Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
perfomado
Эть ты шустряк, погоди че народ остальной скажет, да и Юрец еще толком не ответил...
я если в субботу то только в следующую
Yuriy019Ну что Давайте знакомится!?
У меня наконец то Ник поменялся...
-SPIRIT-
Добро пожаловать к нам!!!
На счет фокусировки, согласен! давно уже пора... В принципе поддержу любую движуху( и боулинг и тд. и тп.) Я вообще за пятницу конешно... Просто в эту субботу занят буду до 16 часов, и вечером дела на часок наверно...
BichugovЗдорова Евген! где пропадаешь?
Скрытый текстКогда время будет, подкоректируй Ник где список участников...ОКЕ?
x
У меня пока вроде на субботу ничего не намечено, поэтому я не против. Ждем остальных мнений и принимаем решение.
Тогда давайте днём в субботу. Глядишь и фотки обновим
Shikov
Я кстати фотик новый взял
RamzesiK
ну а я могу свое зеркало принести мож че прикольное нафоткаем))) мб кто то захочет пару проф фото)))
а то как то давно игрался этим))
Shikov:
|
Тогда давайте днём в субботу. Глядишь и фотки обновим |
Ну если в субботу, давайте вечерком тогда, хотя бы в районе 19 часов... все равно ведь выходные...
я голосую за первую половину дня!!
Помните как то писал про разметку около дома, вобщем написал в администрацию, получил сегодня ответ
Yuriy019
17 October 2012
perfomado
У вас хоть от Ленинградки до Поварово прерывистую нарисовали местами, я после отпуска ехал на сутки прямо обалдел даже.
Всем доброго утра.
Определяемся с участниками и местом проведения очередной фокусировки. Если большинство за боулингг выскажется, то сегодня забронирую, пока свободно. А то в четверг/пятницу займут все дорожки на выходные.
Забыл сказать, только я могу не в эту субботу, а в следующую
ну вроде хотели днем..а днем чет боулинг... хз как то
заметил что на нашем форуме тока се рейтин заработаешь, стоит создать пост или обьявление этот рейтинг сразу падает... вот мне интересно что за идиоты ставят минуса в обьявлениях о продаже... я просто фигею...
perfomado
Не парься Мишань, у меня вон вчера ночью из за приколов про тещу автоитет на 120 упал и сила на 23 сегодня целый день как кардиограмма, не бери в голову тому кому нужно будет тебя узнать и без цифр по постам определят
RamzesiK
Да просто обидно)))
perfomadoДа некоторые с айфонов выходят, случайно получается...
vais2501
Да не завидуют, а просто вот из-за желчи своей вот настроение плохое таким образом себе поднимают
Ну так что со встречей, я так понял многие могут в следующую субботу.
Bichugov
Поддерживаю, предлагаю в след субботу, лично мне место не важно
Ну что клубни, давайте планировать на следующую субботу, отписывайтесь кто как может. И где собираться будем?