17 декабря у нас в России премьера нового фильма Джеймса Камерона "Аватар".
Постер
Под катом - локализованный большой постер.
Синопсис
В далёком будущем группа землян во главе с Джейком Салли, ветераном войны, у которого парализованы ноги, отправляется в экспедицию к планете Пандора, населяемой расой На`ви, обладающей собственным языком и культурой. Джейк влюбляется в одну из На`ви, что приводит к конфликту между землянами и обитателями Пандоры…В ролях:
Сэм Уортингтон
Мишель Родригес
Сигурни Уивер
Зои Салдана и др.
Подробнее -
тутТрейлер (Если можете, смотрите в HD, можно
развернуть во весь экран)
http://www.youtube.com/watch?v=j6AAt-oV3wEНу что, Камерон уже в третий раз задумывает что-то грандиозное.
Волшебник Джеймс уже дарил нам фильмы "Терминатор", "Терминатор-2", "Титаник" - два последних стали новым словом в киноиндустрии с точки зрения спецэффектов.
Итак, теперь режиссер Камерон оставил все проекты на 4 года, чтобы снять "Аватар". А последний художественный масштабный проект - это "Титаник".
Итак, Камерон грозится сделать кино под IMAX и 3D. Пойдем в кино на Новый год!
Будете смотреть? |
В IMAXе | | 46 | 16,4% |
В 3D | | 119 | 42,3% |
В простом кинотеатре | | 37 | 13,2% |
На ДВД | | 6 | 2,1% |
Торенты рулят | | 53 | 18,9% |
Не буду смотреть | | 20 | 7,1% |
Total 281 votes, last 14 December 2010.
Бул
26 September 2009
Новый фильм Кэмерона "Аватар"
вчера пазырил... считаю лучшее кино в зрелищном плане. Пить перед кено не стал...чтоп не пасинеть. Камерон красава...зря тока отправел людишек никчомных абратно...ани ж вернуццо...за металлом... хотя может сабралсо аватар2 снимать...
ЗЫ.. кстати ...а правда что в прокате фильм до 13 января тока?
Klonn®
не правда... в синемапарке как минимум до 18-го в афише висит... все никак не доползем...
Catenkaнада было в Вене...смареть... там пофиг - и так все панятна...вы б хоть еще плюс ка всему и паржали...хотя..в Праге под пивом смешнее даже было бы
Посмотрел я 3D и не 3D, пожалел, что пошел на 3D после обычного. Отличий минимум. Развод на бабки (хотя может IMAX отличается от обычного 3Д и идти надо было в него).
Фильм класс, самый лучший в прошлом году!
Daiverвместо того, чтобы идти два раза в разных фарматах...нада было идти на 3D и смареть без ачков
думаю..раз ты разницы не заметил...то так хоть сэканомил бы на билетах
MOXoP
12 January 2010
Смотрел в 3D, шикарный фильм с кучей спецэффектов. Понравилось звуковое сопровождение, иногда до мурашей пробивала мелодия "когда типа все плохо". Еле вытащил тестя в кино (фанат двд дисков и хоум синемы, у него дома два шкафа лицензий с полутораметровой плазмой) он был в шоке как от фильма так и от 3D эффекта (как мало человеку надо), сказал еще раз пойдет.
Сходите не пожалеете, красивая сказка для всех возрастов!
Nordik
12 January 2010
1
Дон Чиполинецитата: |
еще вот один момент, огонь горит у них нормальным ярким цветом, то есть кислород есть и вроде как без примесей, а люди в масках ходють |
То есть летающие скалы не удивили?
Это же другая планета, фиг его знает от чего там пламя горит!
Nordik:
|
То есть летающие скалы не удивили? |
так они ж вроде лианами к земле присабачены нее??
то, что народ синий..и полуголый...так это нормально... тока вот чо они упатребляют...не раскрыто...
зрачки кстати...выдают...
Nordik
12 January 2010
Klonn®цитата: |
так они ж вроде лианами к земле присабачены нее?? |
Да? То есть если тебю связать с землёй лианами, то ты взлетаешь? Надо попробовать...
цитата: |
тока вот чо они упатребляют...не раскрыто... |
Денатурат, однозначно! Или курят дерево которому молятся!
Говорят, о популярности чего-либо можно судить по народному творчеству, которое произрастает на благодатной почве...
Вот такие ростки, панимаишь, обнаружила...
Покрадено тут. (Осторожно! По ссылке есть нецензурная лексика.)
- Красный -
12 January 2010
Нада срочна сходить посмотреть... малоличо.
Коммунисты требуют выдачи ордера на арест Джеймса Кэмерона за расхищение социалистической собственности, а прокат фильма "Аватар" запретить.
ТУТА Вот не знаю - то ли
, то ли
???
qwartaСкоро за просмотр будут сажать. В Питер- нинагой!
qwarta:
|
Коммунисты требуют выдачи ордера на арест Джеймса Кэмерона за расхищение социалистической собственности, а прокат фильма "Аватар" запретить. |
Заставь дурака молиться, так он себе лоб расшибет...
MODERN:
|
Фильм зрелищный, а это от него и требуется. Русским до такого очень и очень далеко, простите за непатриотизм, но это факт. Ниодного запоминающегося даже фильма не припомню... Ну 9рота может тока... |
Убил
Я тебе два десятка фильмов назову, русских, запоминающихся.
В нашей стране фильмы другим славятся, менталитет такой.
"9 рота"... посмотри "Грозовые ворота" - раскручен меньше, а фильм интереснее и впечатлительнее.
DeFenderПоясните что вы вкладываете в это слово
Nordikчот я твой аватар не узнаю
это 4D формат штоле?
Klonn®Это новый супер-герой в Аватаре-2. Камерон решил туды отправить Тараса Бульбу
Ну чтобы грохнуть посиневшего сына-предателя Андрия
Klonn®О, проверил твой авторитет, оказываецца я тебе не плюсил!
Nordik:
|
DeFender
Поясните что вы вкладываете в это слово |
Славятся - прославленные, не знаю как объяснить - по-моему все однозначно.
когда я смотрел Аватара у меня невольно возникали ассоциации с нашим миром - главный герой Аватар - явный джигит, достал тачку покруче, увел невесту, организовал военное сопротивление..
WINDновое-хорошо забытое старое?
DeFenderСлава-это когда известно ВСЕМ. Я не думаю что в например в Голливуде или в Зимбабве знают Гайдая или хотя бы слышали о фильме "Покровские ворота". А вот хотя бы слышали о фильме "Титаник" значительно больше чем о примерах приведенных мной выше.
Вот это и есть однозначная слава.
А хорошая она или плохая-это другой вопрос: вы в курсе чем известен Герострат?
maxim555211
15 January 2010
Мне больше понравились Парки Юрских периодов, Кинг-Конг последний, Чужие и Матрицы.
Есть в этом фильме что-то из вышеназваных. А *КИНОМ настоящим* это назвать язык не поворачивается. Так картинка красивая без смысла и линии сюжетной не больше чем в Бэтменах и Даркменах.
Очень проникся сценой где парень на эмоциях посли первого проникновения в аватар встал и начал бегать. Просто сам был в схожих ситуациях, поэтому и тронуло. Музыка в конце, когда титры показывали мегапопсовая, я даже не понял зачем её туда вставили, может из-за текста, я английский плохо просто знаю.
Рожденный в СССР
15 January 2010
-4
Фильм - просто говно, жвачка для овощей.
Рожденный в СССР:
|
Фильм - просто говно, жвачка для овощей. |
вы, товарищ, интересно, в своей жизни умом "родили" хоть что-нибудь стоящее, чтобы оставлять подобные комментарии. и выражаться надо поаккуратнее.
Vans_tmцитата: |
вы, товарищ, интересно, в своей жизни умом "родили" хоть что-нибудь стоящее, чтобы оставлять подобные комментарии. |
А Вы?
Человек высказал свое мнение. Почему если фильм не понравился и об этом честно пишут, то это достойно минуса, а если понравился и его называют шедевром - то плюса?
я собственно и не кричу, какой офигительный это фильм, гавном и жвачкой для овощей (вот это уже перебор) тоже не называю. вообще на самом деле зашел в топик написать, что фильм неплохой (гораздо лучше многих, выпущенных за последние годы), можно посмотреть. меня лично заставил задуматься о некоторых вещах. и что я тут читаю? я овощ? каждый имеет право на свою точку зрения и может ее высказывать, но не в такой форме. фильм-говно-помоему более чем достаточно. вторая часть отзыва - уже перебор. говорит об элементарной культуре.
ADD
16 January 2010