Солнечногорск, Клин и окресности.

7 years

14

Эта тема для фокусоводов из Солнечногорска, Клина и прилегающих окрестностей.
Давайте знакомиться и общаться!!!

Встречи проходят тут: http://maps.yandex.ru/?um=H_k7rtL4JQuLtn6N...84oTq&l=map
posted image

Список участников
районная фокусировка, клин, солнечногорск

Bichugov
27 September 2009

Солнечногорск, Клин и окресности.
537,6K
views
87
members
8,2K
al1e
30 September 2012

RamzesiK
спасибо, завтра попробую отверткой, а то тяну руками никак...

а бардачек тот что вместо пепельницы кто нить снимал? его как вытащить?
perfomado
30 September 2012

Spirit_545
Хммм Мих, сам видел как однажды парнишка на автомате на мазде 3 не мог на липучше в горку вьехать, я на нордмане спакойной на 10ке залез ни разу не буксанул, ну канеш мб и дело в прокладке...

но и в инете много читал что на липучше тормазной путь меньше, чем на шипах но шипы вроде как устойчивее на льду, и в снегу... ну хотя хз сколько людей сток и мнений...

я лично на гранде батином вообще зимой на летних катался и ниче нормуль)))
RamzesiK
30 September 2012

1

al1e
Я снимал, там два болта, нужно консоль ототвигать центральную, еси чо номер есть в списке описывать долго, звони расскажу
al1e
30 September 2012

RamzesiK
ок) тогда уже завтра) если сам не разберусь) спасибо!)))
RamzesiK
30 September 2012

al1e
Да не за что
al1e
30 September 2012

perfomado
раньше вообще не было понятия лето/зима, а для уаза и нивы тоже не продумывалось, одна резина на все времена года, так и с грандом)))
-SPIRIT-
30 September 2012

perfomado
ну ты помнишь сам какая у нас зима была в том году, я ни разу не пожалел... хотя сам когда брал опасения были, ведь всегда на шипах... но теперь я шипы никогда не обую... я даже когда ледок был при перепадах температуры, троголся нормально... а на голом льду помоему уже ... какая резина
Bichugov
1 October 2012

perfomado
У меня на служебной стоит Kumho KW22 - мне нравится, а вот на фокусе моем - Gislaved nord frost 5, шумная конечно, но дорогу держит хорошо. А на старом фокусе стояла Nokian Hakkapeliitta 4 - отличная резина, я на ней три сезона откатал!!!
Yuriy019
1 October 2012

1

По резине, со всеми соглашусь. Нордман 4 у жены стоит, ей очень нравится, остальные варианты тоже все нормальные, больше зависит не от резины, а от головы, позапрошлой зимой покатался на нешипованной и тоже остался очень доволен, правда в капитальные сугробы которые форсировала жена залезать побаивался, но пару раз и из таких вылезал нормально, так что Мишань ориентируйся на свои финансовые возможности, настраивай себя морально что ты купил себе отличную резину и не копай отрицательных отзывов и будет тебе счастье. Как только накопаешь негатива про свои шины, сразу заостришь на этом внимание и будешь считать что купил ,так с любыми колесами.
А требования у тебя и правда космос хочу черные, но чтоб посветлее
perfomado:

нууу чтоб она была не шумна, хороший боковой зацеп (или одно или другое), нормуль вела себя на нечищеной дороге, ну и на мокром\сухом асфальте

RamzesiK
Вчера взял себе 1 ампулу аквапеля, если получится попробую сегодня натереть стекла потом расскажу как ощущения. этот товарищ уверял что, что заказывал через еBay у амеров Короче посмотрим
vais2501
1 October 2012

Аквапель вроде солнца боится.
RamzesiK
2 October 2012

perfomado
На скользкую тропу ступаешь Мишань, это в личке делать нужно и это пост можно удалить в течении 10 минут
dedushka_ay
3 October 2012

2

Как вам мои сандальки?
posted image
RamzesiK
3 October 2012

dedushka_ay
Ниче так, а параметры какие сверловка, центальное, вес с резиной и без?
dedushka_ay
3 October 2012

RamzesiK
А может еще сказать где стоит?

Диски Enkei made in жапан 7j/R17/ET 55/5*100/dia 56.1
Резина Yokohama V901 winter 215/45/17
Все досталось за 6000р )))
dedushka_ay
3 October 2012

RamzesiK
Диски не взвешивал.
Это оригинальные диски с импрезы WRX
al1e
3 October 2012

dedushka_ay
на ней же вроде золотые или это с стихи золотые?
dedushka_ay
3 October 2012

al1e
Не обязательно золотые.
Эти диски с завода ставились.А золотые уже сами красят на врыксах.На стишках помойму они с завода идут,но машина дороже получается
perfomado
3 October 2012

dedushka_ay
че так дешево)))
dedushka_ay
3 October 2012

perfomado
места знать надо )))
perfomado
3 October 2012

dedushka_ay
тож хочу на шкоду какие нить прикольные на след лето)))
Yuriy019
4 October 2012

1

perfomado
с какого нибудь пасата скрути ыыыыыыыыыыыыыы
RamzesiK
4 October 2012

Yuriy019:

perfomado
с какого нибудь пасата скрути ыыыыыыыыыыыыыы

тем более здоровый дури хватит
vais2501
4 October 2012

Всем привет.
Народ, а никто не знает есть ли в Зелеке хороший специалист или сервис по электрике?
RamzesiK
4 October 2012

vais2501
А что именно по электрике?
vais2501
4 October 2012

RamzesiK
А ХЗ.
Вроде напряжение не выдавал генератор. Глохла периодически. ДУмал генератор виновен, свозил его в диагостику- а он исправный. Короче ездил так. Лампа АКБ периодически загоралась/гасла на приборке, пока в один прекрасный день не встала. ДОтащил до сервиса одного в Зелеке. АКБ пустой был, зарядили, провода прозвонили, ничего не нашли, а потом электрик ихний ушёл в запой, сцобака, ни слуху ни духу. Хочу забрать машину, а куда дальше не знаю.

Может действительно гена умер.
RamzesiK
4 October 2012

vais2501
На приборке индикаторы мигают? Возможно диодный мост погибает
vais2501
4 October 2012

НЕ не мигают. А в последние дни загорались все по очереди, перед тем как заглохнуть. И все горели, а потом БАЦ, приборка погасла, машина ещё двигалась, но я уже почуял недоброе, успел на обочину вылезти, там заглохла. Минут через 5 постояла завела, всё норм, поехал домой, минут через 10 (скорость 60 больше не ехал) опять такая же свистопляска началась. Заглох, скинул клемму с АКБ на 5 мин.(гаишники посоветовали, рядом остановились) поехала, доехал почти до дома и встала прям на светофоре. И уже больше ничего не помогало, зажигание, стартер щелкает, но не заводится. Дотянули до дома на лямке. Ночью встал, завелась, ехать не рискнул. И полсдений раз проехала недолго когда в сервис тянул (метров 200 до 1 светофора)
Shikov
4 October 2012

Думаю для начала надо найти заведомо исправный АКБ и покататься с ним. А заряд вообще идёт? Померь тестером
pfyelf73
4 October 2012

vais2501
А как генератор диагностировали?
Для начала естественно померить напряжение зарядки надо. Подозрений больше на генератор, чуть меньше на проводку и уж совсем мало на АКБ...
Если надо, то давай подъеду, посмотрю...
vais2501
4 October 2012

pfyelf73
Так я ж в Зелеке, тебе разве удобно кататься?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up