FFClub Тольятти

18 years ago

4

Господа фокусоводы Тольятти!

Фокусировки на данный момент происходят по просьбам созревших для этого фокусоводов, путем обсуждения в данной теме желаемой даты и времени!
В дальнейшем при желании можно будет составить график встреч

Место фокусировок отмечено на карте:
posted image

Список машин ФФКлуба Тольятти

FFClub Тольятти

Не стесняемся пишем предложения, номера своих авто и т.п. Ну и просто общаемся

Полезная информация и ссылки Тольятти
ТЛТ, Фокусоводы Тольятти, общение, встречи клуба, ББФФ

Alex_SE
1 May 2011

FFClub Тольятти
410,3K
views
175
members
5,1K
VitoTlt
12 March 2012

Vitalik_ff:

VitoTlt
Это не машина низкая,это просто запросы жизненые вырастают со временем  

Да чем же они вырастают? Ездим вроде в одних местах... сегодня например ездил в хрящёвку. Как по борковской проезжаешь до конца, там дальше идёт на дачи дорога и оттуда уже на хрящёвское шоссе. Так вот там где эта дорога на дачи - там глубокая колея и я там ширкал днищем практически километр. Затем с отцом на калине поехали вдоль пламени. Там вообще жесть полная. Там где он на калине пролазил - я бы там бампер давно свой оставил... И это всё в черте города проблемы

HAS:

V
VitoTlt:

Фокус чисто асфальтовая машина

не соглашусь с тобой. 5-й год уже катаю на фокусе на природу и порой сам диву даюсь, что пролезаю там, где казалось бы, зарыться должен. У тебя наверн металлзащита висит, от того и хуже все в разы?

В том то и дело, что защиты у меня никогда не было. Езжу без неё.
ihi15
12 March 2012

VitoTlt
Вдоль Пламени на днях прокатился, решил срезать, чтоб не стоять в пробке, все проклял, до Ст. Разина шкрябал всю дорогу. Теперь зимой там ездить не буду
glock1
12 March 2012

я только что ехал вроде ничё...подтаяло
Alex_SE
12 March 2012

Я вдоль пламени ездию только летом и осенью, когда снега нет
glock1
12 March 2012

кстати если менять амортизаторы,мож расходники какие сменить? кто как делал?если делал
Vitalik_ff
12 March 2012

glock1
Можно заодно и опорники проверить и отбойники и пыльники резиновые чтоб целые были
VitoTlt
12 March 2012

ihi15
Ну вот, а люди тут утверждают, что всё замечательно и везде можно проехать
И это в городе... а что творится за городом?
Vitalik_ff
12 March 2012

VitoTlt
Ну это вопрос уже к комунальщикам,почему дороги не чистят.К чему вся эта котовасия,есть сто тысяч и желание ставить пневмо,то ставь,будет ли толк с нее,если есть пол ляма сверху купи внедорожник на зиму или ниву шеврик и будет тебе счастье
HAS
13 March 2012

glock1:

если менять амортизаторы,мож расходники какие сменить? кто как делал?

думаю как минимум бери подшипшики на каждый новые
Alex_SE
15 March 2012

Vitalik_ff
Сегодня проезжал мимо белого фокуса 593...
Vitalik_ff
15 March 2012

Alex_SE
цитата:
белого фокуса 593..

А крыша тоже побелела
Alex_SE
15 March 2012

Вот на крышу сначала не обратил внимания вроде белая, но не поверил хотел назад сдать чтобы посмотреть, но решил в следующий раз поеду мимо обращу
Vitalik_ff
16 March 2012

У нас кто-нибудь интернетом пользуется через 3G модемы мегафона,мтс или билайн,как они по скорости,по качеству соединения и т.д.
ihi15
16 March 2012

Vitalik_ff
Привет!
Я пользуюсь от мегафон (завод, дачи Санчалеево-летом) полет нормальный , бывает иногда чуть тупит, но не критично. От других операторов пользовался только билайном, на заводе не везде берет, в городе так же есть места не покрытия (плохого приема) - например у меня дома 17 кв.
Vitalik_ff
16 March 2012

ihi15
Вот и я думаю мегафон взять,надоело у стационарного поста сидеть
ihi15
16 March 2012

Vitalik_ff
Бери конечно, прикупи еще планшетник за 4 тыра типа MOMO9 или MOMO8 и мобильность обеспечена.
VitoTlt
16 March 2012

Интернет по 3G у нас одинаково говёный от всех операторов. Скорость может быть хорошей, но через минуту соединение затупит и связи не будет вообще никакой. Самая задница - это когда сигнал до базовой станции "не очень" - тогда модем постоянно переключается из 3G в режим EDGE. Момент переключения далеко не быстрый и всё это время интернет работать не будет. Намучавшись с этим делом - я отключил вообще нахрен 3G и сижу чисто на EDGE. Скорость конечно не ахти, зато соединение более менее стабильное.
Vitalik_ff
16 March 2012

У меня у тестя в Федоровке тоже мегафон уже несколько годков ,раньше было слабо,но уже давно как нормально стало.Мне с Самары знакомый звонил говорит вроде как 4G уже хотят ставить по тлт,спрашивал есть ли связи в администрации и подобных организациях ,так что прогресс идет вперед
Alex_SE
16 March 2012

Vitalik_ff
Пользовался мегафоном, полет нормальный был и дома, и на работе, и в деревне.

Сегодня попался на встречу тот самый белый фокус хотел по привычке бибикнуть, но вовремя опомнился
Увидел нового владельца а крыша еще вроде черная
Vitalik_ff
17 March 2012

Alex_SE
Леха,а что ты не говорил что у тебя карточки клубные есть лишние или у тебя одна только запасная .
цитата:
крыша еще вроде черная

Оттаяла на солнышке днем
цитата:
Пользовался мегафоном, полет нормальный был

Уговорили, беру Как трафик на старом закончится.
Alex_SE
17 March 2012

Vitalik_ff:

Леха,а что ты не говорил что у тебя карточки клубные есть лишние или у тебя одна только запасная

Vitalik_ff
я тебе говорил и не один раз, что у меня есть одна карта запасная на тлт
Alex_SE
17 March 2012

Народ, сегодня к 14.00 еду в Викинги на ТО, если есть желающие, то можно там устроить мини фокусировку
ihi15
17 March 2012

Alex_SE
Я собираюсь на ТО1 , но на следующей неделе, напиши потом подробности, что как и по чем.
DreamLady
17 March 2012

Alex_SE
можешь отдать карту. В Сызрани уже троим надо и не срочно (еще и рамки), все равно из Самары везти.
Vitalik_ff
17 March 2012

Alex_SE
Я в новик уеду,в Ваши края
VIPet
17 March 2012

Что никто не делал антикор?
Vitalik_ff
17 March 2012

VIPet
Да видимо народ без антикора ездеет,последний раз делал антикор когда ваз12 брал с салона в 2004 году,а тебе какой антикор нужен,днища или скрытых полостей,крылья,арки и т.д.
Vitalik_ff
17 March 2012

Alex_SE
Леха ББФФ сегодня днем в яме на гор газе,не успел пофафакать руки были заняты телефоном,как раз после места с аварией проехал,смотрю ты такой чистенький едешь,я как раз с гаишником разговаривал, про аврию заодно сообщил,в общем не успел ббфф-нуть
Vitalik_ff
17 March 2012

Alex_SE
Леха давай я у тебя карту приобрету,дабы надо начинать договариваться о скидках клуба в нашем городе ,чтобы она начала работать,так глядишь и еще желающие начнут подтягиваться со скидками и без , кто где сможет договориться или уже имеет скидку,пишите будем дополнять или создадим отдельную тему по скидкам в Тлт
Vitalik_ff
17 March 2012

Кто подскажет где у нас можно диски нормальные присмотреть р16,хочу не серийные,а красивые,где выбор есть,по инету шарил что-то не особо в восторге от местных контор,может есть что интересное

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up