Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
viponeway
29 September 2010
хм... грязненький я какой то, надо срочно мыть =)))
Bichugovи тебе ББФФ,
а кто у нас на седане II джинс ездит? у магнита заметил, прям у входа, тоже ББФФ ему...
Bichugov
29 September 2010
viponeway
Не видал такого, может Московские клубни.
viponeway
29 September 2010
150 регион был...жаль не сфоткал, может кто из наших =)
Yuriy019
30 September 2010
цитата: |
хм... грязненький я какой то, надо срочно мыть =))) |
Грязный???
Вот я грязный, как соберусь помыть, так дождь начинается. Уже цвет машины не видно!
А это так, слегка запылилась!
Yuriy019
30 September 2010
Да, у вас там как с утра наледи ещё нет, или уже появляется по утрам?
Bichugov
30 September 2010
Yuriy019
Пока нету наледи, но скоро появится наверное.
Тебе кстати ББФФ сегодня 9:07 на проезде без названия перед заправкой "ВР", я тебе посигналил - слыхал, аль нет???
Yuriy019
30 September 2010
Ха, ББ слышал но откуда не заметил, поэтому не понял мне это или не мне. Хотя мысль такая проскочила. Просто на работу спешил голова ещё спросонья не варила! Тогда ответное ББ.
dedushka_ay
4 October 2010
я чё-то не пойму,тут все вымерли что ли?
dedushka_ay
Приветик! Я тут по вечерам, а остальные не знаю!
al1e Привет,привет. Ряды пополняются...al1eСимволика есь? Как тебя узнать?
Привет друзья!!!Спешу поделиться не большим горем сегодня в 10:55 в Чёрной Грязи мой славный "Федя" получил удар в заднюю часть.Эх,вот как-то так!!!
al1e
Привет новичкам! Следи за веткой и приезжай на фокусировки!
POIKO
Как же так, случаем не перед пешеходным переходом?
POIKO
Вот так, решил ты доброе дело сделать, а тебе в зад! Сам это место проезжаю периодически и стремаюсь попасть в такую же ситуацию еще раз. Было уже, только в другом месте, на Ленингадском мосту тётя на Вольво ХС90 в пробке умудрилась мне в зад въехать, вобщем приятного мало.
Bichugov
Так я наверно 10-ым стоял,его видел в зеркало он летел как ужаленый,я ещё успел торнуться и проехать,а так наверно по самые задние сиденья въехал бы!!!
Fry1985
символики нет((( фокус недели три всего... еще не обзавелся, не успел...
POIKO
сочувствую(((...
slawe
6 October 2010
Ребята, кто ездит по Пятницкому будьте внимательны! В конце прошлой недели там срезали асфальт локально, причем знаков нигде не выставлено и разделительную с зеброй не трогали
slawe
уже много где востановили, осталось между новой деревней и соколово
slaweПривет! Каждый день по Пятнице гоняю, чуть-чуть осталось им доделать!
al1eВ скором времени собираюсь в сервис на Парк культуры, могу прикупить тебе рамки клубные, если хочешь?
Yuriy019
7 October 2010
Bichugovнасчет рамок пока не надумал, а наклейку на стекло можно в количестве 1 шт.)))
al1e
7 October 2010
1
Yuriy019
да да да, ржал долго над этой экономией, они потом эту разметку заляпали когда клали асфальт.
а сами мы из миронцева))) 34 маршрут автобуса из града Солнечного, если че, напротив кривцова через истру. а 30, ну есть же солнечногорск-1, солнечногорск-2, солнечногорск-3, солнечногорск-4, солнечногорск-5, почему не может быть солнечногорск-30?!)))
al1eТы тогда там с огнём поаккуратнее, чтоб нам с тобой не встретиться. Я у вас в пожарке работаю.
Может видел чёрный фокус2 седан со светящимися синим светом дисками. В субботу моя смена будет. Ты в каком доме живешь? Работаешь там же или...?
Yuriy019
ББФФ тебе сегодня у шинного магазина рядом с Макдаком около 10 часов.
Yuriy019
7 October 2010
1
Yuriy019
Буду знать теперь!
А никто не подскажет случаем чем лучше отмыть стекла после удаления тонировки, чем эффективней и быстрей?
al1e
7 October 2010
Yuriy019
Седан не видел. Видел черный хэтч стоит периодически на повороте от пожарки. У вас в пажарке должен быть еще серебристый хэтч...
А работаю в Москве... Тут только ночую)))
al1e
Не, черный хэтч не наш, а в пожарке серебристого хеча нет, по крайней мере не у кого не видел. Серебристый фокус недавно в городке сгорел, может видел сей инцидент?
ВСЕМ пРИВЕТ!
Женя, если есть свободное время то следы от тонировки можно попробовать убрать с помощью жидкости для размораживания стекол (знакомому два передних оттерли за час...упарились)...может лучше к тонировщикам обратиться, хотя после возможно у них ценники подскачили...Ты в сервис планово или "благодаря" ежедневным прогулкам по пятницкому?