FFClub Тольятти

18 years ago

4

Господа фокусоводы Тольятти!

Фокусировки на данный момент происходят по просьбам созревших для этого фокусоводов, путем обсуждения в данной теме желаемой даты и времени!
В дальнейшем при желании можно будет составить график встреч

Место фокусировок отмечено на карте:
posted image

Список машин ФФКлуба Тольятти

FFClub Тольятти

Не стесняемся пишем предложения, номера своих авто и т.п. Ну и просто общаемся

Полезная информация и ссылки Тольятти
ТЛТ, Фокусоводы Тольятти, общение, встречи клуба, ББФФ

Alex_SE
1 May 2011

FFClub Тольятти
410,3K
views
175
members
5,1K
Alex_SE
17 March 2012

Приговорили мне на ТО левый сальник привода, вот в понедельник поеду к менеджеру по гарантии узнавать гарантийный случай или нет

VIPet:

Что никто не делал антикор?

Тоже только на вазы делал

Vitalik_ff
Да там 2 аварии было, одна так себе, другая уже посерьезнее

Vitalik_ff:

Леха давай я у тебя карту приобрету

Да без проблем

Vitalik_ff:

пишите будем дополнять или создадим отдельную тему по скидкам в Тлт

Думаю пока лучше в первый пост добавлять поэтому пишите, буду добавлять
Alex_SE
17 March 2012

Vitalik_ff:

Кто подскажет где у нас можно диски нормальные присмотреть р16,хочу не серийные,а красивые,где выбор есть,по инету шарил что-то не особо в восторге от местных контор,может есть что интересное

Заедь в Вианор, мне там всегда выбор нравился
Скрытый текст
Vitalik_ff
17 March 2012

Alex_SE
Я на своем тоже менял именно левый,спустя три года эксплуатации до меня
Vitalik_ff
17 March 2012

Alex_SE
Это куда мы с тобой как-то заезжали той весной
VitoTlt
17 March 2012

Vitalik_ff
Советую обратиться в "Интершина". На заказ хоть чёрта лысого привезут.
Они единственные, кто взялись в городе из нескольких десятков обзвоненных контор, привезти мне шины Federal нужного мне размера. И привезли всего за неделю.
Alex_SE
17 March 2012

Vitalik_ff:

Это куда мы с тобой как-то заезжали той весной

Да да
Vitalik_ff
17 March 2012

VitoTlt
Так к ним надо уже с конкретной моделью обращаться,смогут ли привезти и почем,а так по россии много кто работает с доставкой,хотелось хотя бы по области чтоб в наличии,за доставку 500р. с колеса еще не охота платить,да и в живую прикинуть у колеса хотел,а то на сайте смотришь одно,а на деле немного по другому выглядит
Vitalik_ff
17 March 2012

В интершине что-то по запросу вообще голяк
Vitalik_ff
17 March 2012

Бил-Тек
Валентин, приятно было познакомиться,давай в клуб подтягивайся
VitoTlt
17 March 2012

Vitalik_ff
В интершине за доставку я не платил. Мне сразу назвали конечную цену. Я сравнил её с интернет-магазинами - цена нормальная. Не завышенная. Плюс в том, что ты выбираешь что тебе нужно, оставляешь предоплату, а через неделю приходишь и забираешь у них со склада выбранное.
По поводу выбора... ты к ним съезди или позвони. У них например нету моего Federal в каталоге. Однако я позвонил им и попросил притащить именно конкретную мою модель. Согласились. И цены не завысили за эксклюзив.
В живую врядли где-то сможешь прикинуть. Ситроен - это не ВАЗ. На него диски в большом ассортименте на каждом углу не продаются. Думаю модельки 2-3 ширпотреба и всё...
В разделе по дискам FFClub'а люди хвалят производителя Borbet. Диски довольно недорогие и с оригинальным дизайном. У нас в Тольятти я их нигде не видел в продаже. Посмотри модельки борбета на сайтах интернет-магазинов и позвони в интершину, попроси сколько будет стоить притащить приглянувшуюся тебе модельку.
ihi15
17 March 2012

Alex_SE
Будь добр, подскажи первое ТО собираюсь делать, смысл есть по станциям Викинги или Имола. Сам в новике живу, Федора в Викингах покупал.
Alex_SE
17 March 2012

Vitalik_ff
Бил-Тек- это кто?
Vitalik_ff
17 March 2012

VitoTlt
Вот его я и присмотрел(борбет) ,но пока в москоу
Vitalik_ff
17 March 2012

Alex_SE
Это местный фокусовод из автозаводского района
Alex_SE
17 March 2012

ihi15
Последнее время обслуживаюсь в Викингах. Пускают в ремзону, видишь что и как делают, в принципе нареканий пока нет
Vitalik_ff
17 March 2012

Ладно буду договариваться
Alex_SE
17 March 2012

Vitalik_ff:

Alex_SE
Это местный фокусовод  из автозаводского района

А что не слышно его тут?
ihi15
17 March 2012

Alex_SE
Спасибо, завтра к ним постучусь, чтоб записали. Проблем не будет, что на дисках неоригинальных к ним приеду, а то ветки есть на форуме (не нашем), что с гарантии по ходовой могут снять.
Vitalik_ff
17 March 2012

Alex_SE
Вроде сказал что начнет появляться
Alex_SE
17 March 2012

I
ihi15:

Alex_SE
Спасибо, завтра к ним постучусь, чтоб записали. Проблем не будет, что на дисках неоригинальных к ним приеду, а то ветки есть на форуме (не нашем), что  с гарантии по ходовой могут снять.

Сложно сказать, если проблемы с подвеской будут, то возможно будет не гарантийный случай...
Alex_SE
17 March 2012

Vitalik_ff
А как ты его нашел то?
Vitalik_ff
17 March 2012

Незнай как в Викингах,а на ситроу сказали что диски роли не играют ,может раньше народ пугали с гарантией
ihi15
17 March 2012

Alex_SE
Тады подожду недельку, на родные летнии переобуюсь и к ним
Vitalik_ff
18 March 2012

Alex_SE
Леха все тебе расскажи,да покажи приезжал человек за колпаками,вот и познакомились
Alex_SE
18 March 2012

Vitalik_ff:

Незнай как в Викингах,а на ситроу сказали что диски роли не играют ,может раньше народ пугали с гарантией

Ну по идее завод изготовитель указывает определенную размерность и тп, которую по идее нужно соблюдать
ihi15
18 March 2012

Vitalik_ff
Как С4 - рулит, доволен
Vitalik_ff
18 March 2012

ihi15
Ты думаешь что через недельку расстает 2-ух метровый слой снега ,ну если только как в турции +30 завтра будет,то вероятно
Alex_SE
18 March 2012

I
ihi15:

Тады подожду недельку, на родные летнии переобуюсь и к ним 

Такими темпами весны неделькой не обойдешься
Alex_SE
18 March 2012

Vitalik_ff:

Леха все тебе расскажи,да покажи приезжал человек за колпаками,вот и познакомились

А то
Vitalik_ff
18 March 2012

ihi15
Пока на обкатке,а так доволен

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up