Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
pfyelf73
ну на сколько я понял это огромный интерент магазин, даже на оф сайте ты сам можешь вещи выставлять на ауцион!
Yuriy019
тоже подумал что он пустой, а потом увидел переключалку на китай))) о чудо, посыпалось как из рога изобилия)
perfomado
тоже самое у нас делает avito, правильнее назвать интернет рынком.
pfyelf73
может в Китае и нет ebay, но продовцы китайские на ebay есть и это совершенно точно. пришла на прошлой неделе посылка из китая купленная на ebay.
al1e
нууу на e-bay купить прикольные вещи и достаточно дешево, вот например заказал девушке своей прикольные часы всего за 6 баксов, да и чехол на айфон за 1,5 доллара...
dedushka_ay
не ты случаем гонялся за мной вчера в дэу)))
а чего придумали с фокусировкой в субботу где собираемся??
У меня в гараже
это не далеко от тогировки в тех же гаражах
RamzesiK
ммм ну я подьеду)))
хочу вторую порцию тонировки)))
ха тут решил подсчитать сколько отдал за 10 мес эксплуатации фокуса- 116 тыс рублей)))
dedushka_ay
23 October 2012
perfomado
Нет,не я.
Я только вчера в 10 вечера сделал ласточку свою.
perfomadoЧудак-человек, купить автомобиль, чтобы вложить в него денег и продать толком не поездив, а потом жаловаться... Начинай считать на сколько шкоду заправишь и тонировку посчитать не забудь!
pfyelf73:
|
perfomado Чудак-человек, купить автомобиль, чтобы вложить в него денег и продать толком не поездив, а потом жаловаться... Начинай считать на сколько шкоду заправишь и тонировку посчитать не забудь! |
Поддерживаю, мое глубокое ИМХО проще и дешевле было довести свой до ума и ездить на нем еще год -два, а к подсчетам во вложение в шкоду к заправке тонировке колесам приплюсуй еще переплату по кредиту, кстати чего у тебя со страховкой жизни?
dedushka_ay
23 October 2012
А я никогда специально не подсчитываю,сколько вложил в машину!Машину покупаешь не новую и вкладываешь в нее,чтобы довести до ума и было приятно на ней ездить.
Да и в принципе какой бы машина не была-все равно вложения будут.Будь она новой,будь старой.
На новой машине страховка и ТО,которые в год вылетят тысяч под 80.А например в куб 2003 года я вложил примерно 50тысяч.Вот и делаем выводы,какую машину покупать.
Лично я если и буду покупать свежую,то 2-3 годовалую.Как правило после этого срока в машине исправляют все косяки,если они присутствуют.
dedushka_ay
23 October 2012
У меня знакомый так постоянно делает.Покупает двухгодовалую машину,ездит на ней 3 года,меняя только расходники и продает почти за те же деньги,что купил.
И покупаю новую машину полюбому большинство берет в кредит.Это еще плюс затраты к КАСКО иТО.
dedushka_ay
Тоже не заморачиваюсь подсчетом капиталовложений, делаю и делаю, для себя ведь, а толку считать? Че потом при продаже покупателю скажешь она стоит например 500 000 + 250 000 которые я в нее вложил и назаправлял?
perfomado
Кстати есть приложение для андроида и иос "моя машина" там можно считать все начиная от елочек в салон и заканчивая ремонтами, плюс учитывать пробеги то и тп, ну и различные виды статистики типа от заправки до заправки, рубли на км и тп
dedushka_ay
23 October 2012
А покатаясь на субарике,сделал вывод,что след. моя машина тоже будет субару и тоже аутбэк,только в след. кузове(ну может форестер,если захочу дорожный просвет еще выше).Ценник за 2005-6 год порядка 600тысяч.Многие могут со мной и не согласятся потому,что добавив 100тысяч или взяв кредит можно будет купить новую с салона,НО... Какая новая машина с салона сравнится с полноприводной субару 2006 года??? Равных нет!!!Это аксиома и она не требует доказательств )))
И опять же,КРЕДИТ.Опять же переплата.Взяв сотку в банке,отдашь 130,а то и больше.
dedushka_ay
23 October 2012
RamzesiKСкачивал я себе это приложение.Постоянно вбивать суммы,потраченные на покупку ГСМ просто невозможно да и надоедает.
Смысл заморачиваться с подсчетом?Ты правильно сказал!Все равно покупателю потом будет насрать,сколько ты в нее вложил.
И еще,машина-это полюбому капиталовложение.Так что
... считаь деньгу,она ведь Вашу жопку возит
dedushka_ayНу тут Деда уже дело вкуса, фломастеры они как говорится на вкус и цвет... мне вот просто например азиаты не особо по душе, больше европейские, а там... главное чтоб хозяину нравилось
dedushka_ay
Единственная машина котороя не просит капиталовложений это маршрутка, а в случае с Мишаней, вина в такой сумме чисто его, нельзя так покупать машину, ну и после покупки замена всех расходников, да опять же капиталовложение но в разы меньшее
dedushka_ay
23 October 2012
RamzesiKСогласен полностью!Если в ласточке менять все во время,то особо вложений и не будет.Не надо просто доводить до полного
А по поводу азиатов и остальных тож согласен.Дело выбора каждого.
Субару по отношению цена-качество обставит многих(это я не про новые субару-они испортились).
Ну и играет роль постоянный полный привод с блокировкой диферов.На мешалке на субаре есть понижайка,а на автомате,когда переключаешь селектор в положение первой скорости,они автоматом блокируются и гребут всеми 4-мя колесами,если даже 2 из них висят в воздухе.Я покатался на поле по грязи и убедился,что эта машина-СУПЕР))) Прет как танк и пофигу ей,что месить под собой.
А еще в отличии от форда на субарь задняя подвеска наааамного дешевле выходит.Когда у меня на первофокусе ушаталась подвеска задняя,мне объявили потчи 60тысяч и это только запчасти,естественно оригинал.А на субика я заказал все задние сайленты и заднюю опору редуктора.Так вот вышло мне все это в 4500рэ.Разница ощутимая)))
Да и на самом деле по запчастям суба не намного дороже того же куба выходит.
Единственное разорение-это,...,резина и зимняя и летняя.Ценник по сравнению с кубиком проосто огромен)))
dedushka_ayкстати по поводу цены/качества слышал о субару много не лестного, но все в один голос говорят что драйв от этой машины переплевывает любое соотношение цены/качества, в машину влюбляются и ей начинают болеть)))
у соседа кстати легаси сарай предыдущего поколения... офигенная
pfyelf73
RamzesiK
dedushka_ay
да ребят правильно вы все говорите., ну вот просто я не имел опыта покупок машин, молодой, неопытный, думал что знакомые не обманут ну вот и доверился... ну серьезно с виду машинка ниче была, хотелось кататься на ней, а не получалось, потому что ее постоянно надо было ремонтировать, копить деньги и ремонтировать, вобщем сплошные растройства.
да и у каждого из нас своя правда насчет новых авто в кредит и б\у машин...
я для себя усвоил что надо перед покупкой загнать на сервис все посмотреть пошатать, что бы потом не делать мозги себе.
dedushka_ay
23 October 2012
RamzesiK
а насчет страхования жизни, приехали в салон написали заявление, ну телка эта сказала на моей практике перв раз такое, вобщем обычно заявления рассматриваются в течении месяца, но видил бы ты ее лицо когда я пришел и захотел отказаться...
ну мой знакомый с работы брал тока потреб кредит, вобщем он тоже собрался возвращать, короче ему уже сейчас ответ дали, может разница в том что он брал чисто в сбербанке...
dedushka_ayCG8 купе...
))) и каждое последующее поколение все хуже и хуже...
dedushka_ay
23 October 2012
1
al1e
На вкус и цвет все фломики разные)))
Мне не нравятся импрезы вообще.Бестолковая машина,на которой ездить только по асфальту и места в ней нет.
Надо немного задумываться о будущем, я о семье.
Я вот и взял аута потому,что в январе стану папой.Коляску не разбирая кинул в багажник,сумок туда же положил и четверо в салон + ребенок в кресле и на природу или дачу.
dedushka_ay
да) есть на каждый день а есть прокатиться в одно лицо с горизонтальными следами от слез радости ))) так то да, просторная машина для семьи это хорошо
RamzesiK
ББФФ тебе сегодня в 10.50 на чепеле около газовой службы
Romix
Ответное,чет я просквозил даж не глянул
С первым снегом, товарищи!!! А кто-нить резину менял уже или как?