FFClub Тольятти

18 years ago

4

Господа фокусоводы Тольятти!

Фокусировки на данный момент происходят по просьбам созревших для этого фокусоводов, путем обсуждения в данной теме желаемой даты и времени!
В дальнейшем при желании можно будет составить график встреч

Место фокусировок отмечено на карте:
posted image

Список машин ФФКлуба Тольятти

FFClub Тольятти

Не стесняемся пишем предложения, номера своих авто и т.п. Ну и просто общаемся

Полезная информация и ссылки Тольятти
ТЛТ, Фокусоводы Тольятти, общение, встречи клуба, ББФФ

Alex_SE
1 May 2011

FFClub Тольятти
410,3K
views
175
members
5,1K
Vitalik_ff
13 December 2011

Видимо где то ближе,чем лондон
_Serega_
13 December 2011

Vitalik_ff:

Да у нашего тлт клуба,с кем встречаемся на фокусировках,от родного мало чего осталось ,штатных сонек точно нет.Может кто еще из новых откликнется

Понятно а что у вас стоит? можно фотки поглядеть.
Да и сколько вас всего то? ато может пару человек.
VitoTlt
14 December 2011

Ну вот у меня, например, Witson W2-D788F
Alex_SE
14 December 2011

_Serega_:

Понятно а что у вас стоит? можно фотки поглядеть.
Да и сколько вас всего то? ато может пару человек.

У меня однодиновый Кенвуд, получше чем штатная Сони
Не пропускают не одной фокусировки и прочие мероприятия как раз пара человек, некоторые через раз, а остальные еще реже
Скрытый текст
Alex_SE
14 December 2011

Vitalik_ff:

А кто был в воскресенье на викингах м-5 на с-максе с клубными рамками номер о501от вроде после обеда подъезжал,смотрю стоит,если что ББФФ

Это видимо самозванец какой то, раз никто не ответил да и на фокусировках у нас точно не был
Скрытый текст
Vitalik_ff
14 December 2011

Alex_SE
цитата:
Это видимо самозванец какой то, раз никто не ответил

Да и по спискам номеров по самарской обл никого не нашел,видимо был продан авто вместе с рамками
Vitalik_ff
14 December 2011

По музыке у меня пионер стоит 1din,а из штатного только задние динамики в дверях
Alex_SE
14 December 2011

Vitalik_ff:

Да и по спискам номеров по самарской обл никого не нашел,видимо был продан авто вместе с рамками

А может в мск купил и для "понта" повесил
Alex_SE
16 December 2011

Народ предновогоднюю фокусировку будем устраивать?
Vitalik_ff
16 December 2011

Будем ,надо только по дате и времени с ориентироваться
Alex_SE
18 December 2011

Ну как обычно "новички" воздерживаются...
Vitalik_ff
18 December 2011

Предлогаю в субботу сфокусироваться на нашем месте,но я только смогу часа в три приехать,раньше никак ,а вы как старички ,сможете?
Alex_SE
18 December 2011

Vitalik_ff
Можно и в три Глядишь может так еще кто приедет

Скрытый текст
VitoTlt
18 December 2011

В следующую субботу я планирую начать мастерить сабвуфер стелс в машину в гараже. Поэтому не уверен, что смогу присутствовать

Кстати, наконец-то замутил антирадар в машину Проблема оказалась в том, что мне нужно закрепить его под потолком вверх ногами, а штатное крепление на присосках предусматривает только одно положение лицевой стороной вверх. Ну и вопрос сохранности антирадара тоже стоял не на последнем месте. Постоянно снимать его и ставить - это онанизм редкостный. Поэтому я рассматривал при установке вариант постоянного нахождения антирадара в машине. Для этого пришлось изобретать оригинальное крепление Взял две железки примерно миллиметровой толщины, выпилил одну по форме антирадара, вторую в виде полоски, которой придал нужную форму в тисках. Затем скрепил эти железки тремя винтами с гайками, чтобы надёжно Далее высверлил отверстия в железке, выкрутил штатные саморезы, скрепляющие две половины антирадара, и вкрутил туда более длинные, которые прикрепили ещё и железку к антирадару.
Затем пульнул эту конструкцию железную из баллончика с нитрокраской. В итоге получил вот такую цельную конструкцию

Саму железку прикрепил к кузову тремя саморезами локерными под потолком. Держится монолитно Провод протянул под потолком, по стойке и в панель. Пока из под бардачка торчит, втыкаю в прикуриватель. В будущем планирую более автоматизированную систему питания

С улицы антирадар не видно вообще. Да даже в салоне он в глаза не бросается ни во время езды, ни просто беглым взглядом. В общем оптимальное расположение
Alex_SE
18 December 2011

VitoTlt
У меня он постоянно в машине на присосках под зеркалом висит. Запитан от зажигания под бардачком, далее по стойке и крыше, через зеркало (мимо датчика дождя) провод к РД
scorpion63
18 December 2011

VitoTlt
а что мешает его запитать от фонаря прям рядышком?
Vitalik_ff
18 December 2011

VitoTlt
Запитай от фонаря и будешь вкл выкл кнопочкой на плафоне.Что за рд взял?
VitoTlt
18 December 2011

Взял я, прочитав многочисленные отзывы, ShoMe 535.
От зажигания не хочу запитывать принципиально - потому что в таком случае он будет врубаться при включении зажигания и вырубаться при подаче питания на стартер. Насилуется и РД и аккумулятор. Кнопочкой на плафоне можно сделать, но тогда я буду забывать его выключать. Даже сейчас я забываю его выключать, вытащить из прикуривателя Настолько он незаметный
На присосках под зеркалом два минуса - 1) присоски ненадёжны на морозе, отваливаются.
2) легко спереть. 3) всё, что ниже зеркала - загораживает обзор.
Sopyn
19 December 2011

Привет одноклубникам!
Тольяттинцы, хотела попросить немного о помощи, в зависимости от ваших возможностей, конечно!
Есть ли человек среди вас, из нового города, кто поедет в Самару на следующей неделе или хотя бы на выходных?
Мне очень нужно забрать одну штуку, в качестве подарка на НГ. Я ее оплачу, ее только надо будет забрать и довезти. Она легкая, но не маленькая!
Если найдется такой человек, буду счастлива безмерна и с меня причитается
А?
Alex_SE
19 December 2011

Sopyn
Я с нового, но в Самару в ближайшие дни не собираюсь
Sopyn
19 December 2011

Alex_SE
и до 31 декабря никак?
Alex_SE
19 December 2011

Sopyn
Ага
Sopyn
19 December 2011

Alex_SE
жаль но спасибо!
Alex_SE
19 December 2011

Sopyn
Как вариант если только автобусом отправить попробовать
Vitalik_ff
22 December 2011

1

Ну что на субботу фокусируемся?без изменений на парк хаусе на нашем месте около трех часов дня welcome,подведем итоги года уходящего ,да и так пообщаемся
Скрытый текст
Alex_SE
23 December 2011

Vitalik_ff
Конечно фокусируемся
Скрытый текст

Для тех кто в танке Фокусировка состоится в 15:00 в эту субботу 24 декабря, место можете посмотреть в верхнем сообщении
Alex_SE
23 December 2011

24 параллельно фокусировке оказывается митинг будет Тынц

Скрытый текст
Vitalik_ff
23 December 2011

Alex_SE
цитата:
Ты до трех не сможешь, т.к. идешь на митинг КПРФ?

Нет ,я на такие мероприятия не хожу.
Скрытый текст
Vitalik_ff
23 December 2011

Alex_SE
Так митинг в три часа начинается ,ладно хоть не на парк хаусе
VitoTlt
24 December 2011

Как там фокусировка прошла?
Alex_SE - это я сигналил много на перекрёстке автозаводского и южного на служебке
В общем не получилось из-за работы посетить сходку

С сабвуфером вообще засада получается... Короче купил фанеру, купил электролобзик, фрезер, метизы... Деньги на сабвуфер и усилители отложил... А отчим взял и сдал гараж Теперь пипец - или искать тёплый гараж на несколько вечеров или тепловую пушку, чтобы у отца в холодном гараже ковыряться Ну или весны ждать...
Ни у кого случайно не завалялась тепловая пушка мощная на недельку?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up