Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
Блин а у меня печалька, валяюсь с сотрясением, распластался сеня у авто 49, думал ваще не встану, и эта... врачи пить запретили 10 дней...
RamzesiKпоправляйся быстрее! главное без переломов и срок истекает 31-го!
laman001
23 December 2013mobile
Фокус 3 ,414 номер у кого в Солнечногорске? Тебе тоже привет )))
С субботнего мероприятия фотки:
laman001
414 у Виталика, если черный хетч конечно.
pfyelf73
Хоть три фотки сделали и то хорошо.
laman001
23 December 2013mobile
От Зеленограда до Солнечногорска камер понавтыкали, взялись по серьезному, кто в курсе они уже работают? А то чувствую новогодние поздравления пойдут скоро
laman001:
|
От Зеленограда до Солнечногорска камер понавтыкали, взялись по серьезному, кто в курсе они уже работают? А то чувствую новогодние поздравления пойдут скоро |
Работают, но только часть. Камера в чашникове не работает уже пол года. И так большинство. Вешайте господа антирадар и радуйтесь =)
Привет фокусоводы и не только! С наступающим Новым годом Вас!!!
PacnYTuH:
|
Камера в чашникове не работает уже пол года. |
Мне с этой камеры привет в конце октября пришел, так что лучше аккуратнее.
-Kirk-:
|
Мне с этой камеры привет в конце октября пришел, так что лучше аккуратнее. |
У меня антирадар стоит и он не пиликает под ней. Хотя я последний раз ездил где-то в октябре.
цитата: |
Дата и время нарушения 26.10.2013 17:20 Место нарушения 1146 М-10 РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКОЕ Ш., 42 КМ. 64 |
В схеме, приложенной к фото, именно эта камера, у меня тоже на нее детектор давно не реагировал.
Всех с наступающим Новым Годом!
Здоровья, Счастья, успехов в Новом Году!
pfyelf73
Лех, а на хендай акцент ошибки прочитать не сможешь?
Yuriy019
Нет у меня оборудования подходящего...
Блин, печально. Если в округе знает кто куда можно податься, дайте знать.
Yuriy019
Напротив Зеленограда вроде был техцентр хундай, где заправка Валента...
dedushka_ay
6 January 2014
Yuriy019Ко мне обратись.Прочитаем без проблем
dedushka_ay
6 January 2014
Yuriy019
Завтра набери и решим.Мне завтра еще одному чуваку диагностику делать.Так что ноут с собой будет.По времени надо определиться будет.Сам если и подскачу,только к 11часам урта.больше ни как.Если сам приедешь,тогда в любое время.
Парни, всем привета и всего-всего..Прошу перед всеми прощения,что молчал долго... Не думайте, что я бросил этот форум и ветку.. В моей жизни произошло много нового.. Сменил работу, скоро буду жить в своей квартире, думаю и о смене машины... Искренне и от всего сердца поздравляю всех участников и подписчиков этой ветки с наступившим Н. годом и Рождеством. К сожалению, не смогу оперативно её отслеживать..Я по-прежнему живу в Зелеке, если кому-то, чего-либо надо, обращайтесь..
Ещё раз поздравляю всех с наступившим Н.годом и Рождеством. Желаю всем сбычи самых сокровенных мечт (о как)). Пишите, звоните, я всегда с вами, и не хочу расставаться))
]http://
[/URL]
Народ случаем ни кто не продает резю зимнюю на таз!!!го ов купить!!
Yuriy019
Неее на 4ку сильно многова-то
Мишань, купи новую отечку и не мучайся с поиском б/у
Yuriy019
Да сморел в инете за 6 тыс можн на дисках взять ток далеко ехать блин)))