Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
perfomadoПо фордам, да и по фокусам конкретно, масса форумов, но этот самый живой, так и по шкодам наверняка есть достойный. А ты здесь шкодную ветку замути!
pfyelf73
ну да) насчет этого надо подумать))) хорошая идея!!)))
RamzesiK
10 October 2012
perfomadoНе Мишань, а может ты свой ффк замутишь? Не ну а че рамки у тя уже есть,
Скрытый тексткогда тачилу выбирал помнишь как наша ветка превратилась в ффк имени Перфомадо, ща с колесами, так же
x
все эти выборы колес ничто с моими муками, я все мозги всем друзьям выел, пока не взял на лето б/у ковку))) а сейчас денюжка кончилась совсем((( так что сижу слюни пускаю на диски...
А я себе вон случайно колесики приобрел за чирик на сланде, респект и уважуха Мишане Перфомаде за то что подсобил в самовывозе
al1e
А у тебя какая сейчас машина?
У меня 2 диска новых есть. К ФФ1. Литье. OZ 35th Anniversary 15'. К Фиесте тоже подойдут.
RamzesiK
Диски красивые. Что за фирма?
vais2501
Kosey япония, сейчас на 18 езжу, на зиму 17 взял
vais2501
фторой рестайл))) 15 маленькие) хочу большие тарелки))) амя амг или сборные 5-и лучевая звезда) вариации на эту тему. 17
Гыыыыыы я походу один тут на первом фокусе.
vais2501
Не еще Андрюха Шиков
RamzesiKУ тебя вроде сейчас такие же? ты одинаковые диски взял что ли? а смысл?
никакого разнообразия
Spirit_545
А смысл разнообразия? мне нравятся эти диски, я ж не собираюсь каждый день переобуватьсч, на широких зимой не айс взял поменьше, а разнообразие оно как-то в даном случае не в тему
RamzesiK
ну мое мнение противоположное, на зиму одни, на лето другие... или тогда вообще можно просто резину поменять...
Spirit_545А ты ездил зимой на 18ках 235ых? По этому взял 17, ну а на счет мнения то как говорится хозяин барин, я решил что мне удобнее иметь 2 комплекта колес которые мне нравятся, один на зиму другой на лето, вот и все
RamzesiK
конешно, кому что нравиться... я вообще не парился и на зиму родное литье оставил... кстати, а ты свое куда дел?
Spirit_545
Продал диски за 17 резину за 8
RamzesiK
А у тебя вроде резина новая совсем? ты же сразу 18 поставил...
perfomadoДа уж, буковку то пропустили...
ну и че, ты заказал уже?
perfomado
а на ффк есть ветка, где изготавливают рамки... там что не так?
Spirit_545
ты имеешь ввиду список где народ в очередь на рамки именные??
если нет то ссыль..
perfomado
ну да там... сам почитал... походу ждать реально долго, список еще не открыли даже...
Народ айда завтра фокусировочку вечерком!!!
perfomado
Ну у меня завтра сегодня, не получиться...лучше в другой день давайте!
Я сегодня тоже не смогу, один с детьми, жена работает...
Результаты моих экспериментов
обтянул ручки в черный мат