Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
perfomado
24 September 2012
RamzesiK
не думаю не поспешил))) очень доволен своим выбором!!!
у меня скидка получилась 52 тыс!!
perfomado
24 September 2012
RamzesiK
Ром ты чехлы сам ставил или у них устанавливал?
RamzesiK
24 September 2012
Сам, правда со съемом сидений, чего и тебе рекомендую, а то не дай бог подлокот отломишь
perfomado
24 September 2012
RamzesiK чесно говоря нашел канторку где еще и устанавливают, говорят на октавиях геморно пластик снять..
RamzesiK
24 September 2012
perfomado
Я не думаю что в октавиях чет нового изобрели, снимаешь сидуху вместе с салазкаи, отсоединяешь колодку проводов, аносишь сидуху в сухое теплое место, одеваешь чехла обвязываешь, и все у меня на все про все часа 2 ушло, а на сэкономленные бабосики я заказал накладки на пороги с подсветкой
RamzesiK
24 September 2012
pfyelf73
Лех приветик, а не подскажешь какой именно геркон нужно покупать и мож подскажешь где лучше брать?
Yuriy019
25 September 2012
RamzesiK
за чем это тебе геркон?
pfyelf73
25 September 2012
RamzesiK
Честно говоря я в них не особо разбираюсь, геркон это сокращение от герметичный контакт, тебе надо нормально замкнутый (на крайний случай с перекидывающимся контактом), ток там небольшой, так что думаю что практически любой, имеющий нормально замкнутый контакт, подойдёт... Покупать тоже не знаю где, можно в Митино на рынке, можно в магазинах "Чип и Дип" например... Стоить должен недорого... Нормально разомкнутым можно например цепь кольца, считывающего чип ключа, разорвать... А можно сразу несколько цепей рвать, будешь с собой кучу магнитов носить...)))
RamzesiK
25 September 2012
pfyelf73
Понял, будем искать )) спасибо.
Yuriy019
26 September 2012
у меня в магазине на всех дверях висят
а в свое время в школе с окон их тырили
perfomado
30 September 2012
Ребят посоветуйте пожалста резину на зиму р 15 шипы, отзывов много почитал но к единому мнению так и не пришел...
RamzesiK
30 September 2012
perfomadoМишань тебе советуй не советуйты все равно найдешь отрицательные отзывы
dedushka_ay
30 September 2012
perfomado
Смотря чего ты от шин хочешь!
Мой совет или Dunlop winter ice 01
Yokohama ig 35 или f700 z
Bridgestone ice cruiser 5000 или 7000.
Последний кстати не шумит почти.
Из всех этих шин ездил на всех,кроме 7000 и все варианты оч хороши.
perfomado
30 September 2012
RamzesiK
сегодня кстати пробежал 1200 км))) обкаточка почти закончена...
эхх блин хотел заказть именные рамки а тут шиш теперь надо ждать нового списка..
проще уж в какой нить конторе заказать)))
думаю накоенц в четверг затонироваться ак раз з\п получу)))
perfomado
салют! я три зимы на мишлене икс/айс/норт отъездил... ничётак ещё около 60% шипов, брал кстати в s-шине на нашем форуме.
удачи!
perfomado
30 September 2012
dedushka_ay
нууу чтоб она была не шумна, хороший боковой зацеп, нормуль вела себя на нечищеной дороге, ну и на мокром\сухом асфальте
RamzesiK
30 September 2012
perfomadoperfomado:
|
dedushka_ay нууу чтоб она была не шумна, хороший боковой зацеп, нормуль вела себя на нечищеной дороге, ну и на мокром\сухом асфальте |
ты блин прям в сказку попасть очешь
dedushka_ay
30 September 2012
perfomado
Возьми тогда бридж 7000
он не шумит почти
dedushka_ay
30 September 2012
Хотя я на елке катался,тоже не шумела и В сугробах вся резина,которую я написал,ведет себя просто супер
perfomado
30 September 2012
Yokohama ig 35
чесно говоря по деньгам эти устраивают)))
dedushka_ay
30 September 2012
perfomado
Все зависит от суммы,которую ты можешь выложить.
Если не очень много денег,посмотри данлоп,если деньги есть-возьми бриджа
dedushka_ay
30 September 2012
А вообще посоветуйся с Юриком.может он че подскажет(хотя тут наверно уже и нечего добавлять))) )
perfomado
30 September 2012
dedushka_ay
угу пасиб, ну чесн говоря смотрел так на Yokohama ig 35 вроде протектор ниче так...
perfomado
30 September 2012
dedushka_ay
а насчет такой что думаешь?
Nokian NORDMAN 4 Шип -
dedushka_ay
30 September 2012
perfomado
Тоже хороша и такой же по шумности как бридж 7000
Почти не шумит
al1e
30 September 2012
кто плафон снимал центральный, возле лобового, над зеркалом? как его оттуда сдернуть? никак не выходит(((
RamzesiK
30 September 2012
al1e
Я снимал там нужно отверткой от лобового типа плоской пружины отжать от лобового и все
-SPIRIT-
30 September 2012
perfomado
Я всегда ездил на шипах, много разной резины пробовал... Nokian конешно получше многих... но в ту зиму попробовал (по многим советам) липучку взять... ИМХО, на шипы никогда больше не вернусь! плюсов реально много!!! у меня Bridgestone Revo 2 вроде так точное название... и дорогу держит класс и не шумная, и на автомате нигде ниразу не сел... хотя по области много гоняю, там где не чистят особо... И не надо ждать пока снег выпадет чтоб переобутся чтоб шипы по асфальту не точить... Ну вообщем я остался очень доволен! Выбирать тебе конешно, но я шипы теперь никогда не посоветую...