Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
RamzesiK
21 September 2012
Yuriy019Юрец правильно говорить 18+, по теме здоровья и удачи, а ну еще богатого мужа
Yuriy019
21 September 2012
perfomado
Мишка, чего было у тебя перепутано после ремонта головки? Я чего то думаю, а не напутали ли мне чего?
perfomado
21 September 2012
Yuriy019
+1 мои поздравления))
perfomado
21 September 2012
Yuriy019
не прально стояли постели расперт вала, впуск на выпуске стоял, и непрально клапана отрегулированы были..
perfomado
21 September 2012
Yuriy019
а у тебя чего случилось я чет пропусил!
Yuriy019
21 September 2012
RamzesiKНе, 18+ это еще на гарантии, а у моей уже гарантия закончилась, хотел вернуть маме её как не надлежащее качество, ан нет, говорят гарантия закончилась
Yuriy019
21 September 2012
perfomado
У тебя же был 1,6?
По компу ошибка чего то там, угла опережения или положения дросельной заслонки, пропуски зажигания и какая то ещё
pfyelf73
21 September 2012
Yuriy019
А ты ещё и покупал стаканы? Обычно у мотористов есть запас, и твои замененые тоже кому-нибудь сгодятся. А покупать их вообще не вариант, дорого и только на заказ... Мне бы до работы доехать, там вроде была заслонка на 1,6... Могут ещё контакты в разъёме заслонки быть... А заслонка тоже стоит ого-го... И судя по-всему это заслонка...
perfomado
21 September 2012
pfyelf73
лнх ты б его к николаю отправил б...
pfyelf73
21 September 2012
perfomado
Меня никто не спрашивал...)))
RamzesiK
21 September 2012
Yuriy019
А выложи трабл плиз полностью, мож че порекомендую, а так просто не пойму че у тебя
Yuriy019
21 September 2012
pfyelf73Не я не покупал, меня просто просветили, что один стакан от850 до 1000р стоит
ЭТо те что под пластиковой крышкой? там все ок! и машина едет отлично, и обороты набирает почти идеально, нет только ощутимого пинка когда на 5500оборотов с 3 на 4 переключаешься, раньше был. Сей час просто равномерное вполне приличное, но не привычное ускорение. А вот на холостых начинается цирк полный, не могу понять только с чего вдруг с заслонкой эта
преключилась. Меняли грм, и масло. заслонку не трогали вообще, разъемы на ней не трогали, только провода, что справа от клапанной крышки в сторону отодвигали, когда крышку снимали, приехал я туда своим пешком, и тут вдруг на те
Yuriy019
21 September 2012
RamzesiK
А че выкладывать то? На холостых работает не равномерно, как бы накатами, плавают обороты. чек, то горит, то мигает если послушать звук из глушака, то он похож на не равномерное булькание. и выдает ошибки Р0222, Р0300, Р2108. На месте на педаль газа реагирует вполне нормально, обороты набирает без провалов, разгон вроде бы тоже более менее нормально, проблема только с холостыми. Да новые свечи выкрутили, они начали чернеть, пока поставили старые.
pfyelf73
21 September 2012
Yuriy019
Ну, на крайний случай и мою заслонку для проверки подоткнуть можно... Скорее всего дело в заслонке, но надо смотреть...
Yuriy019
21 September 2012
pfyelf73
а она чего, не ремонтопригодная?
RamzesiK
21 September 2012
Yuriy019С заправкой все ок? какой пробег и когда чистил заслонку?
по ошибкам тут спроси,
и тут
Yuriy019
21 September 2012
RamzesiK
Бензин как всегда с одного и того же места. заслонку чистил не помню когда, но не так давно.
RamzesiK
21 September 2012
Yuriy019
По темам пройдись
perfomado
21 September 2012
Yuriy019
а мне кажется непрально выставили метки вот и все... если тяги нет... и на хх трабл, а может датчик навернулсся, забыл его название аля на тазах датчик массового расхода воздуха, на чпокусе он называется какой то там клапан...
Yuriy019
21 September 2012
perfomado
Метки навряд ли, человек не в первый и не во второй раз меняет ремень на фокусах, и он на всякий случай повторно разбирал все и проверял метки
perfomado
21 September 2012
Yuriy019
ну мб клапан про который я выше писал..
RamzesiK
22 September 2012
Yuriy019
имхо заслонка, напиши в тему ответы бывалых, там если не ответят то ссылку грамотную дадут
-SPIRIT-
22 September 2012
Yuriy019
У меня немного похожий случай был на втором рестайле, проблемы были на холостых,и еще особенно когда со скорости оттормаживаешься на нейтралке... машина инога глохла, на светофоре холостые то выше то опять таки почти глохнет... чистил заслонку, менял свечи... нефига не помогало.. Заменили у диллера прошивку ну или ПО как там оно называется, у меня проблема ушла и больше никогда ее не было..
Но чек у меня не загорался...
perfomado
22 September 2012
Мож кто подскажет телефончик тонировочной конторы в солнечногорске??
Yuriy019
22 September 2012
perfomado
Мишь, я в свое время в Клину тонировался
perfomado
22 September 2012
Yuriy019
да чет в клин далековато))
perfomado
22 September 2012
Yuriy019
звонил в борозду, у них понимаешь сеня выходные))) тока среда четверг)))
Yuriy019
22 September 2012
pfyelf73
В общем позвонил ему, рассказал про наши подозрения, но не все. Говорит, завтра с электриком будем разбираться. Сначала я у него спросил, что было с метками когда он повторно вскрыл клапанную крышку, уверяет, что все стояло по меткам. В общем посмотрим чего они с электриком завтра найдут. Я ему сказал, что надо бы померить компрессию и про высокое давление во впускном коллекторе, но он уверен, что это что то с проводкой или датчиками, короче посмотрим, чего скажет завтра.