Ну чего, скоро переобуваться. Кто как решает проблему. Предлагаю делиться с одноклубниками здесь.
Я последний раз этой весной переобулся в Автомире на Радищева. Дороговато было.
Почём нынче услуги шиномонтажа? Кто-нибудь уже переобулся?
Pepe:
|
Почём нынче услуги шиномонтажа? Кто-нибудь уже переобулся? |
Пока не выпадет настоящий снег или пока не появится лёд на лужах переобуваться не буду
Pepe:
|
Почём нынче услуги шиномонтажа? Кто-нибудь уже переобулся? |
Переобулся на Радищева, с балансировкой вышло 880рублей.
Мытье колес и пакеты как постоянному клиенту бесплатно...
переобулся еще 10-го в Ленте
за переобувку по мойму 1000р., по карточке 800р., но я еще 2 диска прокатывал и в одно колесо камеру вставлял, в общем все вместе 1600 вышло
Хазаныч Ты где это так колеса то угробил, что одно прокатывал, в другое камеру... ?
ilychoff,
Хазаныч, а может, их и не надо было прокатывать... Может там в этой Ленте решили поднажиться?
ilychoff
колесо еще весной в марте в любани, тогда заклеили но все равно спускало, решили камеру вставить, но поскольку тогда уже конец марта был я сразу переобулся на лето, а сейчас вот уже вставил
Pepe
с дисками не думаю, там сейчас и так отбоя от народа нет, да я и постоянный клиент у них тоже + реально руль било чутка
где диски запорол не помню уже =)) по правой стороне оба
Кто переобулся? Я думаю, подождать ещё.
Планирую в ближайшие день-другой
Сегодня переобуваюсь.
Жалко шипы точить по сухому асфальту.
я вчера переобулся ...красота, огорчают лишь только кратеры на дорогах,которых у нас в городе всё больше и больше.
Pepe
14 April 2011
Не, я всё-таки недельку подожду. Хотя охота уже тоже. На летней-то повеселее, конечно, по асфальтику.
Ice Storm, об чём речь? Какие кратеры на дорогах? Просто кратеры и воронки - без дорог-). От Колмово до ПС совсем беда уже. Слов нет! Смотрел тут про японские бедствия - поразило, что дороги просто разрываются в некоторых местах, как бумага, но в других (неразорванных) ни выбоинки.
исчо шуршу шипами...сегодня "банный день" буду грязь соскребать с машинки.
77777
16 April 2011
dimmsbar:
|
исчо шуршу шипами...сегодня "банный день" буду грязь соскребать с машинки. |
Тоже надо как-то помыть. А то грязь ещё августовскую вожу
Вчера хотел впервые отбалансировать родную резину. Везде по записи. Еле напросился в одной конторе. Сказали при желании мог и дальше ездить.
Дома начал менять одно колесо спущено
Сегодня переобулся на Радищева, с балансировкой 1160рублёв
...
В будущем наверное буду искать другую шиномонтажку
E.V.Geniy, вот он наш бизнес. Клиенты им-пофиг.
только сегодня переобулся - в Ленте со скидкой 800 р.
Сегодня новую летнюю резину прикупил. Поизносилась родная.
)
ilychoff
а почем и какая? чем руководствовался при выборе?
Dtyz А чего тут выбирать. Конечно мишлен ...
3600 руб.
я его хочу и брать, сомнения гложили но ты их развеял
цитата: |
А чего тут выбирать. Конечно мишлен ... 3600 руб. |
Где, если не секрет, такие цены? Какой размер?
sudsx003 он в Москве сейчас. Приедет скоро, ответит.
sudsx003 На радищева брал. по 3600 колесо вышло. Там на все мишлены нокианы скидки и гарантия год. При чем гарантия от всего. От проколов порезов. Ремонт бесплатный в течении года, неважно сколько раз. Если отремонтировать нельзя замена колеса.