Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
pfyelf73Привет Леха. А сколько должно быть на тахометре оборотов на холостом ходу? У меня показывает так:
Когда стою на светофоре на паркинге её потрясывает, раньше не замечал такого.
Bichugov
У меня так же показывает, вернее ровно 800, а на светофоре когда стою последнее время тоже стал замечать что ее потряхивает. Хоть убей не помню было у меня так до замены ремней ГРМ или нет.
Bichugov
такие же показания, разве много? или мало? помоему типичные холостые)
BichugovИ у меня так же!
А про потрясывания, это смотря как потряхивает, может подушки двигателя, а может и нет...
vais2501Ну вроде Зеленоград не очень далеко, хотя...
Yuriy019
ГРМ не менял, раньше не было такого.
al1e
Мне кажется мало, просто не помню было больше или нет.
pfyelf73
Врядли подушки могли при моем пробеге износится.
Вывод: для фокуса это норма!!!
Yuriy019
4 October 2012
Bichugov
Я надеюсь, что у меня тоже раньше такое было. Просто внимание обратил только после замены ГРМ
Терь вот мучаю себя думами было или нет
Yuriy019
Может я просто не обращал внимания, даже не знаю, посмотрим что дальше будет.
Bichugov
Так она у тебя вроде стояла долго, а для подушек, сайлентов это не есть гуд. Поехала наконец, растрёс, вот и результат. У моего соседа также на Си-максе было. После моего, два года назад, купил его с пробегом 80 тыс. 2004г.в., говорит стояла долго, 10 тыс. не наездил, как вся подвеска посыпалась, в основном зад. А пробег реальный...
Shikov
Она не то, чтобы стояла, просто мало ездила, а там хрен знает, надо смотреть.
Bichugov
Ну раз только на паркинге, может масло в коробке тоже не годно уже. У тебя на первом не было такого разве?
Shikov
На первом не помню, может и было, а масло в коробке врядли пора менять.
RamzesiK
Нас такой фигнёй не заразить! Мы пока ремни ГРМ не меняли...)))
perfomado
5 October 2012
Yuriy019
Да у меня тож на чпокусе потряхивало,и езил на бмв новой недавн тож иногда бывает
Bichugov
Блин жэк не хотел тебе минус лепить сорри а назад чет не меняется,най айфоне сидел случайн тыкнул
Салют, камрады! Может кто подскажет, как подключить круиз на рестайле. приобрел по случаю подрулевой джойстик перепаяный под КК. Сам КК прошит. В профильной темке чет не разбирусь, фотки с телефона не грузятся...
slawe
А из джойстика сколько проводов выходит?
slawe
Я просто подключил к проводам (уже существующим) на колодке к часовой пружине.
pfyelf73
А в ГЕМ тянуть не нужно?
RamzesiK
У меня уже были в проводке, так что тянуть не пришлось...
pfyelf73
Да у тебя вообще "титаник" в шкуре "комфорта"
slawe
С896 (под кожухом пулевой колонки на часовую пружину) контакты 4 (коричневый провод) и 5 (белый провод). Если нет, то надо будет тянуть провода к GEM (под бардачком) С103, контакты 10 и 18.
RamzesiKНе знаю что там у меня было, сейчас уже всё что мне нужно, кроме нового автомобиля...
pfyelf73:
|
slawe С896 (под кожухом пулевой колонки на часовую пружину) контакты 4 (коричневый провод) и 5 (белый провод). Если нет, то надо будет тянуть провода к GEM (под бардачком) С103, контакты 10 и 18. |
полярность не имеет значения
pfyelf73:
|
RamzesiK Не знаю что там у меня было, сейчас уже всё что мне нужно, кроме нового автомобиля... |
кто бы сомневался
RamzesiKВот только не знаю на кой мне нужен был круиз-контроль, всё равно не пользуюсь...
RamzesiK
Что нет желающих купить?
perfomado
Блин ну ты их на машине покажи, хоть прислони что ль