Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
Bichugov
Был по ссылке Лехиной, разговаривал с ними срок изготовления 2 дня, я бы себе заказал на все заднее стекло, единственный нюанс оплата налом по факту, и получать только либо в Мытищах либо в Ивантеевке, мож есть у кого желание скооперируемся?
RamzesiK
знаю местечко на семеновской, ассортимент такой ж почти... если интересно могу ссыль кинуть
RamzesiK
VNYLX.RU вот ссыль
Леха, спс.
Народ если чего по поводу наклеек, то я тоже в доле. Если кто поедет брать возьмите на меня тоже, деньги могу подвезти когда и куда скажете.
Нуче давайте типа списочка создадим:
1 RamzesiK
perfomado
3 May 2012
RamzesiK http://vinylx.ru/ вот ссыль ребят!!! она работает!!
если что могу забрать оттуда заказ..
всем здорова! интересная тема с наклейками!)) я ни разу неклеил, поэтому вопрос, а она потом нормально удаляется? если на кузов клеить???
Spirit_545 да все норм остантся макс пару полосочек клея за пару моек убирается, у меня на дверях что на 10ке что на фокусе мегафон написано было,отлепил без проблем
просто у меня заднее стекло с арт тонировкой, поэтому туда не пойдет... остается только кузов, ну наверно как раз если только на дверь, вот поэтому и опасаюсь, цвет белый если клей останется, грязные пятна потом сильно видно будет...
да не парься клей без проблем стирается., ну при желании потер и усе, если в лом 2-3 мойки и ниче нет))
perfomado
Привет, да посмотрел есть вещи прикольные, слушай ну а мож ты закажешь нам а мы тебе денежку когда заберем ну и там на пивас за хлопоты накинем?
Spirit_545а что такое арт тонировка
???
ну да, я тоже за) а кто какие хочет, интересно же чтоб разные были? а как с размером, они одинаковые или просто вопрос цены?
RamzesiK
ну это с изображением под пленкой... под пленку из другого цвета вырезается картинка и сверху пленкой... а снаружи просто рисунок на стекле))) кто какие делает, я вот сам картинку выбирал в инете и заказывал, ну чтоб свое что то было надеюсь что никто не скопирует...
RamzesiK ну мне впринципе не сложно... только я смогу на выходных это дело организовать, вы там как нить список придумайте и рядом с именем ссыль на наклейку..
perfomadoRamzesiK -
вот эта белая на все заднее стекло ФФ3 СЕДАН
а это территориально где находиться? откуда забирать?
Spirit_545С перфомадиком пересечемся и разберем каждый себе
RamzesiK
кстати я не спросил, ты уже выходит приобрел себе машинку?? Поздравляю, удачи в эксплуатации!!!
RamzesiK
а ты мне размер напиши я ж хз какой у тя)))
Spirit_545
Переулок Каменная Слобода 6/2 м.Смоленское
ну могу я привезти
RamzesiK можт она и есть стандарт на все стекло))
значит теперь проблема какую выбрать))) и чтоб размер подходил... наду с рулеткой промерить будет...
perfomado
да это будет отлично!!! а то я даже не знаю где это...
perfomadoи еще хочу две
такие на задние боковые
Spirit_545я бибику забираю в субботу сразу зад тонирую и клеить хочу наклейки так что плиз замерь стекла
парни давайте определимся, я готов в понедельник вам привезти все, в субботу днем буду звонить и заказывать туда
пишите просто какую наклейку ссылку и размер если он важен для вас))