встреч

Место фокусировок отмечено на карте:
posted image

Список машин ФФКлуба Тольятти

FFClub Тольятти

Не стесняемся пишем предложения, номера своих авто и т.п. Ну и просто общаемся

Полезная информация и ссылки Тольятти
ТЛТ, Фокусоводы Тольятти, общение, встречи клуба, ББФФ

Alex_SE
1 May 2011

FFClub Тольятти
410,6K
views
175
members
5,1K
Alex_SE
27 January 2011

сфокусируемся
VitoTlt
27 January 2011

Если получится появиться - принесу покажу свою новую поделку Камеру заднего вида, вмонтированную в накладку подсветки заднего номера Я только сегодня закончил изготовление. Пока не поставил - всё наглядно видно
Vitalik_ff
27 January 2011

в субботу забиваем фокусировку у Веги к 12 тогда
VitoTlt
28 January 2011

А может быть всё-таки у планеты пока проведём?
Vitalik_ff
28 January 2011

VitoTlt
а там не видел забор не доделали
Vitalik_ff
28 January 2011

да давайте у веги,уже вроде как решили,а щас переигрывать может кто и не увидит тупо получится
VitoTlt
30 January 2011

Вот эти комменты почитайте, я вам про них рассказывал
http://www.drive2.ru/cars/nissan/gt_r/gt_r...aldar/comments/
Vitalik_ff
30 January 2011

даа,торпеда что надо красота
Vitalik_ff
5 February 2011

блин сегодня нагрели за тонировку первый раз за все время ,на посту в зеленой зоне.у них там и приборы и сертификаты и пломбы, сам проверял, все показали рассказали,да и очередь тонированных присутствовала.замерил пропускаемость 12,6%,постоял поприкалывался насчет законов физики с гаишником по поводу светопроницаемости,говорю пленка 65%,а он типа само стекло 20% еще+пыль да брызги от грязи,короче говорю пиши фиг с ним 500рэ.итог-пора снимать пленочку ,а так не охота
-STORM-
5 February 2011

цитата:
говорю пленка 65%,а он типа само стекло 20% еще+пыль да брызги от грязи

Правила замера плёнки в том числе подразумевают, протирку стёкол стеклоочистительной жидкостью типа "Секунда", силами сотрудников ГИБДД..., что при условии таких погодных условий (температура ниже "0") не позволительно. Стекло покрывается микроскопической ледяной плёнкой, которая в свою очередь даёт дополнительный эффект отражения...Как то так
Vitalik_ff
5 February 2011

да не,температура до-10 можно мерить,да пленка 65% там и так видно что ничего не видно ,это я просто хотел посмотреть как это на самом деле делается и сколько прибор покажет
Большой Макс
5 February 2011

vitaliy593
М-да в Тлт гаишники гады! Сам знаю.
Vitalik_ff
22 February 2011

сегодня один не хороший дядька на ржавой ВАЗ21083 долбанул моего фокуса в задний бампер,блин в стоячего перед выездом на кольцо,говорит он меня на фоне сугроба не заметил , клоун.в бампере дырка с палец,да и краска потрескалась,а что под ним еще надо разбираться,вот такие дела.он мне говорит я бы давно ее в утилизацию сдал да владелец не хочет кредит брать на себя,вот так и ездеют на ведрах с болтами хорошо получается долбанул в бумажке расписался и уехал,а тебе головняк фиг знает на сколько,эх да ладно
-STORM-
22 February 2011

vitaliy593
Фига се.
Вроде авто у тебя выглядит не как сугроб или у него глаза замёрзли?
Vitalik_ff
22 February 2011

да походу не только глаза ,мороз -30 то
Alex_SE
23 February 2011

ББФФ белому фокусу в 18.00 на кольце Громова-Ярославская с аварийкой

P.S. номера не видел, но крыша в темноте была черная
Vitalik_ff
23 February 2011

saa63
это я и был
Alex_SE
23 February 2011

vitaliy593
А я думал вы там просто так в сторонке стоите прохлаждаетесь Машины вроде далеко друг от друга были
Vitalik_ff
23 February 2011

saa63
я только начал трогаться тут мне и долбанули,накатом откатился немного
Alex_SE
23 February 2011

это он хотел так в сугроб въехать, а получилось в тебя
glock1
26 February 2011

я давно не появлялся тут у вас.всё времени не было,на фокусировки тем более...я хочу рассказать про происшествие с бензином опять.Заправился на пересечении ленинского проспекта и и жукова,там такая левая заправочка есть...и всё встала машина,не едет,а на улице мороз...заправился случайно,не хотел.просто выбор был:обсохнуть или заправиться леваком,мож пронесёт.Увы не пронесло и ща у меня куча проблем:буксировки на станции ит.п.ит.д. Так что бдите и не заправляйтесь на левых заправках.Кстати меня забанили войти не могу на сайт,а вся инфа нужная здесь(((мож подскажет кто, чё сделать?могу зайти только с другого ip адреса..
Vitalik_ff
26 February 2011

glock1
даа заправка там полное г, такие лучше стороной объезжать ,а вообще в мороз с пустым баком не рекомендуют ездить
Alex_SE
27 February 2011

Заправился на лукойловской заправке, которая на пересечении голосова-новозаводской и через пяти часовой простой авто на морозе дабл-старт
Хорошо хоть залил всего 10л. чтоб до своей лукойловской доехать
VitoTlt
27 February 2011

Там не настоящая лукойловская. Франшиза обычная.
Vitalik_ff
27 February 2011

мне кажется там лукойл на голосова,они по ходу выкупают заправки и переделывают под свои.сейчас в комсе у ровд переделывают тоже.а так я на голосова заправлялся несколько раз 92евро заливаю +присадка тотек умт для надежности.про нее на би-тюнинге можно почитать.а так и на приморском заливаю на лукойле особой разницы не почувствовал в -30.
VitoTlt
27 February 2011

В Тольятти у Лукойла всего три оригинальные заправки. Все остальные - франшизеры, которые бодяжат топливо как хотят.
Вот информация с официального сайта:
http://www.lukoil-ural.ru/stations/so
Alex_SE
28 February 2011

Ну так я и заправляюсь в основном на Борковской и Обводной просто был на шлюзовом, когда бензин вдруг начал заканчиваться вот и плеснул немного на первой попавшейся франшизской лукойловской
galaktik
3 March 2011

Ребята! Не пдскажете где багажник на крышу приобрести? У офицалов дорого. Искал Атлант - везде под заказ. Машина Фокус2 2008 хетч. Дайте наводку.
63crank
3 March 2011

galaktik
тебе на какой кузов?
63crank
3 March 2011

galaktik

вот сам выбирай тык

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up