Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
Yuriy019
16 January 2014
Я тоже больше года стрелку катаю, мне нравится, по стандартному маршруту напоминает где камеры, а вот при дальних поездках все таки рд нужен до кучи от переросных.
по поводу новых камер на ленке, вроде как пока в тесте работают.
Лех, на инфопортале видел? Эти ...не хорошие люди повесили на 9 пешеходниках новые камеры тоже в тестовом режиме по не пропуску пешеходов. Я то как бы и не против таких мер, но в свою очередь хочу, чтоб если побежала кегля в не положенном месте, можно было на законных основаниях или давить ее или отстрел разрешить. Они и так уже ни чего не боятся.
blob446
16 January 2014mobile
Можно ещё мак кам запасать она бесплатная ясебе тоже стрелку купил обе проги работают. Отлично на смене сравнивали.
dedushka_ay
16 January 2014
dedushka_ay
17 January 2014
dedushka_ay
На опеле ошибку глянем?
Yuriy019
Если что, то и я теперь глянуть могу...
pfyelf73
Опеля могешь?
Лех, а пробег реальный узнать можно?
Yuriy019
Есть просто универсальный OBD адаптер ELM327. Реальный пробег скорее всего узнать не узнать не удастся, иначе смысла не имело бы смысла сбрасывать...
dedushka_ay
19 January 2014
dedushka_ay
20 January 2014
Yuriy019
Че,взяли все таки?)))
dedushka_ay
Да, завтра ей ехать техосмотр проходить и страховку делать. А потом на учет машину надо поставить.
laman001Леха, можно запилить наклеечек несколько штук вот
размером где то 15х15
laman001
22 January 2014mobile
Можно прям такие напечатать, цветные
dedushka_ay ага, с пожарки народ тоже просит.
laman001
23 January 2014mobile
Yuriy019
dedushka_ay
В пятницу общее количество посчитаю и в понедельник отправлю, так че печатать или резать?
laman001
А что дешевле? Мне надо черно/белую. Сама эмблема белая, наверное резать.
К вечеру напишу колличество.
laman001
Мне нужно 6 таких наклеек.
evgeshka88
23 January 2014mobile
Ребят а есть у кого наклейка форд фокус клуб??? Рамзесик мне одну давал но она в эти морозы слетела окончательно(((
dedushka_ay
24 January 2014
laman001
Лех и мне парочку))
laman001
24 January 2014mobile
Yuriy019
dedushka_ay
Ориентир понедельник вторник
Ребят, оригинал никому не нужны оригинальные диски 16 диаметра с летней резиной. Знакомый продает. Диски в Балашихе.
А в батлу 4 никто не рубится?
Уважаемые, может кто подскажет - могу ли я будучи прописанным в Клинском районе, сдавать на права в каком-нибудь другом районе Подмосковья?
Озадачился я тут открытием категории "А". Постоянная регистрация под Клином, часто туда езжу к родителям, но все же чаще я бываю в Мск. Вот и возник вопрос, если отучиться где-нить в Химках в автошколе, например, а потом вместе с группой сдавать в Химкинском ГИБДД? Разрешат?
DrMongo
по идее учиться можно было раньше везде, а сдавать только по месту прописки..
DrMongo
28 January 2014
perfomado
В том и дело, что я не хочу учиться в одном месте, а сдавать в другом. Я так категорию B получал. Учился в Москве, а сдавал за 2000 км. Мне хватило этого отношения. Хотелось бы отучиться в автошколе и от них же с группой и сопровождением автошколы сдать. Вот я и думаю, можно ли это сделать.
Я бы и в Клину отучился но на буднях туда-сюда особо не разъездишься.