Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
Shikovнеа я рамки ток когда поравнялся с ним увидел, номера засраные были как и мои зеркала
Залётный скорее всего. Такие рамки кажется старого образца. Году в 9-10 их перестали делать. Врядли с ними купил
Kot_Zlovred
12 February 2013
5
Недавно стал автовладельцем, взял FF2.
О машине: пятидверный хетчбек, комплектация - титаниум, 2010 рождения, место рождения Всеволожск. Место прописки - Клин-5.
О себе: зовут Сергей, 31 год, работаю в Москве (сисадмин + программист+ разработка микросхем). Хобби - пневматическое оружие ( PCP), недавно увлекся радиоуправляамыми моделями самолетов.
Машина первая, поэтому я ПОКА скорее автовладелец, чем автолюбитель. Но потихоньку осваиваю и учусь кататьсяНа фототографии - я с конем (лицо правда не очень получилось)
Kot_ZlovredПривет, до встречи на дорогах
Народ кто чего думает по поводу фокусни?
Kot_Zlovred:
|
я ПОКА скорее автовладелец, чем автолюбитель. |
это быстро изменится это же ФОРД
Kot_Zlovred
Поздравляю с покупкой!
Вливайся в нашу тусовку.
Kot_Zlovred
Добро пожаловать, Серега!
Всем приветик.
Shikov
Спасибо за насос, выручил!
Bichugov
Да не за что, Жень. Только пугать так не надо в следующий раз
perfomado
12 February 2013
RamzesiK
Дааа давненько не виделись, аж в том году!!
perfomado
12 February 2013
Kot_Zlovred
Привет, рады бум видеть на фокусировках!рамки то уж приобрел?
Kot_Zlovred
12 February 2013
perfomado:
|
Kot_Zlovred Привет, рады бум видеть на фокусировках!рамки то уж приобрел? |
Пока нет. А в Клину есть у кого пара лишних/запасных ? Или только в Москве ?
Где ближайший нормальный сервис центр (пока не нужен, но на будущее) ? В Зелеке?
Kot_ZlovredЕсть пара наклеек, по сервису смотря что нужно по большому счету многое самому можно сделать, знаю диагноста четкого грамотного с пытливым умом
perfomado
12 February 2013
Kot_Zlovred
ну а так же если именные рамки, пиши в личку, знаю где найти!А СЕРВИС могу прорекламировать в москве, на ижорском проезде.. полон впечатлений от ребят.. Леха знает о ком я)
Kot_Zlovred
Приветствую! Пока автомобиль на гарантии, то каждые 15000 км или раз в год к официалам на ТО, а так, по мере необходимости всегда подскажем где что и как лучше.
насчет сервиса советую этот
FORDIAGNOSTIC АКЦИЯ! Только до 15 февраля СКИДКА на ВСЁ 10%! (сообщение #4911023)...сам там менял сцепуху, прокладку клапанной крышки и там по мелочи...очень понравилось то что запчасти не надо тащить с собой и цены очень приемлимые
а по мелочи можно и в Клину побыстрому )
perfomado
14 February 2013
Игемон
Да у него авто то на гарантии,тут ток офицалы))
Гарантия кончается уже судя по всему)
Тогда и я буду своё пиарить...
Ремонт форд на севере Москвы - новое масло CASTROL MAGNATEC А по компьютерной диагностике и электрике могу и в Солнечногорске или Клину, если автомобиль не может приехать, в свои выходные...)))
vais2501
14 February 2013
pfyelf73Алексей, а ты оказывается сервис открыл!!
Поздрвляю!!! Обязательно к тебе приеду по весне на диагностику и замену рулевых наконечников вместе с тягами.
vais2501
Да это не я, я сам там только когда кому-то надо компьютерную диагностику или по электрике что...))) Просто с ребятами вместе в дилерстве трудимся, они в свои выходные или вечером после работы на себя ещё подрабатывают. Кто из наших там делал в основном довольны, но можно ветку посмотреть, там разные отзывы...
pfyelf73
Ну значит к тебе приеду как-нибудь на диагностику компьютерную в Солнечногорск.
vais2501
Это всегда пожалуйста!
laman001
14 February 2013
Сколько официалы дают гарантию на ЛКП? Вопрос возник потому как багажник пошел ржавчиной после 1.5 лет покраски по той же причине, у официала красил по гарантии в прошлый раз!
RamzesiK
Ну да, почитал правда думаю гиблое дело, год гарантии у всех, хотя пригласили на осмотр в Химки
laman001
Это болезнь, причем только седанов обтяни саблю или посади по кругу на 2х сторонний скотч, читал что краска слазит из-за с хромом электролиз начинается, так что пока хром не изолируешь не пройдет
Да уже тоже понял, вот хочу на шару прокрасить, но боюсь не прокатит )))
вчерась попал на ленинградке
Химки, Ленинградское шоссе(в сторону области). 3 полосы умудрились перекрыть :
http://youtu.be/f9Jq86Q4Tzc