Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
RamzesiK
Мне с ручками не понравилось, выглядит как на самых дешёвых вторых дорестайлинговых (некрашеных), можно было поискать...(но это только моё мнение). А почём плёнка, где взять, хочу рамку магнитолы оклеить, ну и все сопутствующие...
RamzesiKСделал, вроде четко... но я согласен с Лехой, сейчас базовая практически везде черные ручки... но это как говориться на вкус и цвет...
Spirit_545
pfyelf73
Да лана я пошутил, это "подменка" пока мои винилятся
RamzesiK
зеркала еще тож черными))
RamzesiK
13 October 2012
Народ зацените че се мучу
Брелок, лазерная гравировка, размер 52 х на 11,2 на 1
Yuriy019
13 October 2012
RamzesiK
ЭЭЭ, я тож такой хочу, мой как раз недавно поломался, терь как лошара без брелка езжу.
Вроде бы все ясно, только не понял как и где забирать.
Yuriy019
На яндекс платишь и по почте получаешь
RamzesiK
Блин, опять по почте, это сколько же ждать придется? А не киданут?
Да не должны вроде, в группе народу до хрена
RamzesiK
потерпел бы месяцок, сделал бы тебе дешевле, правда на фрезере...
А на ключи от дома брелок с адресом можно заказать?
(На пластиковой карточке я и сам смогу пин код написать...)
RamzesiK
Мне бы размеры этого брелка и шрифт. Возможно смог бы заказать через знакомых. Ты не в курсе из какой нержавейки его делают матовой или полированной?
Yuriy019
Размер 50 х 12 х 1 нержавейка хз, еще латунь есть
Давайте уж определимся с фокусировкой, четверг,пятница,суббота, кто када может???
Пятница, суббота, воскресенье.
perfomado:
|
Давайте уж определимся с фокусировкой, четверг,пятница,суббота, кто када может??? |
pfyelf73:
|
Пятница, суббота, воскресенье. |
Вы с ночевкой собираетесь?
RamzesiKКак мне кажется, даже если разбить лагерь на неделю, и то не все смогут посетить сие мероприятие...
В пятницу тяжело до Солнечногорска ехать. В субботу готов.
про пятницу поддерживаю, дачный сезон закончился, а дачники все прут. Может быть когда подснежники машины в гаражи зачехлят будет попроще, но пока чёрти чё
vais2501
Yuriy019
да лана вам, чего уж там сложного, Солнечногорск из москвы разве что только после поворота на ЦРБ встает... а Ленинградка то только в Дэу и то потолкаться чуток...
НУ посмотрим сколько желающих наберется. А может в заведение какое переместимся? А то уже прохладно на улице семки грызть. Бильярд там или боулинг? Или другие какие предложения?
В Зелеке, если чо, есть тута
http://www.zel-bowling.ru/, правда сам не был, но по отзывам вроде хвалят.
Я б забронировал на субботу дорожку на пару-тройку часов, бо желающие будут.
perfomado
Только учитывая, что я работаю до 9,00, а щас начинается сезон и я буду работать дольше, то после 9,00 плюс пробка я как раз приеду к шапошному разбору.
Мое имхо оптимальный вариант это суббота днем, в пятницу все после работы уставшие, в воскр все готовятся к работе, а суббота денек нейтральный, во второй половине
RamzesiK:
|
Мое имхо оптимальный вариант это суббота днем, в пятницу все после работы уставшие, в воскр все готовятся к работе, а суббота денек нейтральный, во второй половине |
Вполне. Правда у меня только одна суббота в месяце выходная, но не исключено что и мне повезет
.
Суббота, да, самый оптимальный вариант для встреч.
RamzesiK
vais2501
Yuriy019
поддерживаю, тогда давайте где нить в 13.00 и соберемся)))