lessen
Страховая РГС
Страховался в салоне где вышло на 10 т.р. дешевле, чем в офисе
Друзья, по страховым компаниям и автостраховкам создано несколько тем, хотя вопросы обсуждаются одни и те-же. Предлагаю единую тему по всем вопросам и нареканиям по КАСКО, ОСАГО, страховым компаниям |
Санкт-Петербург, страхование, страховые компании, вопросы |
Maggi: |
lessen Страховая РГС Страховался в салоне где вышло на 10 т.р. дешевле, чем в офисе |
Alex318i: |
Вопрос кстати - не повлияет этот ремонт на сумму страховки в следующем году? |
B biverboy: | ||
Замена то почему? максимум - перекрас. Ну а по поводу лишних денег понятно, если есть лишнее время... |
B biverboy: | ||
Замена то почему? максимум - перекрас. Ну а по поводу лишних денег понятно, если есть лишнее время... |
СоветNik: | ||
в РГС нет требования повторного осмотра авто при непрерывной пролонгации (продлении) полиса |
antoniy: |
если они так работают по замене элементов без справок, то что ожидать при реальном страховаом случае??? |
antoniy: |
Приехал к дилеру. Оказалось, что сразу делать никто и не собирается. Сказали, сейчас смету составим, потом отправим в страховую, и после проплаты, будем заказывать запчасти, которые тоже нужно ждать 1-2 недели. Одобрение страховой может затянуться на месяц!!! Вот это да. |
Maggi: | ||||
Мне сегодня в отделе страхования сказали что обязательно нужно показывать машину, причем чистую |
S smotovilov: |
по правилам оно должно занимать не более 10-15 дней, а на практике согласование стекол занимает 1 день |
Скажите где мне нужно справку то получать для страховой??? Поцарапана задняя дверь, явно от бампера Пришел сегодня в отдел милиции мне сказали что тут следы другой машины вызывайте ГИБДД В страховой же сказали что нужна справка из милиции Где правда то? |
только не откажет ли страховая в отказе если справка будет из ГАИ? |
СоветNik только не откажет ли страховая в отказе если справка будет из ГАИ? |
СоветNik: |
В СК нужна любая справка из компетентных органов. А это милиция, ГИБДД, и т.д. Отказа, если Вы принесете справку из ГИБДД вместо милиции, быть не может. |
S smotovilov: | ||
Не согласен! В правилах страхования четко прописано какие документы нужны при ДТП, а какие про противоправных действиях третьих лиц. И если налицо у машины повреждения, которые могли быть получены при ДТП, а справки от участкового, то СК заказывает трассологию, которая официально это подтверждает и на этом основании идет отказ |
СоветNik: |
Я про конкретный случай. У нас царапины, которые могли быть как следствием ДТП, так и следствием ПДТЛ. |