Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
Я бы с удовольствием,но я без машины все выходные
Привет друзья!!! Я вернулся!!!Какие планы?
Ребят, а как на Сенеже сейчас? Чисто?
Почему бы Вам не создать солнечногорский форум купли продажи .я думаю многие были бы не против на пример у меня есть некоторое барахло , А кому то надо по зарез. Кто чего думает пишите.
POIKO
Привет! Я тоже приехал, на отдыхе был. У кого какие планы?
Видимо все в тенёчке отсиживаются!
Сезон отпусков настал! Но двое уже вернулись!
Я например никуда не девался.
Надумаете собраться пишите!
CAH4EC
ББФФ тебе в 19:30 на Ленинградской улице сегодня, а я если что на лавочке у пруда сидел.
ББФФ клубню на ФФ1 хетч 077, опять около Копейки на Красноармейской, посигналил и рукой помахал тебе. Удачи!!!
ББФФ борту 512, ФФ2 хетч вишневый. В 17:20 под проколом на Пятницком шоссе в сторону ЦМИСа. Признавайся, кто ты? Второй раз уже попадаешся.
Как жара народ накрыла!!!
жару обещают еще вес август..
Может устроим фокусировку где-нибудь на воде, шашлыки, напитки, купание.
Кто, что думает по этому поводу.
ББФФ сегодня в 17:45 на Ленинградке около МЭТРа черный ФФ2 413*190 с девушкой за рулем, двигалась она в сторону области. Кто эта таинственная одноклубница?
ого... девушки редкость =)))
буду тоже выглядывать...
ВСЕМ ПРИВЕТ
у нас кто нить, менял воздуховод на рестайловый?
а то мой рассыпался
Всем привет, есть какие-нибудь идеи на эту субботу?
Yuriy019
Привет! Что-то в выходные народ трудно вытащить на фокусировку, может попробовать в пятницу это сделать, как у других.
Yuriy019
4 August 2010
Я только вышел на работу после отпуска, в эту пятницу не смогу буду на службе в Миронцево. Две недели обитал в Солнечногорском районе в направлении Кривцово и дальше до Рахманово, так надеялся кого-нибудь с клубными рамками увидеть по области или в самом Солнечногорске, в итоге не повезло.
Короче, если соберетесь постараюсь подъехать, но только не в эту пятницу. И на следующей неделе не смогу среда и суббота. В остальные дни после 21.00 если подождёте с радостью присоединюсь.
Да кстати, не у кого случайно нет дачи по маршруту 21 автобуса (это Кривцово, Якиманка, Колтышево и т.д.), а то может мы соседи?
Приветствую одноклубников! Признаюсь, что на вишневом рестайле 512 езжу я...прошлой осенью родился сын, поэтому времени на интернет почти не было и я пропустил открытие ветки и фокусировки... Щас в далекой командировке, так сказать вдали от дыма, поэтому вам желаю без потерь для здоровья пережить шалости природы, ну и естественно ни гвоздя ни жезла!
slawe
Привет тебе! Рад что ты наконец объявился, а то мы гадали, кто же это ездит за одноклубник. Вернешся из командировки - пиши, может фокусировку замутим, познакомимся!
Так когда же уже замутим то?