Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
perfomado
Я согласен, когда?
perfomado
Ясно... Ну тогда я ничего не меняю... выше уже писал какие, 2штуки одинаковые
Ребят буду в 20.30 заказывать,так что спешите.. Тел для связи 8-925-159-34-39
perfomado
Ну мой заказ есть уже чуть выше.. или не так там чего, повторить его?
perfomadoКогда получать будешь? Когда денежку передать? Когда забрать?
ОООО сколько вопросов
Yuriy019
Ну если Сеня закажу то в воскресение забиру, да и попробуем встретиться либ в воскр либ понедельник
perfomado
ага, тогда договоримся и встретимся...
RamzesiK
А почем комп отдашь??
Yuriy019
я правильно понял тебе 4 наклейки всего, давай завтра с утреца на танке встертимся денежку передашь..
RamzesiK
а ты заказываешь наклейки??
perfomado
Мишка привет! Он заказывал, посмотри выше в теме, точно было и про меня не забудь: 9 Мая А-10
Bichugov
он написал там 3 но хотел на задние боковые но они громные получаются...
Позвони ему и все уточни, или мне ему набрать чтоб он тебе позвонил.
вобщем сказали что до 9 работают а тел уже вырубили, вобщем завтра утром звякну им закажу, ед что не понял это насчет Рамзесика какие ты хочешь наклейки)))
Yuriy019 в оригинальном размере В-18 и В-27 белые
Bichugov А-10
Spirit_545 В-26 2 шт черные
посмотрите все парвильно?
Bichugov
ну лучше да позвони ему пусть на форуме чирканет)))
Ну что. ты Ромке не позвонил еще, давай я наберу.
Абонент не абонент короче, не знаю что и сказать.
perfomado
ну да я тож звонил и не але, ну на форуме отпишется))) ну если че поеду тогда уж в понедельник забирать их)))
perfomado
Да, мои именно так!!!
О кстати ребята, есть возможность замутить Вискарик блэк лэйбл и блу обьемом по 0,5 л по 600 рублей, люди пробовали говорят нормал, если есть у кого желание обращайтесь...
perfomado:
|
Bichugov он написал там 3 но хотел на задние боковые но они громные получаются... |
я кстати свои мерил задние, там если квадрат брать то ширина 55см. а эта наклейка 60. но оно по самой середине больше... поэтому она может в аккурат поместиться...
perfomado
я такой вискарик тоже както замучивал, качество действительно нормуль! особенно блю лейбл
если есть желание пишите не стесняйтесь)))
По мне все правильно. Я про наклейки. А Рамзес наверное колеса объмывает
perfomado
Мишь, если чего, то я сегодня в любое время могу подойти или к танку или к макдаку.
perfomadoperfomado:
|
О кстати ребята, есть возможность замутить Вискарик блэк лэйбл и блу обьемом по 0,5 л по 600 рублей, люди пробовали говорят нормал, если есть у кого желание обращайтесь... |
Спрячь под кат а то модеры штрафанут по любасу