Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
RamzesiK
А там чего по брони предоплата 100%?
RamzesiK
Bichugov
Чего у нас по количеству то получается?
Yuriy019А кстати ты знаешь вот это я чет ступил:wacko: не узнал, думаю нет
RamzesiK
Мы в свое время в ВЭЙ парке вообще бронировали по фамилии без денег.
добавляйтесь в список
RamzesiK 2-часа если будут компаньоны то согласен на 3
Bichugov
16 November 2011
добавляйтесь в список
Bichugov 2 часа
добавляйтесь в список
Bichugov 2 часа
Yuriy019 2-часа если будут компаньоны то согласен на 3
BichugovЯ не боюсь
Я шутю)
Просто я завтра еду в больничку, а уж куда оттуда я смогу доехать пока непонятно
Думаю пару часов будет достаточно
dedushka_ay
17 November 2011
Вообще то,на сколько я знаю можно забронировать дорожку как на определенное время,так и на время с продлением,скажем так)))
dedushka_ay
17 November 2011
Не легче позвонить и узнать все?)
dedushka_ay:
|
Вообще то,на сколько я знаю можно забронировать дорожку как на определенное время,так и на время с продлением,скажем так))) |
Ага, вот мы допустим придем к 8,а нам скажут: "извините,но вашу дорожку продлили предыдущие клиенты,покурите часок другой". Не состыковочка получается
Shikov
если заранее заказывать на конкретное время, то те кто будет играть на ней до нас свалят когда мы придем, их будут обязаны попросить с дорожки
-Алё-
Так я это и имею ввиду, что о продлении можно забыть, если всё расписано
UtochkaА у нас в клину больничка как раз на против места встречи
RamzesiKсочуствую..
у меня утром сперли один защитный колпачк гайки поводков передних стеклоочистителей. нехорошие люди
Такс докладываю
, забронировал 2 дорожки, не платил ничего, забронировал на себя на 20:00, одну на 2часа одну на 3 часа,
Yuriy019 Shikov аппетит приходит во время еды, рассчитываться будем по факту так сказать, так что ждемс
Yuriy019При торможении от 10 до 0км/ч, справа хруст метал по металу, колодка наружная норм, при езде то есть то нет, склоняюсь к мысли что внутренняя колодка
, тк после того как лужу поймаешь пропадает на некоторое время, потом снова, да и периодически появляется надпись низкий уровень торм жидк после резких оттормаживаний.
RamzesiK:
|
Yuriy019 При торможении от 10 до 0км/ч, справа хруст метал по металу, колодка наружная норм, при езде то есть то нет, склоняюсь к мысли что внутренняя колодка , тк после того как лужу поймаешь пропадает на некоторое время, потом снова, да и периодически появляется надпись низкий уровень торм жидк после резких оттормаживаний. |
на мазде друга порвался пыльник на тормозном цилиндре, цилиндр подкис и стал подклинивать, симптомы были такие же+ колодки у него были подсношены. выскрытие покажет, как говорится...
RamzesiK
Ты с этим не тяни, у меня на первом фокусе что-то похожее было, на скорости нормально, а к заправке подъезжал и заскрипело, оказалось колодка в ноль стерта.
Yuriy019Yuriy019:
|
может всетаки колодки? |
Но почему тогда такой не равномерный износ, с наружи еще мм ~ 8осталось, а изнутри получается в 0 Ты кстати +1 или 1
dedushka_ay
17 November 2011
RamzesiK
У тебя же автомат.А на автоматах всегда так.
У меня что на форде,что сейчас на кубике внутренняя сторона стирается быстрее чем внешняя.
Хотя я поменял суппорта в сборе и все стало нормально.
dedushka_ay... се, ну завтро проведу хирургическое вмешательство чтоб душу успокоить