Господа фокусоводы Тольятти!Фокусировки на данный момент происходят по просьбам созревших для этого фокусоводов, путем обсуждения в данной теме желаемой даты и времени!
В дальнейшем при желании можно будет составить график встреч
Место фокусировок отмечено на карте:
FFClub Тольятти Не стесняемся пишем предложения, номера своих авто и т.п. Ну и просто общаемся Полезная информация и ссылки ТольяттиПартнер у нас в городе
Интернет-магазин "Автостолица". Автотепло в Тольятти.Если есть вопросы, то желательно писать в профильной теме или в личке.
> - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - <Сервис центр Ford (обслуживание и ремонт). 6 кв-л, пересечение ул. Фрунзе и ул. Революционной. Тел.: 622-769
> - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - <Чистка форсунок. Ул. Дзержинского 78 (перекресток юбилейная и дзержинского) торг. комплекс Марс, заходишь в гараж со стороны навигатора, первый пролет и на лево (рядом тонировка). Тел. мастера: 29-99-93
> - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - <Магазин и СТО (ремонт и диагностика). Ул. Коммунальная 39 (территория обувной фабрики).
Тел.: 75-82-23, 8-9278-992-226,
сайт > tehboks.ru> - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - <Центр тонирования. Ул. Транспортная 27А. Тел.: 66-42-50; моб. 417-467; +7(903)332-50-37.
сайт > c-tlt.ru (делают 10% скидку для клуба, пароль форд фокус клуб)
> - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - <Компания "КожДизайнАвто" (Изготовление автомобильных аксессуаров из натуральной кожи. Работы по обтяжке, перетяжке и т.д.). Ул. Ботаническая 50. Тел.: 62-46-26; 8(927)892-46-26. Эл.почта: rival163@ya.ru,
сайт > kda-tuning.ru> - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - <Ситечки (мегавыбор) для бензонасоса. ТЦ "Автомир", ул. Офицерская 12В (рядом с буфетом, заходим в не большой отдел, рядом с дверью, на стене стенд с сотней-двумя всяких ситечек)
> - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - <FORD SERVICE - Ремонт и техническое обслуживание автомобилей Форд и других марок.
Ул. Интернациональная 75, стр.1. Тел.: 61-63-89, 61-63-98, 8-927-211-25-20. СТО
А также чип тюнинг а/м Форд, в том числе ФФ3 рестайл и мондео 5 от Белецкого и Форд USA, сделать можно практически все, включения доп.опций. Остальные чип-тюнинг, программное откл. второго лямбда-зонда, откл. DPF (сажевого фильтра) и EGR, снятие speed limiter. Ford/Ford USA, Transit, Mitsubishi, Mazda, Nissan/Infinity, Honda/Acura, Reno дастер, логан2, сандеро, Volkswagen, Subaru.
По всем вопросам можно позвонить сот.+79372177773 Роман Романов
(скидка по карте форд фокус клуба 7% на работы)
> - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - <x
Можно в субботу часам к трем на нашем месте
Дмитрий Никитский
1 March 2012
1
Vitalik_ffПоздравляю!!!
Как же ник? Менять на Vitalik_С4
VitoTltVitoTlt:
|
А почему не FF3 выбрал? |
Хотел было универсал заказать,но передумал
Vitalik_ff
я почему-то думал,что фокус третий купишь...
glock1При смене авто с него и начал свой выбор,но поездив по салонам,понял что есть и другие достойные внимания авто
Alex_SE:
|
Можно в субботу часам к трем на нашем месте |
виталий написал чуть выше
Alex_SEВозвращаясь к нашему разговору
Вот "голая" комплектация Куги:
Скрытый текстКондиционер
Антиблокировочная система тормозов (ABS) с системой электронного распределения тормозных усилий (EBD)
Электронная система курсовой устойчивости (ESP)
Передние и задние электростеклоподъемники
Регулировка поясничного упора на сиденье водителя
Боковые зеркала с электроприводом, обогревом и указателями поворота
Передние противотуманные фары
Фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира
17" стальные колесные диски с 6-спицевыми декоративными колпаками
Аудиосистема с радиоприемником, CD-проигрывателем, шестью динамиками и клавишами дистанционного управления на рулевой колонке
Кожаная отделка рулевого колеса
Система запуска двигателя кнопкой "Ford Power"
Бортовой компьютер
Дистанционное отпирание/запирание дверей
Спортивные передние сиденья
Крепления Isofix
Шторка багажного отделения
x
Если это называется "голая" - то я не знаю, как тогда назвать комплектацию "голого фокуса"
Теперь по ближней европе:
по данным ford.ua цены
- базовая комплектация trend 5 doors 164900 грн (601 570руб.), Trend 4 doors 169900 грн (619 810руб.), Sport 5 doors 174900 грн (638 050руб.).
по данным белорусского ford.by
- базовая комплектация Ambiente $ 22,200 (644 512руб.) , Trend ONE $ 22,900 (670 878руб.), Trend $ 25,500 (732 400руб.)
по данным ford.ru цены
- базовая комплектация Ambiente 532 000 руб., Trend 599 000 руб., Trend Sport 665 000 руб, Titanium 748 500 руб.
цитата: |
базовая комплектация |
а оснащение базовых комплектаций одинаковое?
Где лучше сделать антикор?
VitoTltДа вот в титаниуме полезные вещи, по крайней лично для меня:
Скрытый текстВ дополнение к варианту Trend:
17" 5х2-спицевые легкосплавные колесные диски
Двухзонный климат-контроль
Автоматическое включение головного освещения
Датчик дождя
Кожаная отделка рукоятки рычага переключения передач
Круиз-контроль
Салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением
Регулировка высоты и поясничного упора на сиденье переднего пассажира
Комбинированная обивка салона (ткань/кожа)
Лампы подсветки зоны ног водителя и переднего пассажира
x
+ конечно надо зимний пакет ну и еще некоторые вкусности
А вот титаниум спорт это лишка
Есть вообще разница в растаможке беларуского фокуса или украинского? С белоруссией вроде какой то союз таможенный...
Alex_SE:
|
VitoTlt Да вот в титаниуме полезные вещи, по крайней лично для меня:
Скрытый текстВ дополнение к варианту Trend: 17" 5х2-спицевые легкосплавные колесные диски Двухзонный климат-контроль Автоматическое включение головного освещения Датчик дождя Кожаная отделка рукоятки рычага переключения передач Круиз-контроль Салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением Регулировка высоты и поясничного упора на сиденье переднего пассажира Комбинированная обивка салона (ткань/кожа) Лампы подсветки зоны ног водителя и переднего пассажира x + конечно надо зимний пакет ну и еще некоторые вкусности А вот титаниум спорт это лишка |
Ну разберём чуть чуть по запчастям
17" легкосплавные колёсные диски... Тебе нравится, что весь город ездит на одинаковых дисках?
Мне - нет. Я лучше за свой счёт поставлю те, которые мне нравятся.
Двухзонный климат-контроль... ну по этому поводу мне сложно судить. Меня и кондиционер в приоре устраивает за глаза. У друга пробовал двухзонный климат-контроль... никаких особых впечатлений.
Автоматическое включение головного освещения - это из разряда автоматической подтиралки задницы
Типа это делаешь всегда рукой, а тут оказывается можно и автоматически
Датчик дождя тоже из этой оперы
Кожанная рукоятка КПП вообще копейки стоит. Цена такой опции 500 рублей.
Круиз-контроль. Удобная штука на дальняке, да и то не на загруженной фурами трассе. Как часто приходится мотаться на дальняк на свободной трассе? Думаю применение этой опции сводится к нулю
Салонное зеркало с автозатемнением. Тоже из разряда автоподтиралки
Но даже если очень нужно - сомневаюсь, что в розницу стоит дороже 3 тыс.
Регулировка высоты и поясничного упора пассажира... я не понял. Ты собираешься на пассажирском сидении ездить?
Комбинированная обивка салона (ткань/кожа)... ну тоже весьма сомнительна необходимость такого.
Лампы подсветки зоны ног водителя и переднего пассажира... ну это вообще копейки стоит.
И что в итоге? Получается переплачиваешь 300 тысяч за опции, который в принципе не особенно то и нужны
Alex_SE
5 March 2012
VitoTltНу из этого списка мне нужны только:
Двухзонный климат-контроль
Автоматическое включение головного освещения
Датчик дождя
Круиз-контроль
Салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением
Лампы подсветки зоны ног водителя и переднего пассажира
Диски - полностью согласен
Климат - ты поставил нужную температуру и забыл про него, чтобы не холодно, не жарко
Авто включение света в принципе мне не критично, есть да и ладно
Датчик дождя - штука полезная, также как и климат. Как и круиз - время от времени ездию на дальняк
Зеркало с авто затемнением - это реально удобно в темное время суток, с зади едущие не слепят и тем более намека на это нет
Подсветка ног - я думаю не значительно стоит в этом списке, но по поводу установки никогда не заморачивался, т.к. на фокусе есть и мне нравится больше чем плафон на потолке
После покупки не люблю "перебирать" авто, хотя думаю так дешевле опций наставить...
Alex_SEVitoTltВы по ходу после фокусировки еще долго обсуждали комплектацию куги
Alex_SEНу согласись, что не стоят эти опции разницы в 300 тысяч
Alex_SE
6 March 2012
300 тыс. конечно многовато (как стоимость нового ваза
) но за удовольствие и комфорт надо платить
А если взять теже опции только в каком-нибудь мерседесе, бехе и тем более бентли, то тут ценик в сравнении с 300 тыс. в разы вырастет. В итоге если задуматься, придешь к выводу что 300 за это не так уж и много, вопрос только где их взять
Ну когда залазишь в кредит на миллион, чтобы взять кугу. Эти дополнительные фенечки в 300 тысяч в горле комом встанут
VitoTlt:
|
Ну когда залазишь в кредит на миллион, чтобы взять кугу. |
Очень глупо залезать в такой кредит
Las9wцитата: |
Очень глупо залезать в такой кредит |
при цене авто 3ляма и выше, может и есть смысл, а при цене 1,2-1,3 ты прав
S T I G:
|
а при цене 1,2-1,3 |
оп том и речь. А при цене 3 ляма, 300 тык уже не вызывают сильных приступов жлобства
Поставил рамки на авто
,так что прошу любить и жаловать в новом облике
Пипец сегодня вечером гололед конкретный
,весь день типа дождик,а под вечер минус как вдарил,короче на гор газе в яме авария вечером была серьезная,там и пожарки стояли и мчс и с камерой чел снимал,по всем сторонам авто раскидало и в сугробе тоже торчала иномарка,короче аккуратней пацаны,сейчас как раз период такой,днем тает,а вечером ледок конкретный