Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
RamzesiK
да не я не купил вот думаю, чувак прдает за 10 штук... чет дешево для 16го радиуса..
Ну я вот сеня свои отдаю 16 штатные без резы за 15 но они новые, а эти не особо свежие, да и честно дизайн не ахти, вон на авито и на сландо этих дисков как конь надрыгал, и ценники адекватные, я се 2 варианта подобрал
мм просто дело в том что одни хитрые пишут размер а они не подходят потому что проставки там кие то нужны и т.д. лан буду искать))
perfomado
У тебя сверловка какая? и центр отверстие?
slawe
6 October 2012
RamzesiK
pfyelf73
спасибо!!!
если правильно въехал, то надо срезать провода от магнитолы к джостику и подключиться к коричневому и белому проводу (в джостике все припаяно к штатному разъёму)
slawe
Я уж не знаю что там куда припаяно, но у джойстика управления магнитолой должны быть свои два провода, которые идут к магнитоле, а у кнопок круиза свои два провода, которые идут к GEM. У меня на джойстике так сделано...
slawe
Тогда ро идее останешся без у правления магнитолой, в общем смотреть нужно, если не ошибаюсь под рулем на джойстик 2 фишки болтается одна для кк другая магнитолы, если хочешь скинь мне фото джойстика или ссылку на мыло, оно в профиле, мож чего подскажу
.slawe
pfyelf73
Да встретьтесь Вы уже. Много вопросов отпадет. Теоретически можно вечно это обсуждать..
ShikovА тебе скучно потому что не в теме?
Shikov
ты ваще давай день города отмечай
ShikovRamzesiKТак у вас там день города? Не знал... Поздравляю!
pfyelf73Не у Андрюхи в Высоковске
RamzesiKТогда тебя не поздравляю, только Андрюху!
perfomado
Мишань, какие параметры на этих дисках?
Yuriy019
R16 7.50J,5x100, ET35.0, Dia (57.1-63.3)
perfomado
Мишань, сложнее всего имхо на форд диски найти норм под нашу сверловку, а тебя чуть ли не самая распространенная сверловка
dedushka_ay
7 October 2012
Мои колесики то)))
может прикупить еще комплект?)))
pfyelf73Лех
ну чего, принимай мои поздравления, здоровья, счастья, удачи, долгих лет, успехов в личной и семейной жизни
pfyelf73Лёх, С Днём Рожденя!!! Счастья личного, наличного и безналичного!!! Здоровья и всех благ!!!
RamzesiK
нет у меня паранойи) это у Bichugov и Yuriy019 паранойя)
800-900 оборотов в минуту или чуть меньше это норм для исправного гражданского мотора) у меня на семерке было столько же) с чего вдруг форду с выключенным кондеем и светом , в прогретом состоянии выдавать больше?) подскакивают обороты когда начинаю вертеть руль на месте (гидрач включается), когда кондей включается а если с ним и обогрев стекол и свет включен и ко свему прочему на месте стою то свет приглушается а обороты ползут до 1000 и это нормально)))
pfyelf73
А ты чего еще трезвый что ли?
Ребят вот сегодня сделал съемную тонировку... ну а теперь плюсы и минусы:
- она зеркалит(говорят можно избавится от зеральности либо слабо затонировать стекло и поставить сьемку, либо промазать ее глицерином)НОЧЬЮ ОНА НЕ ЗЕРКАЛИТ ПОЧЕМУ-ТО)))
+ быстро можно снять в случае чего и нет геморов с разбором обшивки(лично на моем авто) для установки нежели тонировки на силикое
+хорошая видимость(у силиконовой все мутно, вобщем как на китайсой тонировке)
вот собственно и фото
RamzesiKДа я особо и не выпиваю-то...
Лёша привет.! С ДНЮХОЙ тебя!!
pfyelf73http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/367117788.gif