Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
dedushka_ay
3 September 2010
Bichugov
если собираться будите,звонить 8919999 восемь 6 семь 6
dedushka_ay
Да что-то желающих не много, но если что отзвонюсь.
Bichugov
я сегодня на сутках.
Пока не знаю во сколько вернусь завтра вечером с Москвы, но возможно что завтра вечером смог бы подъехать
dedushka_ay
завтра поеду за лентами в воскресение на работе попробую сделать подсветку.
dedushka_ay
3 September 2010
Yuriy019звони,если чО, проконсультирую
Камрады, привет! На форуме бываю не часто, поэтому как примите решение фокусироваться - звоните 9296один566двенадцать!
Где хоть фокусируетесь обычно? Подъеду может как-нибудь
Fry1985Первый раз фокусировались около озера Сенеж на парковке вблизи волейбольной площадки, лодочной станции.
Подъезжай, мы всем рады!!!
...выходные прошли вхолостую...на этой неделе работаю а 18-19 готов ненадолго встретиться познакомиться поболтать, думаю уважаемый Drum закончить колдовать с моими адаптивами - зацените...
viponeway
10 September 2010
ПАРНИ ПОМОГИТЕ
http://svadba-msk.ru/photos/nevesta_342__a...ibenkova/44586/Привет одноклубники, если не трудно, зарегистрируйтесь (5 сек занимает) там и проголосуй за эту невесту ( и поставьте галочку отдать голос за невесту)...
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО, ОЧЕНЬ ВЫРУЧИТЕ...
viponeway
10 September 2010
извините за спам =(((
но очень надо...
типа подарок =)
POIKO
27 January 2011
1
Новороссийск-сентябрь 2010
Bichugov
13 September 2010
POIKO
Как Фокус дорогу перенёс? Там вообще как, тепло?
viponeway
14 September 2010
должен был спокойно перенести, у меня со старым воздухозаборником, в 40 градусов 6 часов нормально ехал...
щас поставил от рестайла, вообще шоколадно =)
вот только сеточки в бампере у меня нет, помял хорошо радиатор =( так что у кого не стоит ставьте по любому...
у нас у кого нить мулька стоит? все мечтаю себе поставить...
viponeway
14 September 2010
еще вопрос,
может кто поможет ,хотя бы советом...
стоит блокиратор руля, он прикручен срывными болтами к ваукумнику, а мне как назло надо его поменять, а этот хитрый болт снять не могу =( может есть у кого нить знакомые, кто мне может снять блокиратор руля, полностью... а через время обратно установить
[b]Bichugov
Перенёс дорогу как молодой сайгак,при средней скорости 87 км/ч и расходе 7,4литра
Yuriy019
16 September 2010
CAH4EC
ББ ФФ вчера на стоянке около Альянса. Я только припарковался а ты уже выезжал. Сигналить было уже поздно.
И там же в 10-45 5Д хетч номер по моему 204 199 ББФФ ему, хотел подойти сфотать или положить записку но пока говорил по телефону хозяин вышел и уехал, все равно всем ББФФ и удачи на дорогах.
КАРАДЫ! Какие планы на выходные? ...правда погоду обещают дождливую...
Bichugov
16 September 2010
slawe
Привет! Смотря в какой из выходных? А как остальные, есть желание?
dedushka_ay
18 September 2010
Bichugov
Желание есть. можно сегодня часов в 9 вечера,если кто приедет
Yuriy019
18 September 2010
Похоже здесь все как динозавры вымерли!
dedushka_ayТы поедешь во вторник на рынок или как?
Bichugov
18 September 2010
dedushka_ay
Yuriy019
А Вы приедете? Я могу подъехать.
Yuriy019
18 September 2010
Я на работе, как минимум до 21-00. кстати, в понедельник желающих встретиться нету, а то я буду выходной или в пятницу.
Bichugov
18 September 2010
Так сегодня кто будет или нет? Можно и в 21:00, хоть познакомимся друг с другом.
viponeway
ссылка не работает
dedushka_ay
18 September 2010
Yuriy019Я подумаю на счет рынка
парню поставили и че-то не очень, когда она разноцветная
Как надумаю, позвоню
dedushka_ay
18 September 2010
А по поводу стрелки сегодня, то я пас, завтра на халтуру рано, сегодня на дачу поеду
Если что, можно и в понедельник собраться,как раз все на месте будут
Yuriy019
18 September 2010
dedushka_ay
Посмотреть бы в живую! В понедельник вечерком пересечься не получится? Посмотреть, как она в темноте смотрится.
Да последнее колесо я только что переделал. Теперь все четыре светят одним цветом и одной яркостью.
Bichugov
18 September 2010
Сегодня в 21:00 кто приедет?
Yuriy019
18 September 2010
Bichugov
Я не смогу, как уже в принципе и говорил, на работе до 21-00, пока всё закрою уже 21-30 будет + дорога до вас сегодня не совсем пустая.