С-МАКСи флудильня № 6 достигла своего максимального размера и закрыта.
Вэлкам в С-МАКСи флудильню № 7 !!!
СкорпионъЯ не понял, что требовалось подтвердить и, похоже, подтвердилось - ну да ладно
)
А вот что нам предписывает Устав в таких случаях? А устав нам предписывает к ближайшему начальству идти! Т.е. к модератору. Правильно надо распределять усилия :-) Администрация будет слушать своих модераторов, а не всех подряд - и я их понимаю :-)
Вот пообедал и отпустило
димочкин
5 October 2009
2
lol
Плохо или хорошо у меня получается рассуждать,это все вода.А вот то что четыре участника вам говорят одно и тоже,это повод задуматься!Считаю тему полностью исчерпанной.
димочкинДа мне все равно сколько мне участников говорит! Есть изданные правила, утвержденные администрацией - я планирую руководствоваться ими. А что там кто говорит - вот это и есть вода
димочкин
lol
Как в той частушке.
Хочешь жни
хочешь куй
все равно получишь ...!
eletskiiвот давай тока без скрытого, щас забанють, потом еще один обиженный будет
eletskiiДа ладно, нормально общаемся...
Tom76
Обиженные не здесь, еси чо.
А свое отношение к +/- я уже высказал.
По поводу частушки ты не допонял, там вместо точек - деньги.
eletskii
Докладываю (про просьбам четырех человек): ставлю Вам +, потому что частушка в целом талантливая! Хвала труду, демократии и заслуженному вознаграждению.
CHiCHo
Джордж Вашингтон
продолжая тему с пяткой...
Мысль развилась с подачи нашего краснодарского модератора ShuriKhа, он на ветке ко мне обратился с этим вопросом, как к единственному C-MAXоводу в Краснодарском ФФклубе.
Заинтересовало, понаблюдал.
Наверное, все же вопрос в росте (и длине ног). И отсюда - посадка за рулем. У меня рост небольшой, поэтому сиденье поднимаю повыше, и при полностью выжатой педали сцепления пятка физически на полу стоять не может, т.к. надо распрямлять ногу, а этому мешает подушка сиденья.
Поэтому у меня лично алгоритм выжима такой - в начале движения пятка на полу, нажимаю на педаль, начиная с середины хода пятка поднимается (движение - как бы "тянешь носок"), затем отпускаю педаль, все в обратной последовательности, в конце хода пятка снова на полу. Несколько мудрено, но уже привык, не замечаю.
Про + и -. А что- не плохо размялись. После пикассо, самый живой диалог.
aksakal52Ставлю Вам плюс, о чем и уведомляю
димочкин
5 October 2009
2
aksakal52Для того и форум ,что бы общаться.
мы тут все свои
Бывают и горячие темы
lolцитата: |
Ставлю Вам плюс, о чем и уведомляю |
уведомление о плюсах это не героизм
Вот если за минусы народ начнёт отчитываться
димочкин
Героизм - способность к совершению подвига, героическое поведение, образ действий, присущий герою. Соблюдение правил с этим определением ничего общего не имеет.
димочкин
5 October 2009
2
Правила...правила...правила...
lolВы их всегда и везде соблюдаете и все ли правила(не только форума)Вас устраивают?
димочкинА при чем тут я?! Все мы можем что-то нарушить, но называть уродом того, кто не нарушил НИЧЕГО - как-то через чур, не так ли?
Заменил себе аватар. Увидел и понял - вот оно! Видимо, так и надо выбирать аватар
lolПро аватар. Сначала лупил теперь лечишь.
samevar
Вчера показывали по ТВ "Собачье сердце". С удовольствием пересмотрел. Конечно, книга неплоха, но фильм как-то сильнее получился...
Агрессивность предыдущего аватара тоже имеет свою историю... Все в этом мире не просто так :-)
димочкин
5 October 2009
3
Иван Арнольдыч,покорнейше прошу-пива
lolу,не предлагать
димочкинЭто просто прелестно, что Вы меня с Шариковым сравниваете (тонкий ход!), но аватарками с Вами меняться не хотелось бы.
За сим рекомендую почитать.
lol
Я вас с Шариковым не сравнивал!!!
димочкин
Да я знаю, знаю...
С удовольствием потрындел сегодня с Вами. Спасибо. Поехал я...
...
осеннее обострение что ли началось итак дожди и выть хочется... вы, млин, еще собачитесь... шариковы... барментали... жесть...
пойду пивка дерябну...
kap_larinни кто на вашу ласточку не позарился?
А у нас с конца августа дождей не было
О, итить твою мать, профессор!
lol:
|
По трассе идет - просто супер. Особенно, когда встречаются неровности |
Филлипыч, а какие шины (размер/модель) стоят?
lol
угадил нам с фото!
Мы с Димычем- яростные поклонники этого произведения!!!
Джордж Вашингтон
6 October 2009
1
Резюмирую :
1) Правила установлены Администрацией.
2) Система рейтингов установлена Администратором в лице Тера.
3) Система рейтингов непрозрачна, о чём не раз говорилось (и обсуждалось) форумчанами и модераторами.
4) За всё время существование системы НИ РАЗУ не было случая расследования необоснованного минусования тем или постов
и, тем более, освещения имён пользователей этим занимающихся...
5) В ближайшее время данная система НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ каких либо изменений.
Вывод 1 : ломание копий по этому вопросу абсолютно бессмысленно...
Вывод 2 : плюсование или минусование -- личное дело каждого...
Вывод 3 : сообщение о проставлении минуса -- личное дело каждого...
А ваапче -
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!! ROSSIGNOL:
|
lol угадил нам с фото! Мы с Димычем- яростные поклонники этого произведения!!! |
Присоединяюсь !!
Джордж Вашингтонда как-то другого слова не подвернулось!...
Замечу- фильм- практически слово в слово- книга!
А вот
"Место встречи изменить нельзя"- там еще интереснее!
Половина по тексту, но некоторые острые фразы в фильме удалены,
от чего смысл в них совсем другой!
Рекомендую прочесть первоисточник!
Джордж Вашингтон
6 October 2009
3
А я оч люблю смотреть Холмса с Ватсоном, притом любую серию с любого места... просто наслаждаясь игрой актёров...
есть даж сайт для ценителей...
там есть и ляпы и приколами:
http://www.221b.ru/ovsyanka/ovs0-010.htm