Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
laman001
посмотри помпу когда разберут, народ меняет бывает вместе с ремнем
Shikov
Некоторое время это сколько? А то у меня уже полтора месяца не совсем стабильный холостой ход. И на холостых в салоне ощущается легкая вибрация. До замены такого не было точно. Холостой стал чуть меньше 800 о оротов. Если слегка нажать на педаль газа до 800+ вибрация пропабает. Это точно не моя параноя, на днях знакомая тоже обратила на это внимсние.
dedushka_ay
7 November 2012
Yuriy019
Юрик,а может ремешок перескочил?
У товарища была такая же ерунда,снял кожух,посмотрел,переставил ремешок как надо и вуаля... нормально работать стала
Yuriy019
Я же писал км ~10, дальше должно быть всё ок. Соглашусь тогда с Дедом про зубья, ну или свечки как вариант, заслонку там почистить
Yuriy019
Юрец я выше ламану две сыли давал почитай
По-моему я уже всем предлагал услуги парней, что со мной работают, по поводу ремонта подвески или мотора. Ребята действительно ответственно подходят к делу и гарантию всегда на свою работу дают и чрезмерно не просят за свою работу... Миша обращался после "удачного" ремонта мотора... Конечно далековато, в Москве, но по мне лучше чем какой-то знакомый сделает почти даром, а потом замучаешься восстанавливать...
Поддерживаю, я блин связался на свою голову, поменял впускной коллектор для начада, а потом и двигло перебрал... и опять же сначала хотел по дешевле по ближе к дому... а в итоге...
dedushka_ay
8 November 2012
1
perfomadoА в итоге ты катаешь новую чешскую девочку
dedushka_ay
8 November 2012
pfyelf73
Согласен, полностью. И думаю, что после сезона надо будет мне как то к ним попасть.
dedushka_ay
я уже хочу RS)))
Случайно нет ни у кого рамки клубной в электронном виде?
laman001
просто фотка что ли?
фотография есть, может есть файл по которому их изготавливают?
laman001
Вряд ли ты найдешь, на этом же денежкм делают
RamzesiK
))) хотел облегчить себе задачу )))
Есть вариант делать наклейки на рамки, самих рамок нет, с символикой клуба, цвета кроме сине-белого можно попробовать разные.
perfomado
8 November 2012
laman001
в одной из тем клубных рамках кто то из ст ветки спрашивал макет в векторе, ему вроде скинули попробуй тоже)))
Народ вот сегодня заморочился окончательно вопросом о маздовский фарах, вообще не пойму что за фигня с ними начиная от мазды 3 любого кузова, 6-ки, и сх-7 вобщем уголки стопарей почему то белые, т.е. тачка тормозит красный свет а в уголках белое, ну думаю выцвело мож или фара битая, подошел как то глянул ну никаких визуальных деффектов, мб кто знает??
perfomado:
|
Народ вот сегодня заморочился окончательно вопросом о маздовский фарах, вообще не пойму что за фигня с ними начиная от мазды 3 любого кузова, 6-ки, и сх-7 вобщем уголки стопарей почему то белые, т.е. тачка тормозит красный свет а в уголках белое, ну думаю выцвело мож или фара битая, подошел как то глянул ну никаких визуальных деффектов, мб кто знает?? |
У тя просто много свободного времени
RamzesiK
не ну интересно все таки, вот ты никада не обращал внимания?))
perfomado
Да как-то не особо
Ну вот приглядись тоже заморочишься))
Всем доброго дня, а добавьте и меня в список участников я тож свой из Солнечногорска))).
И что для этого надо)))
NeoXaker
Добро пожаловать!!! Да в принципе ничего не надо. Машинка какая? Номерок? ФаФакнуть если что
Shikov
Машина Форд Фокус 3, ну и номерок М 839 ТН 197.