Эта тема для фокусоводов из Солнечногорска, Клина и прилегающих окрестностей.
Давайте знакомиться и общаться!!!Встречи проходят тут: http://maps.yandex.ru/?um=H_k7rtL4JQuLtn6N...84oTq&l=map
Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
ББФФ второседану серебристому на ленинградке в сколнечногорске в районе Макдака в 16.00 в сторону москвы ехал)))
Всем Салют! А у Кого рамки клубные, скажите, на рамку пленка нанесена на которой надпись, или надпись прямо на рамке?
Есть предложение подготовить к 9 мая авто в тему дня победы, предложение такого рода, со своей стороны беру на себя изготовление полноразмерного винила в тему и нанесение и последующее удаление винила на, и с авто (само собой опыт в этом есть) от всех нас нужны 2-е вещи, 1-я) нужен белый фокус с форума, ну конечно если хозяин красавца согласиться (если нет то подойдет лубой авто светлого цвета без молдингов на дверях), 2-я оплатить печать на пленке,если всем скинуться то можно себе это позволить, ну или может у кого есть принтер для широкоформатной печати, или выходы на него по свойским ценам.
Вот такие мысли ))
Если есть вопросы пишите но лучше звоните, телефон в списке участников.
У меня серебро,молдинги есть,я б хотел)))
молдинги испортят общую картину, но в частном порядке можно занять капот )))
Общая тематика черно-белые фотографии времён ВОВ, поэтому машина должна быть обязательно белая.
viponeway
23 April 2012
1
Подскажите, куда мне лучше у нас в солнышке обратится, надо поменять вакумник, но засада, стоит блокиратор руля =( пытался с умельцами его снять не вышло, срывные болты, фиг подлезешь =(
А то стоит старый вакумник который для без абс, ход педали жесть , страшновато иногда тормозить =)))
Где у нас можно кондер заправить? А то сегодня включил,а оттуда теплым дует
Народ а может кто поможет разобраться с багажником, а то он закрылся сеня и больше не хочет открываться)))
perfomado
А ключом открывается? Я свой разобрал и выяснил,что кнопочке каюк. Так и езжу с разобранным пока что
ну с брелка тоже не фурычит ваще... я вот думаю мб предохранитель какой, поветкам читал вроде писали что должна релюха щелкать... но чееет ее не слышна
perfomado
Можно попробовать разобраться с багажником, надо только договориться где и когда...
pfyelf73 спасибо, но помощь уже не нужна, с утра решил выйти попробовать еще раз открыть его, пошевелил веткой провода в багажнике, и опа все открылось, там оказывается уж прошлый хозяин менял провода, и произошел обрыв в том ж месте)))
pfyelf73
24 April 2012
perfomado
У седанов это болезнь, там целая эволюция жгута проводки багажника была, их 3 вида было...
Aispid
я заправлял по осени напротив црб, тогда отдал 1300, а типа летом они ломят по 2500 что ли...
Фига они стервятники, надо будет покататься и узнать где и как
У меня знакомые круглый год заправляют 1000-1500 (в зависимости от того как заправлять), но это в Москве...
pfyelf73
Во во, я заправлял за 1500 р., но в Москве.
В зеленограде 1200-1500 стоит.
На след неделе поеду себе заправлять,а то как двигло перебрал,так до сих пор и не заправил
знаю место на вднх там за 1800р заправляют...
ребят подскажите мож сталкивался кто, насос гура брали б\у, ваще есть смысл брать его б\у или лучше новый купить???
да и блин я раньше ездил на 10ке, на гуре катался лишь на черке, там ваще мезинцом крутится...
но вот на моей машине как то странно, на чистом асфальте, крутится трудно, стоит чуть газку дать, нормал... при езде нет никаких усилий... ничего не гудит не жужжит, масло там поменял недавно все норм, ниче не течет...
может я придераюсь??
подскажите...
з.ы темы читал про "проблемы с гур" толком по моей проблеме ниче нет...
по поводу винила к 9 мая. А на черном нельзя ли чего нибудь изобразить?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К Yuriy019 ХОЧУ ТОЖЕ БЛИН ВИНИЛ НА 9 МАЯ)))
Yuriy019
29 April 2012
А кто у нас катается на рестайле с номером 249 190 ББФФ ему в Миронцево сегодня около 10 утра на парковке у 13 дома, напротив школы
Yuriy019
Привет Юрка! Так это вроде наш al1e.
Yuriy019:
|
А кто у нас катается на рестайле с номером 249 190 ББФФ ему в Миронцево сегодня около 10 утра на парковке у 13 дома, напротив школы |
это мой чпокус))) чет ты запамятовал))) а вы че опять школу ездили тушить???)))
К черному цвету винил тоже имеется, только к тематике 9 мая нужен был белый авто )
laman001:
|
К черному цвету винил тоже имеется, только к тематике 9 мая нужен был белый авто ) |
а че за винил для черных?)))
laman001
А на стекла есть какие нибудь наклейки к празднику, я бы налепил.
Yuriy019
Юрик,с прошедшим тебя праздником!!!
1 person online