Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
RamzesiKспасибо, завтра попробую отверткой, а то тяну руками никак...
а бардачек тот что вместо пепельницы кто нить снимал?
его как вытащить?
perfomado
30 September 2012
Spirit_545
Хммм Мих, сам видел как однажды парнишка на автомате на мазде 3 не мог на липучше в горку вьехать, я на нордмане спакойной на 10ке залез ни разу не буксанул, ну канеш мб и дело в прокладке...
но и в инете много читал что на липучше тормазной путь меньше, чем на шипах но шипы вроде как устойчивее на льду, и в снегу... ну хотя хз сколько людей сток и мнений...
я лично на гранде батином вообще зимой на летних катался и ниче нормуль)))
RamzesiK
30 September 2012
1
al1e
Я снимал, там два болта, нужно консоль ототвигать центральную, еси чо номер есть в списке описывать долго, звони расскажу
RamzesiK
ок) тогда уже завтра) если сам не разберусь) спасибо!)))
perfomado
раньше вообще не было понятия лето/зима, а для уаза и нивы тоже не продумывалось, одна резина на все времена года, так и с грандом)))
-SPIRIT-
30 September 2012
perfomadoну ты помнишь сам какая у нас зима была в том году, я ни разу не пожалел... хотя сам когда брал опасения были, ведь всегда на шипах... но теперь я шипы никогда не обую... я даже когда ледок был при перепадах температуры, троголся нормально... а на голом льду помоему уже ... какая резина
Bichugov
1 October 2012
perfomado
У меня на служебной стоит Kumho KW22 - мне нравится, а вот на фокусе моем - Gislaved nord frost 5, шумная конечно, но дорогу держит хорошо. А на старом фокусе стояла Nokian Hakkapeliitta 4 - отличная резина, я на ней три сезона откатал!!!
Yuriy019
1 October 2012
1
По резине, со всеми соглашусь. Нордман 4 у жены стоит, ей очень нравится, остальные варианты тоже все нормальные, больше зависит не от резины, а от головы, позапрошлой зимой покатался на нешипованной и тоже остался очень доволен, правда в
капитальные сугробы которые форсировала жена залезать побаивался, но пару раз и из таких вылезал нормально, так что Мишань ориентируйся на свои финансовые возможности, настраивай себя морально что ты купил себе отличную резину и не копай отрицательных отзывов и будет тебе счастье. Как только накопаешь негатива про свои шины, сразу заостришь на этом внимание и будешь считать что купил
,так с любыми колесами.
А требования у тебя и правда космос
хочу черные, но чтоб посветлее
perfomado:
|
нууу чтоб она была не шумна, хороший боковой зацеп (или одно или другое), нормуль вела себя на нечищеной дороге, ну и на мокром\сухом асфальте |
RamzesiKВчера взял себе 1 ампулу аквапеля, если получится попробую сегодня натереть стекла потом расскажу как ощущения. этот товарищ уверял что, что заказывал через еBay у амеров
Короче посмотрим
Аквапель вроде солнца боится.
RamzesiK
2 October 2012
perfomadoНа скользкую тропу ступаешь Мишань, это в личке делать нужно
и это пост можно удалить в течении 10 минут
dedushka_ay
Ниче так, а параметры какие сверловка, центальное, вес с резиной и без?
dedushka_ay
3 October 2012
RamzesiKА может еще сказать где стоит?
Диски Enkei made in жапан 7j/R17/ET 55/5*100/dia 56.1
Резина Yokohama V901 winter 215/45/17
Все досталось за 6000р )))
dedushka_ay
3 October 2012
RamzesiK
Диски не взвешивал.
Это оригинальные диски с импрезы WRX
dedushka_ay
на ней же вроде золотые или это с стихи золотые?
dedushka_ay
3 October 2012
al1e
Не обязательно золотые.
Эти диски с завода ставились.А золотые уже сами красят на врыксах.На стишках помойму они с завода идут,но машина дороже получается
dedushka_ay
че так дешево)))
dedushka_ay
3 October 2012
perfomado
места знать надо )))
dedushka_ay
тож хочу на шкоду какие нить прикольные на след лето)))
Yuriy019
4 October 2012
1
perfomadoс какого нибудь пасата скрути ыыыыыыыыыыыыыы
Всем привет.
Народ, а никто не знает есть ли в Зелеке хороший специалист или сервис по электрике?
vais2501
А что именно по электрике?
RamzesiK
А ХЗ.
Вроде напряжение не выдавал генератор. Глохла периодически. ДУмал генератор виновен, свозил его в диагостику- а он исправный. Короче ездил так. Лампа АКБ периодически загоралась/гасла на приборке, пока в один прекрасный день не встала. ДОтащил до сервиса одного в Зелеке. АКБ пустой был, зарядили, провода прозвонили, ничего не нашли, а потом электрик ихний ушёл в запой, сцобака, ни слуху ни духу. Хочу забрать машину, а куда дальше не знаю.
Может действительно гена умер.
vais2501
На приборке индикаторы мигают? Возможно диодный мост погибает
НЕ не мигают. А в последние дни загорались все по очереди, перед тем как заглохнуть. И все горели, а потом БАЦ, приборка погасла, машина ещё двигалась, но я уже почуял недоброе, успел на обочину вылезти, там заглохла. Минут через 5 постояла завела, всё норм, поехал домой, минут через 10 (скорость 60 больше не ехал) опять такая же свистопляска началась. Заглох, скинул клемму с АКБ на 5 мин.(гаишники посоветовали, рядом остановились) поехала, доехал почти до дома и встала прям на светофоре. И уже больше ничего не помогало, зажигание, стартер щелкает, но не заводится. Дотянули до дома на лямке. Ночью встал, завелась, ехать не рискнул. И полсдений раз проехала недолго когда в сервис тянул (метров 200 до 1 светофора)
Думаю для начала надо найти заведомо исправный АКБ и покататься с ним. А заряд вообще идёт? Померь тестером
vais2501
А как генератор диагностировали?
Для начала естественно померить напряжение зарядки надо. Подозрений больше на генератор, чуть меньше на проводку и уж совсем мало на АКБ...
Если надо, то давай подъеду, посмотрю...
pfyelf73
Так я ж в Зелеке, тебе разве удобно кататься?