Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
pfyelf73
22 September 2012
Yuriy019
Ну, пусть поищут, вдруг действительно найдут... Одну странность с зажиганием мы сегодня нашли, но на двигатель это не влияет, только на появление ошибок...
Yuriy019
23 September 2012
pfyelf73
Я ему про это сказал, только мне показалось, что он не поверил. Главное чтоб он об этом электрику сказал. Может тот допетрит
Yuriy019
23 September 2012
pfyelf73Щас отогнал ему машину, пока он меня вез на работу еще раз обсудили про не отключаемое питание, сказал, что после разговора понял что я имел ввиду, и вполне возможно
, короче сказал, что электрика предупредит об этой особенности.
Yuriy019
23 September 2012
pfyelf73
В общем отдали мне сегодня машину! Глушитель сделали, гофру поменяли.
С оборотами вроде сейчас работает ровно, но не понимаю, то ли у меня уже бзик, то ли все таки иногда еле заметно появляется неравномерность в работе. Я чего то пока не понял. Гворорят, что был оборван проводок который в толстом жгуте, что идет на блок управления под капотом. Лех, а могли ли как то принудительно урать эти плавания оборотов или убавить что ли? Все таки есть чувство, что иногда они подергиваются. И еще она фигня мне не понятна, у меня всегда стрелка тахометра стояла ровно на 800 оборотов, и на холостых расход показывало гдето 0,8 - 0,9 л/час, сейчас стрелка где то на 750 - 780 и расход плавает от 1,0, до 1,2 л/час. Сказали поменять свечи, типа редкие пыхи из за того что свечи пробивают, я не помню было ли у меня так или нет.
perfomado
23 September 2012
парни а как посмотреть кол-во полезных сообщений??
RamzesiK
23 September 2012
Заходишь в вкладку "участники", ставишь фильтр по городу и все
RamzesiK
23 September 2012
perfomado
Кстати по тонировке, в Клину есть чел, лучше него никого не знаю
perfomado
23 September 2012
RamzesiK
а денег сколько?)
RamzesiK
23 September 2012
perfomado
Сходу не скажу, завтра созвонюсь унаю перезвоню
perfomado
23 September 2012
RamzesiK
ок,пасиб!!
ну у меня 664 сообщения, т.е. могу именные брать)))
perfomado
23 September 2012
кстати есть мнения насчет чехлов,вобщем встал вопрос об установке чехлов, вобщем есть варианты как комбинация из экокожи+велюр,либо просто все из экокожи.
вобщем думаю что если делать все из экокожи,то летом на сидухе можно сжариться будет а зимой оч холодно будет,да и подогрев не так оперативно работать будет...
RamzesiK
23 September 2012
У меня экокожа с мая ниче не поджарил себе еще
perfomado
23 September 2012
RamzesiK
Ром ты кстати обещал сайтик дать!
а там в магазине этом устанавливают чехлы???
да и говорит народ что мол катаешься как на льду на жко коже..
RamzesiK
24 September 2012
perfomadoчехлы, не знаю кто там скользит, но у меня все отлично
pfyelf73
24 September 2012
Yuriy019
На что провод-то шёл? Интересно! По-поводу расхода и подёргиваний ничего сказать не могу, поездий ещё, посмотри, может устаканится...
RamzesiK
24 September 2012
Yuriy019
Юрец, тут попахивает параноей, у мну самого такое было когда коробку перебрал и почти после каждого ТО, все чет ищу к чему дое...ся, а цифры уляжутся после пробега, ты же клеммы снимал все обнулилось, вот и все
Yuriy019
24 September 2012
pfyelf73Сказали типа в жгуте который идет к блоку, что слева от АКБ, желтый провод, не знаешь что может быть за такой провод. Лех, я хочу на днях махнуть свечи, покатать еще, а потом можем с тобой пересечься ка нибудь и еще раз посмотреть че там у меня и как, то же давление проверить упало или нет. Вот еще думаю как бы мне компрессию померить, щас тут у ребят поспрашаю, может у кого завалялся компрессометр.
те че не спится?
RamzesiKОчень даже может быть.
pfyelf73
24 September 2012
Yuriy019
Я бы спал, если бы не работа... Компрессию можно у меня на работе померить, подъезжай...
Yuriy019
24 September 2012
Че то моторы и комплектации не порадовали.
Yuriy019
24 September 2012
pfyelf73Сколько стоит сие мероприятие у тебя на работе? Я терь востанавливаться по финансам вынужден
, глушак кстати тоже починили(переварили гофру)
RamzesiK
24 September 2012
Yuriy019
Один хрен дешевле шкоды на 1,6 имхо по динамике 1,6 не шибко от 2,0 отличается, а так бустер или джетер и все, особенно тот у которого 125 кобыл
RamzesiK
24 September 2012
Yuriy019
Я же те рассказывал на фокусне, это приблуда которая исправляет "кривую" электронной педали газа, те пропадает затуп, и динамика улучшается, грубо говоря дросель открывается на столько на сколько нажата педаль, я се поставил так это просто небо и земля
Yuriy019
24 September 2012
RamzesiK
ААА, вот терь понял. а ты се поставил на новую 3 или на старой он у тя стоял?
pfyelf73
24 September 2012
Yuriy019
Нисколько. Подъедешь, я с компьютером и компрессометром выйду и померяем...
RamzesiK
24 September 2012
Yuriy019
На второй не успел на 3 воткнул как только понял что он "не едет"
Yuriy019
24 September 2012
pfyelf73Только сначала свечи поменяю, как накоплю
perfomado
24 September 2012
RamzesiK
не думаю не поспешил))) очень доволен своим выбором!!!
у меня скидка получилась 52 тыс!!