Смит.
Спасибо!
Правда есть ВТБ, но как то на форумах не хвалят, говорят либо не платят либо долго оплачивают и т.д., хотя тариф примерно такойже как в Уралсибе.
Друзья, по страховым компаниям и автостраховкам создано несколько тем, хотя вопросы обсуждаются одни и те-же. Предлагаю единую тему по всем вопросам и нареканиям по КАСКО, ОСАГО, страховым компаниям |
Санкт-Петербург, страхование, страховые компании, вопросы |
A alex493: |
Смит. Я считал, что стра...сь через брокеров, можно получить какие-то скидки. Видимо ошибался. ... Без обид. Но смысла я так и не понял.. Я и сам могу позвонить по страховым и узнать стоимость. И не платить комиссию за услугу. |
цитата (Леонид Лебедев @ Сегодня в 00:13) |
Смит. Спасибо! Правда есть ВТБ, но как то на форумах не хвалят, говорят либо не платят либо долго оплачивают и т.д., хотя тариф примерно такойже как в Уралсибе. |
Смит.: |
Вот с этого места поподробнее, плз. |
ПыСы: между Уралсибом и ВТБ при равной цене без колебаний выбрал бы ВТБ. Сам на днях там страховаться буду. |
цитата (Леонид Лебедев @ Вчера в 23:58) |
Вопрос ко всем, на ваш взгляд что лучше ИГС - 52000, или Уралсиб - 42000? |
цитата (Леонид Лебедев @ Сегодня в 00:13) |
Смит. Правда есть ВТБ, но как то на форумах не хвалят, говорят либо не платят либо долго оплачивают и т.д. |
Я и сам могу позвонить по страховым и узнать стоимость. И не платить комиссию за услугу. |
Trickster: |
Смит, мне помнится, вроде ставился опыт на себе по страхованию в "Интаче".. Чем дело-то закончилось, если не секрет? :-) |
smotovilov А есть ли минусы в этом прямом страховании в Ренинсе? |
Trickster: | ||
Смит, мне помнится, вроде ставился опыт на себе по страхованию в "Интаче".. Чем дело-то закончилось, если не секрет? :-) |
S smotovilov: |
Мне кажется, что с Интачем связываться не стоит только потому, что у них в Питере нет полноценного филиала, на все полисах стоит кажется самарская печать. Т.е. если вы вдруг решитесь подать на них в суд, то надо будет делать это в самаре!! Если я не прав, Смит. меня поправит |
цитата: |
Застраховался в ВСК под 5,8% |
Nucleuss: |
Подскажите, обязательно ли вызывать аварийного комиссара на незначительное ДТП без участия третьих лиц (например, поцарапал крыло о дом)?? З.Ы. Гайцы вызываться будут для оформления |
AVIA-engineer: |
Смит. Сегдня утром заезжал к Вам в гости. За полисы спасибо))) Девченки - красавицы))) Единственное что меня немного смущает - это ОСАГО в УралСибе а КАСКО в Югории: при (тьфу-тьфу-тьфу) аварии звонить обоим? |
vexxxxx: |
AVIA-engineer в Югорию звонить |
Muxey: |
А ВСК разве еще на плаву?! Позвонил сегодня в банк и слегка ужаснулся списку СК, с которыми он сотрудничает: альфа страхование, ингосстрах, уралсиб, согласие, цюрих, вск (она разве еще не того?!), нац.страх.компания, росэнерго, энергогарант, оранта. Что посоветуете из списка?! (тока процент желательно не более 9) |
vexxxxx: |
Muxey ты наверно ВСК путаешь с РСК |
падающего - подтолкни (с) Ницше http://i078.radikal.ru/0906/08/89b0eea7b0a7.jpg страховщики начинают раздерьбанивать ИГС уже как тараканы в банке, чесслово |