FFClub Тольятти

18 years ago

4

Господа фокусоводы Тольятти!

Фокусировки на данный момент происходят по просьбам созревших для этого фокусоводов, путем обсуждения в данной теме желаемой даты и времени!
В дальнейшем при желании можно будет составить график встреч

Место фокусировок отмечено на карте:
posted image

Список машин ФФКлуба Тольятти

FFClub Тольятти

Не стесняемся пишем предложения, номера своих авто и т.п. Ну и просто общаемся

Полезная информация и ссылки Тольятти
ТЛТ, Фокусоводы Тольятти, общение, встречи клуба, ББФФ

Alex_SE
1 May 2011

FFClub Тольятти
410,3K
views
175
members
5,1K
Vitalik_ff
2 December 2011

VIPet
цитата:
Кто то уже там чинился

Видимо пока еще никто
Alex_SE
4 December 2011

Vitalik_ff
ББФФ на Громовой около 19:00
Vitalik_ff
4 December 2011

Сегодня пол дня колесил по Самаре и не кого незаметил с клубными рамками ,а только вернулся на родину и спалился сразу
Alex_SE
Тебя тоже незаметил в темноте или ты опять не на своей был
Alex_SE
4 December 2011

Vitalik_ff
Да я тебя увидел когда уже мимо проезжал, белый с черной крышей
alexnasa
5 December 2011

Я дополнил список "наших" СТО
FFClub Тольятти (сообщение #11263384)
Alex_SE
5 December 2011

цитата:
+найден еще аналог -на Тополиной -ближе к Южке
РублевкаТюнинг

Я суда больше ни ногой... Одного раза хватило
alexnasa
5 December 2011

Alex_SE
Запросто может быть..
_Serega_
7 December 2011

У кого установлена сигналка из серии старлайнов? Если есть у кого расскажите как работа у неё какой реальный радиус действия.
VitoTlt
7 December 2011

У коллеги стоит B6. Использует автозапуск, очень далеко срабатывает брелок.
Но себе бы такую не поставил. Вскрывается сканерами на раз/два...
_Serega_
7 December 2011

Ну сейчас то вот последние модели какието навороченные идут.С индивидуальными ключами и шифрованием.
VitoTlt
8 December 2011

Есть конечно, но там цена уже сопоставима со сталкером и пандорой...

Вот любопытный списочек для ознакомления:
http://www.ugon63.ru/articles/view_articles/9
glock1
8 December 2011

с блокиратором под рулём ни один угонщик возиться под окнами не будет
_Serega_
8 December 2011

glock1
Че с ним возится то? Воткнул провернул и все.
glock1
8 December 2011

ты пробовал его проворачивать?
VitoTlt
8 December 2011

Автозапуск - зло. Потому, что использует обходчик иммобилайзера.
А без автозапуска в сигналке особого смысла нет. Достаточно "механики".
Дмитрий Никитский
9 December 2011

VitoTlt
ИМХО Что автозапуск что нет уезжают одинаково, тут ставят для удобства. А против угона идет комплект разных устройств в том числе и механика или страховка.
_Serega_
9 December 2011

Вот страховка это самое лучшее.Страхую уже 5 год.С этим согласен. Но вот как хотелось бы автозапуск. На прошлой машине был, очень было удобно.Но была вазовская. А сейчас уж очень дорого всает этот автозапуск. Если только вот взять самую простетскую сигналку и самому поставить, так только.
-КОТ-
9 December 2011

V
VitoTlt:

Автозапуск - зло. Потому, что использует обходчик иммобилайзера.
А без автозапуска в сигналке особого смысла нет. Достаточно "механики".

Поставил сигу с автозапуском Jaguar (Старлайн) - 10 тыщь. на счет обходчика не все так просто...как я тоже думал - пытался завести ключем с непрописаном иммо - ничо не вышло

это все только для удобства. для защиты - страховка
VIPet
9 December 2011

Поставил gsm сигу с автозапуском за 16руб.имхо лучше чем обычные сиги.
-КОТ-
9 December 2011

VIPet
на Фокус? зря денег переплатил - он нафиг никому не нужен
VitoTlt
9 December 2011

1

Во первых за GSM надо платить за CМС или GPRS - ежемесячные расходы.
Во вторых как верно заметил KOT - фокусы у нас не угоняют. 99% угоняемых машин в Самарской области - это вазовские. 1% - дорогие люксовые иномарки.
VIPet
9 December 2011

1

цитата:
Поставил сигу с автозапуском Jaguar (Старлайн) - 10 тыщь. на счет обходчика не все так просто...как я тоже думал - пытался завести ключем с непрописаном иммо - ничо не вышло

Знаешь 10 и16 тысяч для меня не принципиально.За какие смски надо платить?сначала после установки да,придёться рубля три потратить на настройку(всё теперь месяц без еды буду ),а потом как сам захочешь.захочешь проверить состояние машины(на любом растоянии где берёт связь) или баланс или не дай бог тьфу-тьфу,заблокировать двигатель,то да опять рубля три придёться потратить.но я повторяю,это личное мнение каждого.у меня в 10ке стояла сига за 4 тысячи+замок на руль+колёса на 30 тысяч+музыки ТВ+DVD на 50тысяч(ну покатался я на ней 6 лет с удовольствием,а при продаже всё это покупателям нафиг не нужно),в приоре просто замок на руль и мп3 с 2мя колонками,лишь бы играло.GSM в форд поставил,потому что посчитал,что мне так удобнее.
цитата:
Во вторых как верно заметил KOT - фокусы у нас не угоняют. 99% угоняемых машин в Самарской области - это вазовские. 1% - дорогие люксовые иномарки.
Ага.А сигу поставил )) и застраховался.)
VitoTlt
9 December 2011

цитата:
Знаешь 10 и16 тысяч для меня не принципиально.За какие смски надо платить?сначала после установки да,придёться рубля три потратить на настройку(всё теперь месяц без еды буду ),а потом как сам захочешь.захочешь проверить состояние машины(на любом растоянии где берёт связь) или баланс или не дай бог тьфу-тьфу,заблокировать двигатель,то да опять рубля три придёться потратить.но я повторяю,это личное мнение каждого.

Ставишь сигналку на охрану - рубль, снимаешь сигналку с охраны - рубль. Проверить состояние - рубль. Так рублей не напасёшься за год Личное дело каждого наверное, но я против сигналок, которые постоянно жрут деньги.

цитата:
Ага.А сигу поставил )) и застраховался.)
Лично у меня ФФ2 рестайл, купленный новым в салоне в 2009 году. Ни сигналку, ни страховку я до сих пор не поставил. У меня только штатный базовый пакет безопасности №1 и механика. Этого за глаза хватает
galaktik
9 December 2011

Сегодня словил ДТП как не уходил,но она меня достала.Подстепки. У меня помеха справа ,я остановился -пропускаю.Она (женщина) как не тормозила меня достала.(авто ЧЕРРИ КИТАЙ).Приехал коммисар-оформил.У нее ОСАГО -Ингосстрах.Заехал в Имола- на вскидку- 25000р.Дальше в ее страховую. Вот такой геморой.
posted imageposted image
Vitalik_ff
9 December 2011

galaktik
Нда,не повезло,надо было сворачивать в право,как увидел ее
VIPet
9 December 2011

цитата:
Ставишь сигналку на охрану - рубль, снимаешь сигналку с охраны - рубль. Проверить состояние - рубль. Так рублей не напасёшься за год Личное дело каждого наверное, но я против сигналок, которые постоянно жрут деньги.
Читайте пожалуйста матчасть.Постановка-снятие с охраны бесплатно,дистанционный запуск-дистанционное глушение двигателя бесплатно(если двиг.запущ.дистанционно).Если установить gps модуль ,то и местонахождение машины бесплатно.
Vitalik_ff
9 December 2011

VIPet
А какие тогда платные услуги,напиши,дабы развеять все сомнения и для инфы чтобы знали
VIPet
9 December 2011

1

Vitalik_ff
Если под платными услугами вы подрузумеваете отправку смс,то это запрос баланса на сиге,запрос состояния машины(поставлена ли на сигнал,температура,закрытие капота ,дверей,если сига не смогла завести авто,то она тоже отшлёт смс.).Платишь только за смс,на сигнализации я установил тариф по 35 коп за смс.Многие производители систем,предоставляют визуализацию gps-местоположения авто за деньги,я же именно искал минимум расходов пользования gsm сигнализацией.Но согласитесь оно того стоит(не для вас конечно,раз вы так и не ставили себе сигу),зона действия сотовой связи намного больше,чем частоты обычной сиги.
Vitalik_ff
9 December 2011

VIPet
цитата:
(не для вас конечно,раз вы так и не ставили себе сигу

Я про свою сигу ничего не писал в теме мне интересно до чего дошел прогресс и что поставить на следующее авто .А как сига в эксплуатации,я так понял если что случись,то тебе придет смс,в сравнении с пейджиком только радиус действия дальше и автозапуск на каком расстоянии сработает на гсме и какова реакция срабатывания на открытие,моментально или с задержкой
VIPet
9 December 2011

Vitalik_ff
Идёт дозвон и дублируеться смс.На симке можно забить до 3х управляющих номеров.Небольшая задержка есть,но секундная.Радиус действия=зоне покрытия оператора которого вы выбираете для сиги.автозапуск можно настроить по времени или T двигателя,также время прогрева.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up