Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
-SPIRIT-
Там такая прибыль, что ее никогда не закроют
и так собралась еще одна группа кооторая стала пропадать в гаражах))
RamzesiK
Теперь можно мутить шашлыки у гаража?
Народ посоветуйте какой нить путевый фильм, так вечерок скоротать
Yuriy019
Неет , ну а если серьезно)))
А если серьёзно, то мы чего то в пожарке последнее время подсели на старые фильмы про войну. Достала вся эта современная .ень
perfomado
Как посоветовать, когда не знаешь что тебе нравится, что ты уже смотрел...
perfomado
20 October 2012
pfyelf73
Пофиг)) любой фильм прикольный но не мадэ раша
Мб фокусировка в пятницу веЧером???
perfomado
Что значит "прикольный"? Что тебя прикалывает?
pfyelf73
Ну явно не Титаник, аля неудержимые 2 ну или прикольныъй дтективчик
RamzesiK
А говорят теща лучший друг)))
perfomadoХатико посмотри, а вообще пока ты ждешь что тебе посоветуют спать пора будет... на тебе в помощь
какое кино посмотреть?
perfomadoнельзя стебаться над чужим горем
, такие планы блин загубили
RamzesiK
Хах спать еще. 3 литра пива))) и смотрю опасная зона про Чернобыль
ха сеня пришла в голову идея зарегиться на e-bay и попробовать заказать че нить там))) ну собсно жду получиться ан нет)))
есть ebay.ru и я вот не пойму, это шарлатаны, посредник или все же русскоязычная версия того самого ebay?
это рускоязычный только он какой то беспонтовый ничего интересного в наличии нет. По моему даже аккаунты даже общие. Только я заказывал регистратор на нормальном.
pfyelf73
22 October 2012
Мне в личку
aQva_SpirT написал
Скрытый текстПривет =) Создал на днях группу. Помогаю народу заказывать запчасти с ebay и т д. Ну там пороги, консоль и т д. Если интересует спрашивай. Вот моя группа вконтакте.
http://vk.com/club44168504И могу вещи даже и электронику. Кароче вступай =)
x
при этом я с ним не знаком...(по-поводу ebay)
pfyelf73
))) Мне тоже писал, причем тоже самое, на форуме спамеры появились
Я спросил парня в чём его помощь, он ответил:
Могу заказать всё что найдете на сайте ebay.com или других стран, ну ebay германии англии и т д. Или могу помочь найти то что вам нужно. Товар я высылаю вам прям на адрес. Ну или если сомневаетесь в моей честности, могу его забрать я а потом переслать наложенным платежем. Но будет тогда на неделю дольше и за почту россии нужно будет доплатить
pfyelf73
Да тут все просто говоришь что тебе нужно он заказывает и накручивает от 7 до 10 %% банальный посредних, ну а удобство в том что тебе просто не нужно заморачиваться общение с кетайцами и тп в контакте групп этих как конь надрыгал, кстате его уже забанили за спам и ком деятельность и рекламу в ЛС,,
RamzesiK
В Китае вроде нет ebay...
pfyelf73
А там таобао и алибаба